Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Скажи, большое спасибо, и иди дальше, своим маршрутом.
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari Маша , только сейчас поняла , что тебе сделали операцию, поздравляю! Прочитала твою историю, как сдавала анализы и проходила врачей и знаешь мне , как-то стало легче, значит мы должны пройти через непонимание и безумные глаза некоторых врачей . Знаете наверное они нам просто завидуют!!!
Я только сдала из списка 5 анализов , впереди ещё куча всего , ещё предстоят бои за направление к врачам , которые должны дать в нашей поликлинике, чтобы поехать в город Брянск к врачам которых нет у нас , но наши врачи не любят почему то выписывать их . Но знаю , что я это смогу пройти |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Знаете, последние время , как-то мысли об предстоящей операции не покидают ни на секунду, чтобы я не делала , я все равно прокручиваю, как все будет , как всё пройдёт и не забыли обо мне . Самой не удобно лишний раз , что-то спрашивать , а оказывается о нас не забывают , спасибо Лена большое, что сегодня написала и спросила, как дела и как продвигаются дела с подготовкой к одному из важных дней в моей жизни . Это всё очень волнительно и поддержка сейчас нужна, как никогда. И ещё я сегодня общалась с Машей , которой сделали операцию несколько дней назад она тоже сказала, что всё будет хорошо что грудь после операции это терпимо. Спасибо девочки !
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Лена, вот все вижу ❤️
Всё будет хорошо, не отчаивайся! Просто не обращай внимание и собирай все анализы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, что знаю все расскажу
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, грудь вообще легко переносится в реабе, не бойся) А вопросы задать и поддержку получить,ещё можно в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24235
Там тебя поймут, как никто и нигде) |
|
||||
|
||||
Спасибо , что посоветовали тему на форуме уменьшение груди, отзывы, рекомендации и советы , уже несколько дней и ночей сижу в ней . Первая конечно реакция у меня была , меньше знаешь, лучше и спокойнее ехать на операцию. Но потом решила для себя, что надо быть готовой к любой ситуации, т к наш организм на предсказуем и как он отрегулирует на вмешательство никто не может знать . И в основном девочки решаются на такие операции помоложе меня . Мне как-то истории попадались девочек молодых .
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, разные девочки в теме, возраст здесь не особо важен. Главное нормальные показатели здоровья. Я сделала почти в 60.
|