Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2024, 17:18
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mэг,
У тебя, как в сказке про Кащея))). В мозге твоя «иголка». С психотерапевтом говорила на эту тему? Он про препараты с подобным случайным воздействием знает.
Старый 21.12.2024, 17:46
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я понимаю, что здесь практически ни у кого нет опыта перехода с максимальных доз семы на другие пептиды, но вдруг всё же кто-то откликнется.
У меня есть. В теме пептидов говорил об этом
Старый 21.12.2024, 17:50
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, ну если бы аппетит отбивал, как надо, не было бы желания в рот что-то положить. У меня очень тягу к сладкому отбивает.
А поначалу на оземпике до отвращения к еде . Не поняла тогда, какого ты ожидаешь от пептидов эффекта?
Старый 21.12.2024, 18:48
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, ну если бы аппетит отбивал, как надо, не было бы желания в рот что-то положить. У меня очень тягу к сладкому отбивает.
А поначалу на оземпике до отвращения к еде . Не поняла тогда, какого ты ожидаешь от пептидов эффекта?
А я вот Мэг понимаю, и старшую дочь Тави тоже понимаю; мне иногда не хочется колоть, чтобы нормально поесть 😂и я если дома, то постоянно в микродозах летит в рот что-то)
Вот на работе хорошо, как робот на батарейках , пить только хочется, а есть нет

Видимо, настолько крепко у меня центр насыщения и центр удовольствия связаны в головном мозге, настолько сильного удовольствие получаю, настолько для меня еда- это антистресс, что просто не отделить друг друга
Старый 21.12.2024, 19:13
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ханума,
Цитата:
А я вот Мэг понимаю, и старшую дочь Тави тоже понимаю; мне иногда не хочется колоть, чтобы нормально поесть ��
Эмммм, прикольно)). Так и ешь на здоровье тогда, зачем вообще колоть что-то? ! Просто не хочется есть совсем, если препарат хорошо работает , да и есть можно все, все равно не влезет много. Или задача жрать прям до отвала и худеть ? Поясни , плз, может я чего не догоняю.
Старый 21.12.2024, 19:55
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума,

Эмммм, прикольно)). Так и ешь на здоровье тогда, зачем вообще колоть что-то? ! Просто не хочется есть совсем, если препарат хорошо работает , да и есть можно все, все равно не влезет много. Или задача жрать прям до отвала и худеть ? Поясни , плз, может я чего не догоняю.
Да вот, я сама себя не понимаю)) Колоть, потому что по-другому не могу похудеть, и устала уже от диет. Я всегда всю жизнь пыталась держать в рамках, никогда не разжиралась. И это очень тяжело. Я худею с 13 лет.
И углеводный обмен нарушен плюс ко всему, отсюда и склонность к разжиранию, и желание углеводов, и плохая переносимость тренировок .
По-моему, вопрос- зачем колоть,- он риторический , все и так понятно) желание быть здоровой и стройной, усталость от диет и нарушенный обмен))
И если кто-то не любит вкусную еду и не получает от нее удовольствия , то это точно не я))
Ну видите, не всегда и не всем совсем не хочется есть на препарате, хорошо, что на вас он так сработал ) а я не хочу выжимать тапку в пол и колоть полню дозу , потому что не знаю, что будет дальше)
Сейчас мне все нравится , есть куда расти по дозе и куда худеть , аппетит есть, голода нет, мне не кажется это совсем уж неправильным ))
Я бы не списывала себя со счетов только потому, что на маленькой дозе семавика мне хочется шоколадку )
Старый 21.12.2024, 20:00
Постоянный участник
Profi

@Ханума, да все люди на земле получают удовольствие от вкусной еды. Я к тому, что препарат убирает эту тягу, легко не есть, потому что не хочешь. Я лично колю именно для того, чтобы не хотеть, потому что сама не могу отказаться и тоже очень люблю вкусную еду и сладости. Но ты пишешь, что специально не колешь, чтобы не отказываться от еды. А вот тут у меня уже когнитивный диссонанс
Старый 21.12.2024, 20:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, да все люди на земле получают удовольствие от вкусной еды. Я к тому, что препарат убирает эту тягу, легко не есть, потому что не хочешь. Я лично колю именно для того, чтобы не хотеть, потому что сама не могу отказаться и тоже очень люблю вкусную еду и сладости. Но ты пишешь, что специально не колешь, чтобы не отказываться от еды. А вот тут у меня уже когнитивный диссонанс
Так я Колю, но иногда мне хочется съесть что то вкусное, но я не могу😂такое состояние, что хочешь , но не можешь))
Старый 21.12.2024, 20:22
Постоянный участник
Profi

@Ханума,
Цитата:
мне иногда не хочется колоть, чтобы нормально поесть
Так а это про что?)) Не хочется колоть, но колешь?)
Нееее, у меня такого желания никогда не возникает. Я просто знаю, что моментально начну жрать((
Старый 21.12.2024, 22:11
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Но ты пишешь, что специально не колешь, чтобы не отказываться от еды. А вот тут у меня уже когнитивный диссонанс
Наложи это на то, что Ханума написала, что еда для нее - это антистресс. Едой себя успокаивает Ханума, моя старшая дочь и Мэг (работает мозг и ей надо что-то жевать).
Конкретно, на своей старшей дочери скажу так. Ее расстройство пищевого поведения связано со стрессами из ее семьи: маленькими детьми и мужем. Ее подъедания и кусочения дают ей удовольствие. Т.е. на фоне хронически длящегося стресса мозг получает удовольствие и успокоение от съетой с/к колбаски с хрустящим батоном и запитой колой или комбо из Мака или любые другие вариации. Слезть ей не возможно с этой ловушки «еда=удовольствие», пока не начнет заниматься своим стрессом.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Так я Колю, но иногда мне хочется съесть что то вкусное, но я не могу😂такое состояние, что хочешь , но не можешь))
@Ханума,
Вы просто должны и обязаны понять то, что семаглутид и другие подобные препараты (о которых пишет Мэг) - это не сжиросжигатели, они помогают есть меньше. И то, как показывает время, это свойство оказалось побочным эффектом, т.к. изначально препарат был предназначен для несколько иных проблем при СД2.
Пока препарат действует нужно стараться формировать новые привычки питания: не есть определенные продукты, есть медленно, чувствовать насыщение, не переедать, соблюдать баланс пищевой ценности.
Для того чтобы препарат хорошо работал на снижение веса, кроме компенсации по еде ( а по сути ограничения), должны быть компенсированы состояния по ЩЗ, железу, д3, глюкозе, не оставлять без внимания липидный профиль и холестерин, ну и конечно же взять под контроль уровень стресса.
Старый 21.12.2024, 22:31
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Так я Колю, но иногда мне хочется съесть что то вкусное, но я не могу��такое состояние, что хочешь , но не можешь))
Нет, у меня не так. Я колю всегда и у меня нет желания не колоть, чтобы поесть что-то в удовольствие, как у дочки Тиви.
Я как раз хочу без удовольствия. Точнее я хочу, чтобы не лезло, а оно лезет. Есть не хочу, пожевать хочу. Хочу, чтобы не хотелось даже пожевать.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
ну и конечно же взять под контроль уровень стресса.
это как?
А если это генетически предопределено? У меня вот врожденный бруксизм, который передается по наследству, гипертонус разных групп мышц, доже по наследству... как с этим быть?

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 23:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я как раз хочу без удовольствия. Точнее я хочу, чтобы не лезло, а оно лезет. Есть не хочу, пожевать хочу. Хочу, чтобы не хотелось даже пожевать.
Как же ж без удовольствия, если для этого самого удовольствия у тебя в машине в бардачке припасена плитка шоколада, которую ты без удовольствия враз и съедаешь? Я без сарказма пишу это. Понимаешь, тут можно задуматься о том, есть ли нарушение причин и последующих действий, случайны ли не случайности в твоем пищевом поведении. У меня в машине и у мужа (для меня) лежит пакетик с миндалем, на всякий случай, вдруг приспичит. В обоих машинах с весны. Мой закрыт, у мужа вскрыла, может шт 10 за весь срок утащила. Весной обновлю.
В целом, думаю, что все мы тут не прочь пожевать, но просто сдерживаем себя. У меня была проблема, что возникал бешенный голод, о ней я ранее писала. Голод отбился, но вот так, что фууу на еду смотреть не могу такого нет. Все происходит, потому что я это нечто не пихаю себе в рот, а так бы в целом и не против закинуть вкусняшку. В последнюю неделю стала съеденое считать в fat secret, потому что тянет на масло, блины, да икру, картошку))). Калорийность подросла. За месяц всего лишь ушел 1 кг, значит надо увеличить дозу Оземпика.

Цитата:
А если это генетически предопределено? У меня вот врожденный бруксизм, который передается по наследству, гипертонус разных групп мышц, доже по наследству... как с этим быть?
Мэг у нас у всех есть много чего генетически. Вылечить нельзя, но поддерживать можно. К доктору с этим.
Старый 21.12.2024, 23:38
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ханума, У меня также возникает желание иногда отщипнуть шоколадку, я ее и отщипываю. А вот всю сьесть, желание не возникает, хотя и раньше не возникало. Просто на препарате, это желание очень легкое, захотел, забыл. Хотя я похудела не на изменении питания, а на усилении метаболизма и наладки сахарно-инсулинового баланса.

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 00:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Ханума, У меня также возникает желание иногда отщипнуть шоколадку, я ее и отщипываю. А вот всю сьесть, желание не возникает, хотя и раньше не возникало. Просто на препарате, это желание очень легкое, захотел, забыл. Хотя я похудела не на изменении питания, а на усилении метаболизма и наладки сахарно-инсулинового баланса.
А как вы его наладили?)
Старый 22.12.2024, 00:48
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ханума, А этим препаратом я его и наладила. И похудела, практически не меняя режим питания. Узнала про Семавик, начала колоть и стала худеть. Да, аппетит меньше, но я и до приема ела мало.

Обо мне:
Старый 22.12.2024, 00:55
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

@Тави, у меня от одних этих слов- наладить питание, отказаться от продуктов и тд- возникает отторжение и дальше не хочу в этом направлении думать.
Я полжизни просидела на сменяющих друг друга диетах, готовила десерты без муки, масла и сахара, голубцы с пшеном, блины без муки,не ела после шести, забила ( и ела) ящик экзотическими продуктами типа кокосовой муки, арахисовой пасты, сиропа из топинамбура .
Недавно вот выкинула все.
Я просто хочу жить как нормальный человек, который не прибавляет килограмм, понюхав булочку.
И сейчас я не так чтобы зарылась во все вредняшки, просто ем с семьей . По чуть чуть.
И картошку, и блины, и каши с тыквой.
А раньше их блины были отдельно, мои отдельно.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Ханума, А этим препаратом я его и наладила. И похудела, практически не меняя режим питания. Узнала про Семавик, начала колоть и стала худеть. Да, аппетит меньше, но я и до приема ела мало.
Ну вот и я так хочу, от слова диета мне уже заранее плохо становится

А еще я ходила в зал, была такая подтянутая , но надутенькая.
И сколько я в зале видела девочек , которые годами ходят, но практически не меняют лишний вес , только более спортивный вид приобретают, что ли.
И сейчас , наверное, когда я хочу поесть «нормально», но не могу, это вот что во мне говорит, я не знаю. И есть хочется, и похудеть хочется 😂это , наверное, РПП . Или гормоны.
Старый 22.12.2024, 20:09
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
��это , наверное, РПП
Это 100% РПП. Весь этот путь прошёл и я. Вечные отказы от каких то продуктов, демонизация сахара и т.п. Сейчас благополучно избавляюсь, уже снизили дозу флуоксетина на которой был уже 2 года.
Старый 23.12.2024, 00:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А ретатрутид кто нить купил?

Обо мне:
Старый 23.12.2024, 10:33
Постоянный участник
Profi

@Тави,
Цитата:
Пока препарат действует нужно стараться формировать новые привычки питания: не есть определенные продукты, есть медленно, чувствовать насыщение, не переедать, соблюдать баланс пищевой ценности.
Хаха, так просто? Да не формируются никакие пищеывые привычки, это все миф! Тем более на препарате они сами собой приходят эти новые привычки, без малейшего усилия над собой , а не ты силой воли их вырабатываешь . Пищевые привычки-это как раз твой обычный образ жизни, как ты ешь всю жизнь, а не короткий период на игле. У меня за 4 года никакие новые привычки не формируются, слезаешь с иглы мгновенно возвращаются все старые! Если б все было так просто, то как все тут мечтают-поколю чуть, скину свои заветные 3 кг и буду всю жизнь стройная. Ага, не работает это так! Может у кого и получилось тут, но не знаю таких. ЕленаП упоминали, но она все равно колола оземпик на поддержку, так что нет, не знаю никого, кому это удалось.!
И я уже упоминала, что даже люди после бариатрии возвращаются рано или поздно к своим старым пищевым привычкам, это с отрезанным то донельзя желудком, что уж мечтать людям с нормальным размером желудка.
Старый 23.12.2024, 13:09
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Катя,симба, мнения разные. И в этой ветке форума мнения немного другие..)

Обо мне:
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела