Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Класс, новая акция и новая движуха!
![]() Эх, я даже пожалела, что у меня нет живота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым спасибо и тебе!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх ,была бы я первая ,ещё утром заметила акцию новую ,да не рыпаюсь даже . Анализы прохожу ,чуть ли не полную диспансеризацию . ЭКГ ,флюрографию и тд . Прохожу все ,не ропщу ,хотя утром вставать и ехать перед работой в поликлинику совсем не хочется . Все это для того ,чтобы худеть и привести имт в норму . А уж тогда я точно буду конкурентка . Живот у меня всем животам живот ))). Так что , кусаю губы ,закусываю удила )) что там ещё )). Завидую молча . Но уже начала худеть ,поэтому все ,что Бог не делает ,всё приближает меня к победе ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, как интересно! Сейчас расскажу в чем дело!)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день любимый форум, добрый день Максим Владимирович.
Назовите это как хотите, а я назову это судьба или воля проведения) Обожаю такие стечения обстоятельств! Перед НГ я ездила на консультацию к Максиму Владимировичу по абдоминопластике. Мне 49 лет, живу в Москве, вес 61-63 кг,( как повезет),рост 158, роды одни. Мы познакомились, доктор внимательно осмотрел мой отлипосаченный ранее живот, подробно объяснил как будет проходить в моем случае операция и что я получу в итоге. Мои мысли полностью совпали с выводами доктора. Уверенность врача, совпадение взглядов, обоюдная эмпатия и вот мой выбор сделан,решила после праздников записаться на операцию. И тут на форуме акция!!!! Читаю и не могу поверить -это же Хлысталов !!! Смотрю с замиранием сердца на даты, так как у меня отпуск привязан к графику отдела и что?! И даты мне полностью подходят! Объявление победителей с 11-16 марта, а 20 марта у меня день рождения! О лучшем подарке и мечтать нельзя! А вдруг? И я опять участвую в акции))) Максим Владимирович, возможно я не самый простой пациент после липосакции и придется со мной повозиться, но я уверена что результат который вы можете сделать превзойдет все ожидания, а моя тема на форуме будет интересна и показательна особенно тем форумчанкам, которые как и я в свое время решили рискнуть и сделать только липо живота. Загадываю желание на свой юбилей) Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая интересная компания подбирается! Тоже бы посчитала такое стечение обстоятельств благоприятным знаком!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по условиям акции (они в 1м сообщении) добавь фото в профиль и полупрофиль с обоих сторон) Желательно в полный рост, чтобы видеть попорции тела.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я так разволновалась, что пропустила полупрофиль. Были фото с предыдущих акций. На работе сейчас как то не очень удобно раздеваться) я дополню свое портфолио как только смогу. Обещаю.
Сейчас увидела, что почему то в ягодицы мороженное засунула, просто цветочек не нашла( странно смотрится)) прошу прощения!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не волнуйся) Сделай ещё нужные фото, мы добавим в заявку. Задницу уберём)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я как всегда к миру всем лицом))))
в предыдущей теме грудь не просили, а я выложила, тут про зад никто не говорил, а я рада стараться, да еще и с мороженным)))) Господи) во как оно от счастья то бывает))
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, умница! Так держать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нет, мы её всё-таки оставим, талию надо видеть со всех ракурсов) Профиль потом сделай с 2х сторон и добавим.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо большое!
Я всех выпишу себе в блокнотик, кто за меня голосовал и примусь дружить с неистовой силой) Так что мимо не проходим, а начинаем выбирать себе любимчиков)
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Только закончился парад акций и уже новая) Балуете, балуете)) Буду с интересом наблюдать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая клевая акция, можно сказать, аж два первых места!
Если бы не успела прооперироваться, подала бы заявку тоже)) но теперь поддержу других участниц, кому это очень нужно! Осталось только заявки подать, девушки, вперед) когда еще как не сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Да, со стороны хирурга это очень щедро! А главное вовремя - к лету уже со стройной фигурой)