Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, жесть, конечно. Ладно там качественный биоматериал так использовать...а какие у него цели, которых он достичь хочет? Так-то 50 детей мужику поиметь проще простого)) пару раз в пробирку сходить и найти желающих)) вот тут уже загвоздка)) но раз 30 раз удалось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Про внешность не знаю как требования выставляют. Я внешность на фото в резюме вижу и на собеседовании. А по возрасту у меня все просто, я выдаю мой запрос агентству и там написан стаж от 10 лет и в какой сфере. Если человек примерно до 22-25 лет учится, то стаж от 10 лет получается примерно в 35 с учетом , что сразу работать пошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Еще не ходил, пока ребенка тиранит потихоньку, моя размышляет -может это правильно что он с ним построже.
И гуглит - через сколько к ребенку привыкают как к своему. Клиника.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, по 2т на человека в месяц, счастье оно такое оказывается. Но он все брешет, огромные пособия гребут кмк. Тем более как матери одиночки еще наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а напомни, сколько мальчику лет? Не стльно же мелкий, вроде?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну надо ж еще чем то кроме секса и еды заняться человеку то, чтобы не отлупить ребенка?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну возможно этому топ-менеджеру и нужно иметь презентабельное лицо. А я технарь. И собеседования с рук.отделом самые адекватные были. Всё сугубо по делу. Потом мне мой рук. говорил:-Мне вообще пофиг на возраст и семейное положение. Я читаю в резюме только часть о проф.навыках. Да и все мои рук.отдела примерно такого мнения были. В резюме возраста нет чтоли? У меня фото наоборот не было. Стаж по правилам резюме три последних места, или 10 лет. А у меня больше 20 лет опыта)) Потом уже исправила резюме. А то какое-то несоответствие получается стажа моему возрасту) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно, просто тут вопрос был , что озвучивать в вакансии возраст нельзя. Мы и не запрашиваем. У нас просто опыт от 10 лет. У меня все резюме с фото, это я агентству тоже говорю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, 6 лет вот 10 исполнится
@Океан, купил чечевицу вчера себе и им по мороженому, киндер выкинул из корзинки. Деньги поменял, 100 евро ,300 руб комиссии, возмущался весь вечер, мне кажется эти сто ввро на три мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как ты всё про них знаешь? Вроде вы не общаетесь, ты писала, что тебя больше там нет и не будет. Или я не так поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну 10т на 3 мес на троих, это меньше 2т в месяц на человека, а еще точнее тыща
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так-так ты поняла, ее подружка мне все скидывает,так как она сама в шоке,а перетереть не с кем)))
@Океан, видимо побьет рекорд твоей сотрудницы с картошкой и мойвой)) Слушай, не могу тебя не вспоминать, ты открыла мне мир это икры копченой,я забыла все рыбы, вот купила вчера форель себе кусок соленой и банку этой икры, хорошо я кккал считаю, я могу ее есть круглосуточно. Боже, какая она вкусная, если б не диета,я б ела ее по три банки в день((
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у моей той сотрудницы было 50 лет на той неделе, ей букет от отдела за 5т подарили. Такой контраст где картошка и где букет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты вон и пластикой, еще небось и с мейками)) я хоть просто молодуха)) хотя во многие места и старая и слишкои опытная оказалась)) типа оверквалифаед)) ну и туда же, что по возрасту выросла немного))
У меня один раз был не очень приятный опыт, связанный с внешностью. Как-то мне мой руководитель вскользь заявил, что вот новый и очень важный клиент, едь ты на встречу, чтобы произвести впечатление и больше с упором на внешность, а не проф навыки. Не очень приятно как-то было, вроде и с одной стороны типа комплимент, а с другой, была бы я другой внешности, то и не отправили что ли?) Но больше не было такого, по крайней мере вслух не говорили)) уже далее опыт шел и язык)) @Безумная нимфа, так, покажи икру!!! Я видела целую кучу и сейчас вижу, вспоминаю, но не понимаю, что брать)) там и намазки есть какие-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, что за икра? Я пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше прям мимо ходила, а сейчас повадилась, правда этикетки стараюсь не смотреть, благо там мелко.
Они разные, но все вкусные, как и все химозное |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, поверь мне, в моей профессии важно другое) К тому же я в основном с мужиками работаю. У нас вон и парни скуфы работают. В одном растянутом свитере может ходить годами)) Но с большими мозгами. Это мне лично для себя хочется моложе и красивее выглядеть. Я вот думала в зале ривгош должны работать красотки. А смотрю у нас что-то там сейчас совсем непрезентабельного вида дамы хорошо за 40.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, во многих профессиях важно другое, а не ухоженный и стильный внешний вид)) я ж шуточно все) но где-то все равно привлекательности и ухоженности уделяется слишком мгогое внимания, оказывается, и это не банальный дресс-код, чтобы не явиться вонючкой в растянутых трениках, а использовать деловой стиль или специфический.
Вот вспомнила, мне нравится у некоторых авиакомпаний и в барах использование красной помады у девушек. Прикольно смотрится, даже, если цвет не очень подходит, на это внимание не обращаешь. Одинаковые костюмчики, прически и помады. Но это униформа и уместно далеко не везде. |