Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пропустила, видимо, даже удивилась, что тут не обсудили такой трынлец. Я тоже не хочу, страшно!
@Сибирячка, красотка, ты таким методом делала? Ну у тебя 6 день только! Я на 6 й день ещё в повязке ходила. |
|
||||
|
||||
Вопрос к знающим. Что такое высокий смас? Есть он вообще? Или смас он и есть смас?
Мною выбранный хирург, на консультации говорил, что он делает высокий смас, и что даже уголки глаз подтянутся вверх. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вы, как птица феникс, у вас уже вполне годный вид.
@Жизнь прекрасна, а у меня и места не выделить особые, где угодно может (естественно там, где операция была). Иногда прям здорово кольнет. Жаль только, что это в появлению чувствительности не приводит. @N@t@ly, а где можно про эту «вышиванку» почитать? Для общего развития. |
|
||||
|
||||
У меня была такая техника, это для того , что бы дренаж не ставить, никаких следов не остается.
Второе фото - через 2 дня, 3 фото- две недели. Соглашусь, для неподготовленных , выглядит необычно) Сейчас все ровно , нет и следов. |
|
||||
|
||||
@куколка, даже для подготовленных это выглядит очень необычно))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не могу сказать, это выбор врача, меня никто не спрашивал, я это увидела после того, как очнулась после наркоза.
Так как видела такое на форуме, отнеслась к этому спокойно. Врач заверила, что следов не будет. Так и получилось. |
|
||||
|
||||
@куколка, но вид устрашающий, если честно....
У меня 10 день после операции, вчера сняли скобы и немного швов. Со вчерашнего утра по голове и лицу муражки и покалывание. За день почти всё лицо стало чувствительным и подвижным. У меня только в подсознании сидит, что ща всё оставшееся снимем, и лицо упадёт обратно. Понимаю, что бред, но страшно |
|
||||
|
||||
@SarDinka, спасибо! Посмотрела ваши фото, у вас тоже синяки не слабые были. Но как красиво получилось!
Девушки, у меня сегодня 4 день, отек нарастает, синяки разливаются по шее и лицу - это я понимаю и помню, что так бывает. То, что зубы первое время могут не смыкаться, тоже читала. То, что лицо кажется, лопнет от отека - к этому была готова. Но я могу говорить только шепотом и глотать только жидкое и мякгое, и то с трудом. Проглотить таблетку проблема. Про такое не помню чтобы читала. У кого-то так было? Это нормально и пройдет с отеком, правда ведь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|