Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
купила Мепиформ на британском ebay. Коробка из 5штук, 10 на 18 - 90 долларов с доставкой. Жду.
|
|
||||
|
||||
не умею покупать на ебее . Раз зашла -там какие то посрединики . подожду .мож у нас появится ..
мепиформ появился .! так через месяц только нужен ? а сейчас тогда какие Мефикс mefix тоже никгде не найти . Омниформ узкий . Что клеить на швы ? |
|
||||
|
||||
Может кому пригодится - представители компании, производящей Мепиформ, в России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не через месяц, а когда отпадут все корочки, это может случиться и раньше, чем через месяц. А пока корки не отпали, ухаживать за швом надо строго по рекомендации хирурга .
|
|
||||
|
||||
Аптеки
Москва "Столица-медикл" Тел.: (495) 236-0223 Доставка на дом, тел.: (495) 755-9395 Адрес: ул. Б. Серпуховская, д. 29, стр. 1 Санкт-Петербург Тел.: (812) 927-1048, 927-1049 Адрес: Аптека "Петрофарм" Невский, 22 Аптека "Озерки" пр. Энгельса 111, кор.1 "Новая аптека" пр. Косыгина, 26 "Новая аптека" ул. Савушкина, 133 "Новая аптека" пр. Маршала Захарова, 21 Для первичного ухода за швами подходят любые послеоперационные, стерильные хирургические пластыри. Они продаются в аптеках. Что значит узкие? Во всех, которые я видела, достаточная ширина мягкой поверхности, даже в самых узких. |
|
||||
|
||||
О Большое спасибо . Мне сказали по телефону , что их резить нельзя т. к стерильность нарушится . Но фиг с ей со стерильностю. Не на открытую же рану . Только теперь не пойму, как делать . И дерматикс и пластырь ?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а мне уже толку нет наверное ни от пластыря, ни от дерматикса? Контротубексом мазала,результат ноль, хотя не знаю, что было бы без него
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибоПопытка не пытка, буду мазать дерматиксом, наблюдать за швом. Только сейчас меня осенило, я же 25 на операцию и этот шов тоже можно и залеплять и мазать?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а подскажи пожалуйста какого размера пластыри лучше заказать на сиси клеить? И сколько упаковок?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олик...я брала 10 на 18..в принципе одного пластыря на месяц мне хватало.Возьми пока 5штук(1упаковка)..а там..если надо будет..докупишь.
|
|
||||
|
||||
Ничего с ним не станется, он же непромокаемый и в воде отклеиться не должен. Его даже можно снять, помыть с мылом и обратно налепить.
|
|
||||
|
||||
О, это очень хорошо!
Заказала себе все три вида пластыря на всякий случай. Завтра на работу привезут Только к сожалению в упаковке по 1 шт. всего этого пластыря |