Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет virdji горячее не нужно пока делать....
|
|
||||
|
||||
Блин,Варечка,ну что же я раньше не спросила,уже два раза делала тайское обёртывание,там жгло не по детски,а я ещё часов по 6 ходила
Девочки,у меня два прокола ямками,а один шишечкой твёрдой,это нормально?или лучше пластыри силиконовые поклеять?или кремиком будет надёжней?ОП моей месяц |
|
||||
|
||||
Блин! Павлов говорит, что ничего не надо делать, пока месяца не будет. Отеки так по-уродски сходят, а под пупком как была шишка после ОП, так и есть. Может уже чего-то можно начинать предпринимать. Не хочу, чтобы там все так и зарубцевалось.
|
|
||||
|
||||
А что за Guam такой? Где купить можно?
|
|
||||
|
||||
Весь ассортимент Гуам можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ты посмотри там во всех разделах ухода за телом, там есть различные обертывания, маски, кремы.. Мы писали о Гуаме в ветке "Массаж и обертывания" раздела Косметология.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,сколько по времени должна продолжаться процедура.Меня волнует ручной лимфодренаж,ультразвук,прессотерапия и миостимуляция.Мне дали на все процедуры 1 час.Мне кажется по 10-15 минут каждой процедуры- как мертвому припарка.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, в реабилитационном режиме это может быть и нормально. Точно знаю, что ЛПЖ столько и делают после липо на первых порах. Постепенно можно увеличивать и увеличивать время...
Про микротоки и лимфодренаж не знаю, а вот прессотерапию можно делать по-моему гораздо дольше. Ее даже беременным на поздних сроках назначают от отеков. Ультразвук я делала по телу без ОП, процедура тоже занимала минут 15, не больше. |
|
||||
|
||||
Длительность процедур
Как это было у меня..
Микротоки - около 20 минут (по 5 минут на каждую зону). ЛПГ - около получаса. Ультразвук - тоже по 5 минут на каждую зону. |
|
||||
|
||||
На прессоре лежу около часа, пока косметолог делает лимфодренажный массаж лица и потом колет мезо.
volna, а Вам скорее всего разделят: т.е.в один день ультрозвук и ручной лимфодренаж, в другой - мио и прессотерапия.А за час пока с одного аппарата на другой перелезешь(их же еще установить надо) кучу времени потеряешь. |
|
||||
|
||||
Маля,я уже делаю эти процедуры.Никуда не бегаю,мне,как королевне,все приносят.Но,я бы лучше побегала.Ходила на процедуры 3 дня,но не заметила какого то эффекта.А как у вас проходит ручной лимфодренаж? Мне например массируют только зону от колена до бедер,а не всю ногу.Это правильно?
|
|
||||
|
||||
Мне делали "испанский" лимфодренажный массаж в четыре руки. От щиколоток до паха.Процедура умопомрачительно приятная.Делали обычно после ультразвука.У меня был большой курс(еще до липо) поэтому я все перепробовала: УЗ, ручной лимфодренаж,обертывания всякие, инфракрасную капсулу.Рез- т был, но не долго:d.На сегодня(3 недели после липо) сделано 6 прессоров , сейчас добавила Гуам, чтобы кожа подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Маля,спасибо .Че то у меня какой то неправильный лимфодренаж!Испания у меня же под боком!Неужели у всех тоже массаж идет от щиколоток? Девочки,отзовитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через месяц попробовала 1 раз LPG - ничего не поняла, фигня какая...) Потом перешлана ручной лимфодренажный массаж. Потом ещё Гуам-обёртывания - понравились. Volna, ручной массаж в России мне тоже так же делали до колена (от талии), а в Италии, где я продолжила ручной лимфодренажный - делали до ступней) |
|
||||
|
||||
Подскажите, если кто знает, где в Питере делают процедуры на "Хивамат-200"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, с какого дня после ОП можно колоть Траумель С?
|