Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ваш сайт, после моего вышеописанного запроса в Яндексе, выпал все же на ПЕРВОМ месте ;) Посмотрите скрин, чтоб ужО более не было сомнений моим словам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ссылка не открывается.
Естественно, что на первом. Запрос-то крайне редкий и по нему мало сайтов. Это же не мегапопулярное словосочетание "пластика груди". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, редкий. Мало кто, приходя на сайт, знает, что такое эндолифтинг.
|
|
||||
|
||||
О первом хирурге узнала банально - пришла в "Институт красоты", а потом сидела-слушала, разиня рот и хлопая ушами
Выбирать и копаться даже не приходило в голову. По счастью, повезло. Ну, а второй то конечно, с этого сайта. Как похоже, у большинства присутствующих :D |
|
||||
|
||||
Так это в Рамблере... В России первое, второе и третье место по частоте использования принадлежит Яндексу. Там нас почти нет.
|
|
||||
|
||||
А надо бы сделать, чтобы было Потому что здесь очень позитивное место обитания. Катерина, раскрутка сайта в поисковиках, предполагаю, немаленьких денюжков стоит?
|
|
||||
|
||||
-
А я уже и не помню, как попала на этот сайт! Во как.... А врача выбирала, ориентируясь на результаты по фото в соответ. разделе. А потом поняла, что как доктор он понравился и решилась делать у него и следующую ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я первого хирурга (Квасной) выбирала, ориентируясь на компетентное мнение сотрудницы Института Красоты на Калиниском, у которой делала миостимуляцию. Ради справедливости скажу, что интернета в те времена практически еще не было :D .
Второго хирурга (Лапутин) я выбирала так же. Не пошла к Квасному, потому что Екатерина Петровна сообщила, что сейчас Лапутин самый модный - т.е. у него большое количество пациенток и все, в основном, довольны. Кроме того, считалось, что Квасной хорошо делает только глаза. Ну а с третьим (и последующими) хирургами все ясно - я же уже здесь . Сайт нашла по запросу в Яндексе "нити аптоз". |
|
||||
|
||||
у меня "забавная" история получилась :о сайте не очень лестно отозвался мой хирург, :mad0: у кот. я сделала операцию:"мол есть одна альтруистка-журналистка,кот. лезет не в свое дело,присутствует на всяких проф. конференциях,где,собственно,ей не место,дак еще и сайт организовала"он мне ,кстати, и адрес сказал.Ну,а через сайт я вышла на хирурга,кот. собственно,реально умел и решил мою проблему,вот бы мне сразу к нему
|
|
||||
|
||||
Да-да, на "всяких", т.е. на одной, я побывала. Правда, вышеупомянутый г-н не счел зазорным на этой же конференции использовать фото с моего сайта, не указывая при этом источник. Я, в свою очередь, могла бы сказать, что "присутствуют на пациентских сайтах, где им не место". Но - не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А правда в том, что надо просто иметь довольных в результате пациентов, которые поделятся своими ощущениями на здешней скамеечке ;) Конкуренции надо бояцца конструктивно Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда я задумала Оп, побывала у 3-х хирургов на консе: 1-го по интернету, затем по рекоммендации знакомой, и 3-й из форума!
Поняла , что поиск надо на этом ограничить иначе больше сомнений, ну и т.д. и пора делать выбор! а выбор делала уже исходя из общения и предагаемого мне варианта! |
|
||||
|
||||
К первому доктору (Суламанидзе М. А.), который рино мне делал и второму (Савченко С. Н.), автору липо моих бедер - меня привела за руку моя мама. Она была их пациеткой. Спасибо мама .
Третьего (Кахрамонова Б. У.) и четвертого (Алиева Т. Р.), которые сделали мне редукцию груди - я нашла придя на консалт в ОАО "Медицина" к Неробееву, просто админ на рецепшене, видя что я консом "светила хирургии" осталась не довольна, предложила сходить к Кахрамонову, а тот пригласил Алиева , спасибо админу огромное!!! Пятого (Павлова В. В.) - я нашла через этот сайт, особенно понравился результат SvetA в том числе и на нашем. |
|
||||
|
||||
Варечка, сколько в вас опыта
Еще пару доков и марш за книгу "Лучшие хирурги России. Сравнительный анализ" ;) Будет бестселлером наверняка!!! :D |
|
||||
|
||||
Panda, думаю что для "Сравнительного анализа" опыта у меня еще не хватает , вот лет через 10 может и напишу :dur:.
|
|
||||
|
||||
-
Я познакомилась со своим хирургом (2 ОП у него) попав на этот сайт и благодаря Тате. А уже в клинике, где он мне проводил мои ОП, узнала о других специалистах нужных мне профилей - в итоге еще 2 ОП.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Совсем забыла представить моих врачей: живот и грудь - авторы: Батюков Д.В. Подгайский В.Н., липо: Авсиенко В., Хиневич С.М. |