Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зухра, у меня был ретинол, который точно работал на мне. И все равно ж в коже одно, может от ретинола там и меньше активного, но что-то же есть. В общем, ладно. Сегодня намажусь и буду смотреть по поводу завтра.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, если у тебя химик(спф), с утра умылась, из ухода сыворотка на водной основе(или ничего), и за 15 мин до выхода из дома химик. Все. На тональник химик нельзя, на крем нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, что если из дома вышла с утра и целый день где-то ходишь по делам по городу, постоянно выходишь на солнце и на лице макияж, то спф с хим фильтрами уже добавить не получится? Вернее , без толку его добавлять? Он же не целый день защищает. |
|
||||
|
||||
Я наношу санскрин один раз в день - утром. Сверху тонированный увлажнитель, тоже с СПФ. Ничего не обновляю в течение дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Значит нужно приобрести тональный с спф ещё |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал третиноин в Эмиратах? Какой спрашивать в аптеках?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сыворотку в дмае куда можно вписать?
Летом был крем с вит с и под него сыворотка, хорошо заходило. А сейчас вит с тоже сыворотка. А действие дмае тоже нравится |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, чем увлажнять кожу?
Купила два популярных здесь крема, кору антистресс -мало увлажнения и как будто подсыпает на лбу, Физиогель-очень понравился по текстуре, но проснулась с красной шишкой пол глазом от него-аллергия ((( Может крема это вообще не мое( поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
@Liza1212, у меня в последние годы был Либридерм Церафавит, а сейчас Eucerin UreaRepair для тела, большая банка. Когда надо, я его и на лицо мажу, состав там хороший.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, ну так я вам и написала два варианта. Аллергии на Физиогель у меня нет, Корой не пользовалась, но не думаю, что это принципиально. Просто берите любой крем с хорошим составом и пробуйте.
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, а где покупала физиогель? Второй случай аллергии на него, хотя никогда до , ни у кого не было . Может подделка?
Я пользуюсь кремом с мочевиной, как и Зухра, помимо физиогеля. Если совсем беда , обычно к концу зимы, покупаю эмолентум (надо растирать в руках до теплоты перед нанесением, как и все жирные кремы), numed ночным и дневным . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, к сожалению вот так, с какого-то периода кожа стала очень аллергичная (хотя при этом она жирная и пористая) И проявляется это именно под глазами, хотя я наношу с отступом, да и зону под глазами тоже надо чем-то увлажнять …. |
|
||||
|
||||
Выкинула я все сывы с ниа к чертям. Все же глицерин-зло. Сколько составов пересмотрела, везде этот глицерин. Сиюминутный 'увлажнящий' эффект, а по сути сушит кожу безбожно. Ежечасно проверять влажность воздуха-анриал. Очередное разочарование. Как у Луки с SAP, так у меня с ниа. Оставила кислый с Пурито 5%, он хорош, не смываю, и артефакт 15, реденько, и как кислоту, и как С. Всю остальную фигню в топку, не работает это ничего. Трет и увлажнялка.
|
|
||||
|
||||
@Liza1212 пересмотреть весь уход надо , начиная с умывалок . Может это не физиогель дает реакцию?
И опять же , не все могут третик ввести в рутину . Я не смогла , например. Реактивность , краснота и шелушения достали . Выстроила рутину без него , в сезон делаю желтые проф пилинги с ретинолом . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто- то пользовался косметикой rejuran с пдрн? Как ваши впечатления? Особенно интересуют отзывы на сыворотку ( с отбеливающим эффектом). Или может сможет по составу кто- то что прокомментировать? Вижу, что есть глицерин в составе ( и как раз чуть ранее комментарий, что глицерин = зло и сушит). Заказала и думаю, стоит ли выкупать или ещё пока не поздно - можно отказаться)))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Невнятный состав , отбеливания ждать не стоит точно )
|
|
||||
|
||||
@Altra, будет увлажнять за счет глицерина и гиалуроновой кислоты и восстанавливать липидный слой (триглицерид, церамиды, холестерол). Отбеливающего ничего в составе нет, но в целом состав хороший.
|