Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я так жалею, что сразу сюда не пошла, тогда бы все мое путешествие было бы нормальным.
@Hbiba, здесь комната на одного, там была на двоих. Но цена у них одна- 100$ в день. Причем в моей прежней двухместной получается 200$, если двое пациентов. Мне просто хозяйка « разрешила» побыть одной, потому что одноместные - в моем прежидущем рекавери одноместные по 150$ были полностью забронированы на мои даты. И то, она сначала сказала, что даст мне двухместную одной и никого не подселит. Когда я прислала предоплату уже написала что пару дней там кто то еще побудет, но потом никого не оказалось. Спереди в принципе ниче, но в 3/4 нужно больше. На второй раунд в это рекавери приеду. Я еще сомневалась, типа стоит ли переходить, вдруг там типа будет тоже самое почти. И еще у нас считается что хороший массажист. Ну он норм чувак, насколько хороший массажист мне сложно оценивать, это мой первый раунд. Я сделали 4 массажа с ним, а остальные может в этом рекавери сделаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Мне очень нравится твоя фигура сейчас!
Блин, а я вообще не могу выбирать рекавери, поселят по факту наличия свободных мест в один из этих: New Girl, Disca, Deluxe, or Dreams Не люблю неопределенность ( |
|
||||
|
||||
@Hbiba, спасибо! Я в любом случае довольна в целом своим раундом, уверенна Дюран сделала максимум, что могла. Исходник был очень сложный.
Но в 3/4 меня попа бесит. Я еще хочу фаху попробовать другой формы, чтоб попу наверх тянула. @taltul34, вроде Deluxe самое нормальное, New Girl самое плохое. Там драка была пациентки с медсестрой, в группе в фейсбук есть видео. Ее бедную там довели уже после ОП. @taltul34, пойди к Дюран лучше, вот я долго ресерчила, мне Роблес за полчаса ответила, а Дюран я писала с октября (!) по март и только в марте ответила мне. Я видела больше неудачных работ Роблес чем Дюран, причем намного больше. Могу некоторые даже показать если надо. Но я правда по bbl смотрела. По абдо Дюран не хуже Роблес точно. Я пыталась настроиться на Роблес, т.к. Дюран не отвечала, а ждать и надеяться уже не было сил. Но не получалось. И перед тем, как послать депозит Роблес я отправила сразу 8 писем Дюран ) И она ответила. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Там наверняка сама пациентка была не сахар )
Я когда в США ездила, имела возможность понаблюдать определенные слои населения, скажем так. Гетто-стайл как он есть. Попытаюсь договориться с Адрианой чтобы поселили в Делюкс. @Дункан Грант, Я очень долго сомневалась и выбирала между Роблес и Альмонте, Дюран как-то сразу отпала.. Если я начну опять сомневаться, я останусь сидеть на опе у себя дома.. Дата забита и депозит оплачен. В любом случае, спасибо за совет! И да, если можно, фотки неудачных результатов! спс. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, точно от фаха много зависит. Но у вас хоть фаха можно посадить на фигуру. Мне они все не подходят в талии, болтаются. Все надо сильно ушивать.
У меня тоже были штанцы, которые попу сильно меняли, немного приспускали ягодицы вниз. Но это еще потому что я высокая. Короче, от компрессионки ОЧЕНЬ многое зависит. |
|
||||
|
||||
@taltul34, я видела от роблес 2 абдо в рекавери свежих и одну через год после, было хорошо сделано. Попы у неё хуже чем от Дюран, из тех что я видела. Дюран форму сердечком делает, а у роблес и джудичелли курдюки огромные (это и в их инстаграммах видно)
Абдо очень и очень больно. В разы хуже чем ббл, по крайней мере у меня. Ббл я через неделю и не помнила, и отёки быстро ушли. А вот после абдо до сих пор периодически стреляет в разных местах. Так что бери их памп обязательно, избежишь непередоваемых ощущений. И самое главное, скажи им об этом заранее, перед оп. Дункан, поздравляю с переездом! Да, хилинг бьюти подпортился, в начале моего пребывания он хороший был, но в последний неделю опоганился. |
|
||||
|
||||
@Картошка, Спасибо за совет, памп оговорю заранее обязательно!
А что болит после абдомино? Зона шва или зашитые мышцы? А насчет курдюка, я думаю от исходника зависит, у меня ИМТ 24, обезжирили основательно в прошлый раз. (5л.) Как я вижу, осталась небольшая жировая прослойка на спине, и защип в пару см на верхней части спины (там не трогали) Живот она не липит. Попрошу собрать весь бра фэт и пустить его в бедра.. как-то так. Тут я видела результаты девочек от Роблес, нет никаких огромных курдюков. У меня англ. свободный, я верю что нам удастся договориться ) |
|
||||
|
||||
@Картошка, ну в сравнении с DR RH это как 5* отель и хостел в фавелах.
Хотя, сам район, в котором расположено DR RH выглядит намного более бедным, чем тот, где расположен healing and beauty. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу попы, если у тебя повторка, а значит не тяжелый случай, роблес справится, я думаю, получится отлично! Когда у тебя оп? |
|
||||
|
||||
@Картошка, Лечу в ДР 26-го августа, дальше выходной, пару дней на анализы и на операцию, если все пойдет по плану.
У меня в профиле есть фотки как фигура выглядит сейчас, 2 года после липо+ББЛ у местного дока. Как тебе кажется, не сложный случай? |
|
||||
|
||||
@taltul34, ой классная округлая попа! С абдо вместе будет бесподобно! Ты в барокамеру пойдешь же перед оп? Роблес 3 сеанса требует. Сходи обязательно, меня она от некроза спасла!
|
|
||||
|
||||
@Картошка, Спасибо, мне приятно )
Я пойду на все процедуры которые рекомендуют. Это ключевое для успешной реабилитации, наравне с правильной компрессией. Скажи, это реально улететь домой на 22 день прямоходящей и без дренажей? Получила рез-ты анализов, гемоглобин 14.6 (было 13.9) . Продолжаю принимать blood-builder, рекомендую всем, никаких побочек на ЖКТ. |
|
||||
|
||||
В этом рекавери еще и классная атмосфера, девочки общаются между собой, тусуются в общих зонах.
Здесь еще девочка из UK с которой мы были вместе перед и после операции, она очень милая. Вообще, удивительно, в Healing были белые девочки и с ними было сложнее общаться, чем здесь с черными. Они гораздо приветливей. Обсмеяли меня, что я хочу большую задницу. Типа ты что задумала черного парня подцепить ))) @taltul34, а что за blood builder? Floradix? Я тож пропила его перед ОП, но за 2 недели прекратила прием всех витаминов и БАДов @taltul34, дренажи же снимают уже день на 6 примерно… И я видела девочку на 18 день после Дюран, она норм ходила, никакой боли уже не было почти |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здесь еще всех пациентов обходят, мерят давление, температуру, сатурацию, спрашивают нет ли никаких жалоб на самочувствие. Все твои данные каждый день записывают в табель и ты его подписываешь.
Мне за все время ни разу этого не сделали в прежнем рекавери. Я просто в шоке. @Hbiba, ну, я б не против была, хахаха Но если серьезно просто может я так долго смотрела на все эти фотки с vixen моделями, что мне передалась немного черная культура. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Тут вроде нельзя давать ссылки.
Blood Builder MegaFood, забей в поиск на Айхербе. После абдомино дольше оставляют дренажи.. некоторые улетают с дренажами и снимают потом сами дома. Мне бы не хотелось.. |
|
||||
|
||||
Наконец-то я нормально устроилась, эх сразу бы так, с первого дня.
Просто рекавери первое это самое страшное, что было в моей поездке. Я там плакала просто каждый день |