Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, доктор могла просто не заметить, что ресницы нарощенные. Но теперь уже поздно. Думаю, что дискомфорт скоро пройдёт, зато @racerkate, сразу вон какая красивая!)
У меня была только верхняя блефаро и ресницы свои, но первые два дня глазам было очень плохо! Пока я не пошла к реабилитологам в клинике и они мне все ресницы, которые завернулись, не выковыряли)) |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ногти советуют снять не только на роды, но и на операции. Это не всегда строгая рекомендация, связана с тем, что если вдруг понадобятся реанимационные действия, цвет ногтевой пластины позволяет дополнительно оценить реаниматологу состояние пациента и необходимость реанимационных мероприятий.
|
|
||||
|
||||
Ко мне вчера домой приехала мастер и сняла их, тоже то еще удовольствие снимать их на таких воспаленных глазах, но сразу стало полегче, ничего не колет. И доктор скорее всего не заметила, у меня натурально было 0,75д
У меня получается сегодня третьи сутки, а не вчера были, отек еще сильнее стал, все лицо надулось как мячик, начинаю пить триампур |
|
||||
|
||||
@racerkate, лицо заметно округлилось сегодня) Вот ещё пару дней переживёшь и начнёшь сдуваться.
|
|
||||
|
||||
съездила на первый осмотр, смотрел другой доктор, сказал что все идет как надо, вмешательство было очень сильное, отсюда такие отеки. Сегодня посинели щеки, новые сюрпризы каждый день
|
|
||||
|
||||
@racerkate, зато не скучно) Главное, что всё идёт по плану. А комплекс, конечно большой. Гипс когда снимать?
|
|
||||
|
||||
Удачной реабилитации, пусть все поскорее заживет и красота в новом году будет тебя радовать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 5.01 снимают повязку, а 12.01 гипс и скобы. Я на работу собиралась 9 го выходить, скорее всего не получится, придется свой счет писать на неделю.
@Maslena, @Arielle, @Юлия18, девочки спасибо огромное за поддержку, порой сильно накрывает(( Надо еще новогоднюю ночь пережить, едем к родственникам мужа, они еще не знают в каком виде я буду за столом Вчера увидела в инсте, что Светлана Юрьевна выложила видео с разметки и сразу произошло отрезвление, как посмотрела на себя со стороны а то бывало накатывало, зачем оно все надо было))) |
|
||||
|
||||
@racerkate, в начале у всех почти бывает: ну зачем я это всё?)) Потому что сложно, тянет, распирает, жить неудобно. Реаба утомляет. Всё это очень быстро забывается потом!
@racerkate, вроде ты сегодня чуточку Уже стала, по сравнению со вчерашним фото. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, есть тенденция к сужению)) и с губ отек сошел. Но сегодня сильно лоб давит на глаза, и как буд-то кто-то ползает под повязкой )))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, вот я же говорю, что заметно!) Если кто-то ползает под кожей - это хороший знак. Процессы идут, начинается восстановление. Если сильно давит, болит, выпей нимесил или что тебе помогает, не терпи. И ещё заметное облечение наступает, когда снимают швы и скобы.
|
|
||||
|
||||
Самое главное что это временно, скоро все пройдёт , а красота останется!
|
|
||||
|
||||
@racerkate, как прошло празднование, удалось всех удивить?))
Я сама вся в бинтах после оп. Всем сказала, что заболела. Встречала НГ с подругой. Ничего, реабилитация - это временно, а красота с нами надолго! С Новым годом и новым лицом! |
|
||||
|
||||
@Maslena, а у нас в Беларуси дают рекомендации такие . Я сейчас работаю в медицинской сфере и всем пациентам рекомендуют снимать маникюр(но не обязательно).
|
|
||||
|
||||
Очень интересно на носик твой посмотреть после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Как вы, автор?
|
|
||||
|
||||
@Arielle, да, удивила, у всех только один вопрос «а что не устраивало то раньше?! Чтобы так над собой издеваться»
оказалось большинство людей даже нос мой кривой не замечали, не говоря про все остальное. Я пока мало пишу, так как до сих пор разбираюсь с глазами, пришлось в больницу обращаться, слишком сильно они травмировались ресницами, ничего не вижу, хожу как крот, сегодня подумала, что если бы не эпопея с глазами, то реаба у меня бы легко протекала, ничего кроме глаз меня не беспокоит @Юлия18, гипс уже надоел, он у меня и внутри носа есть, ноздри заштукатурены))) Выкладываю сегодняшнее фото, отек сходит, синяки тоже. Лоб только местами нечувствителен, в основном в области бровей. Сегодня 6 сутки. |