Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очередные разводы , обычный уход . Одна из моих косметологов занимается , не вижу чтобы она помолодела)) Хорошо заходит взрослым девушкам, которые не готовы на уколы ))
|
|
||||
|
||||
Хачу пижаму полосатую, мож где кто видел?
Хлопковая. Мягкая. Не особо мнущуюся. С гульфиком обязательно ( люблю такие) Ссылки плиз. Заранее благодарна . Если длинные штаны, чтобы была возможность подворачивать пояс. Боковые карманы обязательны. |
|
||||
|
||||
Розовая , синяя ( голубая) полоска. Можно светло серый. Рубашка с коротким рукавом тоже ОКейно
Можно и #влюди |
|
||||
|
||||
@Океан, спасиб. Мне важно, чтоб их кто-то потрогал.
Ткань должна быть мягкая, нежная, не как холщовая бумага. Если кто-то увидит где, потрогайте пощупайте лапкой пжлст. Чо та с возрастом хочется «обволакиваниятканью». Много пижам видела, они как будто из стекловолокна. Или кусачие на коже. |
|
||||
|
||||
У меня муж про такие ткани говорит, рубашка из елки. На ярлыке 100% хлопок, на ощупь, как стекло.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, вот да!
100% согласна В Москве бежала ( блиииин, я когданить хожу???), на манекене вижу джинсы мечты ( на тот момент), трогаю- нежнятина. Думаю, чота подозрительно дешёвые, поброжу посмотрю, марку не знаю, модель нравится. У них много джинсЫ, другие джИнсы колючие, стоячие, кусачие. Куртки, юбки такие же Вышла. Подумала. Вернулась и купила, ТЕ первые, которые на ощупь зашли. Затем через пару дней бежала где-то, вижу эту марку, зашла- купила 2-ю пару Так же с юбкой. Перед отъездом- смотрела тренды. Везде джинсовая юбка длинная. У меня есть с доисторических времён D&G, светлая, длинна по колено, прикольная, но почему то не люблю её, жёсткая, быстро отклячивантся зад, модель-колокол. Сейчас модно- труба силует. Зашла на районе дома, перемеряла кучу и поняла, хочу ваще длинную, по щиколотку. У нас таких нет. Бегу по Москве, у всех юбки представлены эти в 3-х цветах. Ассортимент огромный по длине. Мерю по щиколотку. Понимаю, не хочу Середина икры устроит. Туча барахла в примерочной. Отчаялась. Но, хотя бы есть понимание длины и где располагаться пояс ( мне посадка чуть ниже талии идёт). Ничё не купила. Опять где-то бегу. Вижу на манекене юбку. Зашла. Нежнятина. Купила и с радостью поскакала дальше. Тож, не известный мне бренд. Русский. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, может лайм? LIME они прямо красавчики, заменяют Зару практически уже.
@ТруЛяля, мягкий хлопок - country textile, на тверской даже открыли магазин, была там? |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Бирка не лайма) Тоже интересно, клёвая юбка! В этих джинсовых если с высоким разрезом, он расходится обычно по убогому. Я бы померила эту. А так да, есть чего в Лайме прикупить нынче. |
|
||||
|
||||
@Lippia, они, может, и заменяют зару, но по ценам вообще берега потеряли в этом году, как по мне.
Я джинсы зара купила за 4000 примерно (на наши рубли) на распродаже в Турции, лонгслив за 1500. У них за 1500 носки только, наверное, можно в этом сезоне купить(((. И я не против цен, но по качеству тоже не вот тебе люкс. А коллекция интересная у низ, это да |
|
||||
|
||||
Зара держит марку - модные вещи за демократическую цену. Лайм, имхо, не демократичен
А я впервые в жизни в этом году в Глории Джинс купила две вещи. Никогда бы не подумала, что хорошо сделают. Отличный материал, сели точно. Летние джинсы по ткани - вообще нежнейшие, не чувствую их при носке. Прямо молодцы. |
|
||||
|
||||
В стамбульской Заре вижу платье,вспоминаю ,что видела точно такое же на сайте Чаруэль.В Заре точно не помню 5,5-7,5т,в Чаруэль на 10т дороже,ткань один в один,лён.Померяла пару заровских платьев,как почти всегда у меня с ними,не мое.Сейчас летняя коллекция,есть,а принципе,что прикупить,лён в фаворе.Но то летняя,что там покупать зрелым девушкам межсезонье/зима,для меня загадка.Качество тканей((Дочери взяла кое что,себе только 2 белые футболки)
|
|
||||
|
||||
Как вы ходите в этой заре? Она ни стирке ни глажке ни химчистке не подлежит. Одноразовая одежда. Один раз купила и все выбросила нафиг. Манго и то держится крепче.
|
|
||||
|
||||
У меня от Зары только 1 блузка, которыю сама перешила, обрезав пол метра. И бомбер. Носятся не первый год. Были еще джинсы, но их очень быстро не стало. А так ходила туда как в цирк. Наберешь вещей в примерочную и хоть поржешь. На вешалке ок, но как оденешь, оборжаться.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а если виски мазать? Попробую. Спасибо!
Вот только хотела написать про зару что никогда там ничего не купила. Заходила и нечего даже в примерочную нести. Все какое то паршивое качеством ткани. А сейчас вдруг вижу сногсшибательные фотки с платьями зара ... что такое не пойму. И цены около 10-15-20. Через байеров |
|
||||
|
||||
А Айдол кто то уже покупал? Модели нравятся, качество вро тоже пока. Жду там джинсовую юбку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, помню что кто-то искал психолога. Могу порекомендовать Ольгу, консультирует онлайн, она студентка, поэтому она сейчас может проконсультировать бесплатно, но опыт уже есть, и эмпатия развита у нее. Если хотите, вот ее контакт 89080850425, можно писать в тг или ватсап.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|