Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте про женихов, про волосы и климакс есть отдельные темы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. У меня что-то похожее. Думаю нерв задели во время анестезии.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Если найдешь,напишите где нашла. У меня подруга тоже ищет. Она на сайте знакомится, но что-то все не то.
У меня на работе 2 неженатика . Один 50 лет и другой 45. Спрашиваю почему не женитесь, ответ - лениво. Они обнаглели , им лень ухаживать , а один ещё и жадный. @Ellen_1806, почему больше не будешь? Про женихов интесно. Это трёп, тут можно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возможно, что и не возраст, но уже не знаю, что проверить))). Конечно, волосы - это такое, что первым дело - брык с головы). Или тускнеют, или ломаются). Может, и ковид, я два раза перенесла бессимптомно, а сколько в реальности - Бог его знает.
|
|
||||
|
||||
А, да?) я может не так поняла, тогда буду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы с радостью только корни красила, но рыжий смывается ((( |
|
||||
|
||||
@Applegirl, @Владислава, вот вообще негде искать.
У меня на работе чисто мужской коллектив. Вот смотрю на них, и ни с кем себя рядом не вижу. Все бесят. Недостатки, с которыми не готова мириться. Один только, который на ментальном уровне мой. Но он женат, и он немного неряшлив в мелочах. То ли я такая взыскательная, то ли что. Вот этого готова была бы принять в свою жизнь. Но не на постоянку, иначе меня бесить будет. И хорошо, что женат) |
|
||||
|
||||
После 50 отросло такое. Можно в 57 такое носить или уже бабушка с косой? Обычно хвост спереди ношу, распущенные не идут вообще. Пока молодая была, всегда стрижка была, не могла отрастить, но хотелось длинные.
|
|
||||
|
||||
А вот ещё и это, да. Я до сих пор не могу понять, как это мужчины ждут каких-то шагов от женщин. А они прям ждут!
Ухаживаний, уговоров, инициативы. Но инициатива это от мужчины, а женщина ответное существо. Я не мужчина, инициативу проявлять не буду. Мне секси только тот мужчина, который на меня запал. Всё остальное мимо. |
|
||||
|
||||
У меня подруга нашла через группу в Фейсбук, там как я поняла фактически сваха. Но она искала конкретно иностранца. Уже три года счастлива в браке.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, может в компаниях знакомых поискать ?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, контакты свахи, пожалуйста) нам нужно это)
@Alena34, в моём возрасте 50+ все нормальные мужики надёжно заняты. И высвобождаться не планируют. Ну не на кладбище же искать?))) в смысле, вдовцов А если ещё учитывать, что мне важно, чтобы мужчина выглядел хорошо и был в хорошей физформе, и не бухарик, и много чего ещё. Получается, мне вообще никто не подойдёт. Мои ровесники выглядят плохо, в основном. Да + вредные привычки. Или тараканы, которые с моими не уживутся. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, меня очень часто про цвет даже на улице спрашивают. Я красила долгое время кевин мерфи, потом мнетпоказалсь, что бликует седина перешла на шварцкопф игора абсолют, это краска для седых волос, при чем на 8 уровне , мне нравились корни потемнее. Игора отоично крат седину, плотная, прям мнетнравилась она. Но в последнее время захотелось посветлее корней и 2 раза уже покрасилась эстель де люкс сильвер, девушка , что меня красит технолог эстель, уговорила, она тоже для седых волос и , как ни странно, очень даже неплохо, не хуже игоры. Мне главное, чтобы полностью перекрывалась седина и не бликовала.
Полотно не крашу, ничего не смывается всегда такой цвет. У меня свой пигмент серый, поэтому меня во что ни покрась все вымывается в такой вот беж нейтрально-прохладный, хотя я крашу корни теплыми оттенками, категорически не приемлю холодный блонд и божеупаси какого пепла. Свой цвет не помню уже какой)), темно русые, сейчас на 50% седые( |
|
||||
|
||||
Приятно читать такое.
А вот среди моих подруг/знакомых вообще нет положительных примеров. Одна моя подруга лет десять целенаправленно искала иностранца. Уже в 40 лет после долгой переписки вышал замуж за канадца. Уехала к нему и меньше чем через два года развелась. Уезжая сожгла за собой все мосты. Т.е. возвращаться было некуда. Очень жалела. На этой работе два года назад женщину хорошо после 50 провожали замуж во Францию. Недавно узнала, что она вернулась в Питер. Ну и другие... |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, может вам и не надо мужа то?! Нервно это! Вы ещё не пожили даже, а они уже раздражают.
Меня , когда начинает что-то бесить в муже, я сразу задаю вопрос себе: а ты прям святоша и бесить в тебе ничего не может?! Может я похлеще выбешиваю, но он не шипит , как я иногда себе позволяю. И что я ему даю, чтобы требовать , то что требую!? У меня раздражение как-то на нет сходит после этих мыслей. На себя то тоже надо смотреть со стороны! И мужчин на самом деле много в 50+ одиноких. У нас в компании 4. Кто-то развёлся, кто-то овдовел. Но они тоже уже с запросами огого какими. Не каждая подойдёт. Надо запрашивая ,и самой соответствовать! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у тебя есть муж, что же отговариваешь, если есть четкий запрос у @Ellen_1806 , что она точно хочет и ей надо найти партнера. Спросила совета где искать, а не нужен или нет.
Сидеть на сз это вторая работа. Если не втягиваться в разговоры, а сразу встречаться на кофе, то можно найти. Многие с мамбы замуж вышли, казалось бы! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|