Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Тегай Романа! | ||||||
Участник №1 @Елена Крым | 267 | 72,95% | ||||
|
||||||
Участник №2 @Влада82 | 17 | 4,64% | ||||
|
||||||
Участник №3 @Tats | 22 | 6,01% | ||||
|
||||||
Участник №4 @Birma2024 | 24 | 6,56% | ||||
|
||||||
Участник №5 @Gjkbyf | 36 | 9,84% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 366. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего одно место в акции. |
|
||||
|
||||
Обычно же предлагают прошедшим в финал скидки. Подождем. Может и тут так будет
|
||||
|
||||
Все девушки достойны получить в подарок операцию, но у первой самая критическая ситуация.
Однозначно голосую за первую участницу |
|
||||
|
||||
Девушка под номером 1 . Пусть ей повезёт
|
||||
|
||||
Номер 4. Интересно посмотреть , как доктор справится с подглазьями.
|
|
||||
|
||||
Долго металась, но все же за 3 мой голос.
Девушка станет звездой.
|
||||
|
||||
Все участницы потрясающей красоты!!! Голос отдала!
|
|
||||
|
||||
+1 за номер 1 Елена Крым
|
||||
|
||||
Голосую за номер #5, после операции она ну очень молодо будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, какая ситуация у других участниц, поделилась своими психологическими и техническими аспектами. |
|
||||
|
||||
@Birma2024, ты и так прекрасна, я отдала свой голос ещё и потому , что ей 52, ещё немного и у неё не будет шансов участвовать в конкурсе, как у меня , берут то до 55...
|
|
||||
|
||||
За 5 участницу. Время поджимает, исходник хороший, результат будет впечатляющий.
|
|
||||
|
||||
голос отдаю за первую участницу 1
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем большое, что приняли активное участие и голосовали за нас. Мы все переживали, волновались и ждали ваших голосов. Ваши комментарии и слова поддержки, если честно, не раз вызывали у меня слезы. Самое главное, что есть у всех участниц форума - это красота, и не только внешняя, но и внутренняя. Такого участия и взаимной поддержки друг друга я ещё нигде не встречала. Всем спасибо
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с победой!)) открывай свой домик, жди гостей) а мы будем ждать твоего красивого преображения)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Еленае действительно больше всех показана данная оиюперация. Ну а остальным в следующий раз повезет. Так что набираемся терпения и ждем. Всем удачи ❤️
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|