Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, а Вы импланты впринципе не хотите? Хотите чтобы была маленькая аккуратная? У меня ещё меньше (и похоже намного...), но после гв такая грустная шкурка... Но импланты вот не хочется совсем...
|
|
||||
|
||||
Ох,какая акция! Я очень удивлена, что почти нет желающих. Моя "малышка" ассиметричная вряд ли подходит для этой акции. А вот есть у меня подруга, которая просто идеальный претендент. Срочно скину ей всё, чтобы подписалась, и приняла участие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это акция по уменьшению и подтяжке. Цитата:
После уменьшения и подтяжки я хочу липофилинг, чтобы за одну-две сессии сделать второй размер. И буду счастлива. На моей развернутой груди импланты будут смотреть в разные стороны . |
|
||||
|
||||
Многие мечтают уменьшить грудь...вот акция....и? Почему так мало участников?
Я нескольким скинула ссылку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Между говорить и сделать пропасть. Я своем решении уверена. С акцией или без я в этом году сделаю грудь. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да обидно, что не спешат с заявками, в опросе многие хотели такую акцию. Скорее всего летний сезон имеет значение. Но у нас хирурги очень востребованные и летом у них меньше загруженность, поэтому проще выкроить время и возможность для акции.
Я уже думаю себя выставлять и уменьшить ещё что ли))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, тогда всё! Меня вычёркиваем)))
|
|
||||
|
||||
Акция распространяется только на первичную мастопексию. - из первого сообщения
Цитата:
Да и исходник у меня не такой простой(((( насколько грудная клетка у меня вывернутая, это же ужас . Как это красиво собрать и поднять.... |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, а можно узнать Ваши объемы груди и под грудью. Или это бестактный вопрос. Просто я так поняла фото вообще не передаёт реалий. Смотрю на свои фото в акции по абдомино, но блин... я в жизни реально рюкзак у себя вижу больше, может и с вашей грудью тот же эффект... И я, конечно же, Вас поддерживаю, попытаться стоит!
|
|
||||
|
||||
Я не туда отправила заявку ?? Подскажите ,как оставить заявку
|
|
||||
|
||||
Я хочу участвовать. Проблеиа в том, что я крайне миниатюрна. Вес сейчас в 46 лет 50 кг, а грудь 4 рамера. Я всегда была очень миниатюрна, изящна и тонка и при этом грудь полный 3. Грудь круглой формы. С возрастом грудь увеличилась и вылазит из всех мест. При этом моя грудь не зависит от веса. Она до сих пор железистая, а не жировая. Но очень большая для моего тела! Мой размер 2-2,5 максимум. Моя мечта пропорции. Красивая грудь красивого размера.
|
|
||||
|
||||
@L.o, фото ещё нужны. Условия акции прописаны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
1. 36 лет
2. Рост 156 3. Москва 4. В 18 лет родила первого ребенка, через 2 года родился второй, в 2014 году родила третьего ребенка. Грудь очень обвисла, стало очень трудно подобрать бельё и купальники, но самое главное она увеличилась в размере из-за кормления, позвоночнику тяжело, поэтому я думаю, что вы сможете облегчить жизнь и добавить уверенности в себе. |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, да, все правильно. Фото мы перевернем. Но в заявке было описано про фото - что должны быть видны пропорции тела, а не просто грудь. Если сделаете доп фото, мы совместим их в одном сообщении. Были ГВ? про это тоже хорошо бы написать.
|