Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, и зоны разные, и акции редкие! Редукция груди лет 10 назад была, а бодилифт вообще впервые! Но с лицом всегда самые бурные, мне кажется))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за волшебство Вы мне в том году уже подсказали с липофилингом, вообще не пожалела, что сделала, правда получилось дорого, прям до сих пор бьет по кармануНо после оп такое личико было, но жирок подрассосалсяОчень хочу принять участие в этой акциисама сделала фото , кажется, что прям бабуся, сына попросила сделать, все прям загружу, можно?
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, заявки, по указанным правилам, уже можно размещать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сегодня размещу )
@kolbi, спасибо, сегодня размещу ))
@kolbi, подскажи, пожалуйста, фото ведь по количеству не ограничено? Последний раз редактировалось Валентина1984; 01.10.2024 в 17:04. Причина: Неправильно ответила |
|
||||
|
||||
@Валентина1984, не ограничено) Но главное, чтобы фото были качественные и в правильных ракурсах. Профиль - это поворот всего корпуса, а не головы на шее) Сама шея тоже должна быть видна.
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, желательно)) Чтобы доктор увидел все показания для комплекса.
|
|
||||
|
||||
Пошла подписываться на ютуб-канал доктора (на другие подписана), а потом искать в себе силы для показательных фото в заявку. Невероятно заманчивая акция, прям спасибище организаторам!
|
|
||||
|
||||
Ого, здорово! Андрей Станиславович настоящий волшебник! Делал нам с сестрой комплекс операций таких 5 месяцев назад, результатами очень довольны) Данными по месяцам и информацией о реабилитации делимся у себя в профиле. Участницам удачи, ничего не бойтесь. Доктор высший класс!
|
|
||||
|
||||
Ааа, я хочу. Но у меня вторичка /)) я и фото могу разные и тему могу вести, много могу )))) . Девочки, мне надо???? Возьмут меня? Блиииин )))
|
|
||||
|
||||
Привет! Давно не была на форуме и не принимала участия в акциях. Тут прям захотелось, но очень страшно выставлять естественные фотографии(((
Меня зовут Валентина. Мне полных 39 лет, в октябре будет 40. Проживаю в Ярославле, работаю в ведомственном учреждении, сотрудник правоохранительных органов. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем и питанием, сдаю анализы два раза в год — всё пока в норме. Очень критично отношусь к своей внешности, особенно с 35 лет чувствую, что лицо стареет, а шея — ещё сильнее((( Стараюсь поддерживать косметологией, но последние три года особо ничего не делала. Сначала пила системные ретиноиды, лечила прыщи, потом решилась в прошлом году на липофилинг. Помимо липофилинга лица, замечательный доктор сделал ещё и верхнее блефаро, чему я очень рада. Деньги были обещаны в подарок гражданским мужем, но так их и не подарил, что очень обидно. В итоге, мы расстались, а я влезла в долги, но сделала операцию. Но счастье длилось недолго. После липофилинга был бэби-фейс, очень наполненное лицо, даже морщинки не беспокоили, и кожа не была такой дряблой. Но, к сожалению, не весь жир прижился((( Результат, конечно, есть, но сейчас шея очень дряблая, веки, когда голову держишь в наклоне, лицо как у бульдога((( Средняя зона сползла, и вообще овал тянется к земле. Понимаю, что в случае выигрыша и проведённой операции придётся работать над тургором кожи. Пересматриваю фотографии 13-летней давности, всё очень нравится, будто там и застряла, как будто я такая до сих пор. Так думает мозг, а когда подходишь к зеркалу… всё печально. Помимо избытка и дряблости кожи, поплывшего овала, средней и нижней трети, кривых губ, у меня недостаточно выражен подбородок. Наивно думала, что помогут хоть немного брекеты, но подбородок не выдвинулся, зато зубы стали ровными)). Про Андрея Станиславовича отзываются хорошо, сама я с ним пока не знакома. Рада, что он челюстно-лицевой хирург, ещё больше рада тому, что он хорошо делает пластику губ, я бы тоже хотела себе красивые губы))) Он — опытный хирург, спокойный и вежливый человек. Уверена, что операция и реабилитация у такого замечательного доктора пройдут замечательно. Очень хочется подарок на свой день рождения)) Девочки, сильно не критикуйте, прикладываю свои фото без фильтров, без косметики, даже сделала фото в сильном наклоне, когда прям в пол смотришь. Хочется вернуть лицо, повернуть время вспять, а то тело ещё молодое, а лицо… Хочется остаться собой, только моложе, чтобы глаза вновь сверкали от отражения, увиденного в зеркале!)) Готова приезжать по требованию хирурга и конечно же вести личную тему, я не уже когда-то вела, только вне акции) На лице липофилинг был в том году+ верхняя блефаро и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика . в 2018 году была Реконструктивная отопластика. 2013 году ставила нити. 2015 филер в носогубку и подбородок, 2020 еще раз ставила филер в подбородок, радиес в шею и ббл, других аппаратных процедур не было. Сейчас даже токсина нет на лице. |
|
||||
|
||||
Раньше было так
|
|
||||
|
||||
Крутой доктор, кому-то повезёт
|
|
||||
|
||||
@Диди, это заявка или что?
@Solnze72, правильно, нельзя сдаваться! И надежда не должна умирать никогда. Я бы точно сделала иные фото (очень советую), где видно качество кожи и проблемы. Как написано в условиях. Особенно фото в фас. Если приблизишь свое фото, то поймешь, что там не видно ничего - ни морщин ни пор. Качественные фото и сама заявка - уже очень много значат. Скажу для тех, кто не видел тему Калинки. Как человек делает заявку, какие фото размещает, значит вот такое мы увидим и потом. Никто не хочет рассматривать фото с засветом или с блюром, или сверху-снизу и гадать про результат. На этапе заявки можно постараться, вернее нужно. ВАЖНО! Если уже были выполнены какие либо операции на лице, перечислите их, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ещё несколько лет назад у нас девушки специально даже ходили в фотоателье, чтобы сделать для Акции максимально правильные фото. То есть в хорошем качестве, в правильных ракурсах без искажений. Очень ответственно подходили к заявке.
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984,
Не знаю, как добавить( Вот так добавлю инфу про оп: На лице липофилинг был в том году+ верхняя блефаро и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика . в 2018 году была Реконструктивная отопластика. 2013 году ставила нити. 2015 филер в носогубку и подбородок, 2020 еще раз ставила филер в подбородок, радиес в шею и ббл, других аппаратных процедур не было. Сейчас даже токсина нет на лице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасбо за совет, фото переделаю😊 |