Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я же говорю, у тебя может и раньше. Но по опыту и по статистике в теме, примерно на этом сроке внутренние швы рассасываются и черты лица как-то неуловимо становятся мягче, натуральней, а жить легче.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так поэтому и написала). На фото вроде не страшно все, но процессы то идут, которым положено идти.) Думаю, что все мероприятия, которые я делала с первого дня помогли, спасибо Х, мне капали много всего и подолгу каждый день, помимо физио. Сейчас микротоки делаю каждый день, хочу еще проколоть мэлсмон или курасен, хоть не сильно верю в планетарное чудо.):
Кстати удавка, которой я боялась мне даже нравится, она не душит, не понимаю, почему ее назвали удавкой, она держит шею и дает приятное ощущение прибитости.) Вообще не мешает. Ну или у меня что-то другое, а не удавка.) |
|
||||
|
||||
@La123, я тоже к Догузовой осенью пойду на СМАС, вчера делала у неё липофилинг лица и мы на разметке заодно обсуждали и будущий СМАС. я тоже хотела или высокий СМАС или СМАС совместить с височкой, но НВ сказала, что если просто очень косо вертикально тянуть СМАС может получится, что подопруться малярные мешки и их станет видно еще больше. Она сейчас делает расширенное нижнее блефаро с проработкой средней и маляров. Она вам не предлагала это ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в Питере тоже всякие процедуры делала, что смогла, кроме капельниц. Про "удавку" наверное восприятие ощущений разное у всех. Мне тоже она нравилась, как будто всё прилипло куда положено и держится на месте)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это понятно, что состояние не фонтан, но все ж познается в сравнении. Видела я фото на этом сроке после больших комплексов когда лицо реально опухшее, перекошенное и сине-желтое, будто по нему ногами пинали.
|
|
||||
|
||||
Если потом поделишься своими наблюдениями, что из процедур и инъекций по факту лучше всего помогло в ускорении реабы, цены такому опыту не будет.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а в чем принципиальное отличие высокий смас от классического смас ты не спрашивала у Догузовой? Интрига прям, Х говорит никаких высоких смас в природе не существует, это чистый маркетинг.:такой же как смас называть фейслифтингом, хоть голливудским, хоть еще каким.
@kolbi, с другой стороны, возможно, если б я не делала ничего, было бы все тоже самое, никак не проверить)) Синяков у меня изначально не много было, под левым глазом небольшой, на верхних веках, они в складках их и не видно, и шея желтая была. Меня больше напугал отек, первые 5 суток я практически была с закрытыми глазами, первые 3 суток была делка 1 мм на одном глазу, можно было только лежать и слушать тв, выход на улицу при необходимости был пыткой, т к я реально ничего не видела практически. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это чик-лифтинг? Нет, не предлагала. Мне сказала надо классическое нижнее блефаро с перераспределением, а среднюю подтянуть высоким СМАСом. У меня, вроде, маляров нет, у меня под глазами мешки.
|
|
||||
|
||||
отличие в длине шва, который от верха уха в верх и соответственно от угла натяжения ткани или больше горизонтально- в стороны или больше косо-вертикально, как бы перпендикулярно носогубной складке.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, с веками есть свои нюансы) во время эндо мне разрезали веки, без удаления кожи, перераспределили жир, выложив его колбасками. Первое время я их даже видела, куда они исчезли в дальнейшем, непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так у всех от смас такой шов, у меня в частности. Есть фото разрезов высокого и нет с форума или из сети? Хотя это в смас надо идти.
А как я поделюсь? Как определить? Уже написала выше, может если и не делать всего этого, то ничего бы не поменялось, проверить-то никак нельзя |
|
||||
|
||||
в их "Анкете пациента" это называется - "Блефаропластика расширенная/ЧИК", а на словах она сказала, что через подресничный разрез как то прорабатывает малярные мешки.
Цитата:
я вот точно все твои процедуры на карандашик запишу .... ))) сделаю или нет буду решать по ходу... в зависимости от состояния и возможностей, но знать что можно и вот это и вот то ... очень полезно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, присоединяюсь к просьбе. Хочу записать в блокнот процедуры и названия капельниц.
Выглядишь прекрасно. И моложе и краше, чем до. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо Написала все, что знаю в теме Капельницы витаминов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...71#post3764371
Только , девочки,:вы ж сами себе ничего не назначите в любом случае. У меня ж и кровь взяли сразу после оп, посмотрели белок, ферритин, гемоглобин и еще какие -то показатели, капали, чтотнадо именно мне для быстрого восстановления организма в целом, схождения отека, очищения от наркоза и тп. Так что программа у всех индивидуальная в любом случае. |
|
||||
|
||||
Девушки, а такие завалы под глазами через месяц после эндо средней - это нормально? Они пройдут после схождения отека? Как-то я напряглась, у меня сейчас мешки, хочется чтобы потом было ровно под глазами, а не вот так.
Я все мечусь. С Христенко сегодня поговорила, предложил на третий день после ОП ехать в свой город, сказал, даст контакты врача, который будет мне в Москве снимать швы. Кто-нибудь так делал? Заманчиво конечно домой уехать, но и стремно как-то. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кололи мелсмон 2 раза, не в лицо, а в живот, у меня такая противная складка закладывалась от пупка до самого шва и выглядела практически как шов. Так вот, я оба раза заметила улучшение по цвету на следующий день, ну и в целом она выглядела бодрее. А ты куда колоть хочешь и какой эффект ожидаешь?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мэлсмон, курамен и др плацентарные препараты раньше месяца после оп не рекомендуется, и только в швы, я тоже проколю, если не забуду..
|
|
||||
|
||||
Покажусь на сроке 18 дней. По ощущениям скулы стали еще больше, появилось ощущение, что их периодически тонусит, как живот при беременности, под подбородком у меня липосакция была кроме прочего, появился отек, жёсткий и буграми, мимика нарушена: нос морщить не могу, улыбка очень странная, брови сдвигать не могу, спасибо хоть шепелявить перестала и ем нормально все, даже стейки. Отек то с одной стороны больше, то с другой, сегодня под глазом колбаса с утра до обеда была. Швы заживают, во рту нитки сегодня отвалились, но за ушами в складке корки такие прямо мощные. Еще рот сильно тянет вниз, резекцию ДАО мне не сделали, сказали, что очень жесткая мышца у меня, что была бы долгой реабилитация, нужно ботулотоксин колоть идти, на след неделе постараюсь сделать. Одно ухо в заморозке полной, обе щеки по половине поимерно в заморозке, теменная зона в заморозке и очень неприятно расчесывать волосы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|