Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кнопочка, написала тебе огромное письмо с сочувствием," улетело" недопечатанным! А я так медленно печатаю:susel:!
Кнопка, не расстраивайся, выздоравливай! Ты очень хорошо выглядишь. Позже сделаешь пластику, дольше останешься молодой:d Мы вместе пойдем на ОП. Возьмем с собой Ванильку и всех желающих за компанию!!!У меня тоже ОП откладывается. По другим причинам, правда. А перелом твой очень типичный. У меня два было на том же месте, что и у тебя. Заживает очень хорошо. Девочки, по поводу сигналов свыше - не надо притягивать их за уши, никто ничего не знает, как и что происходит в этой жизни. Совпадений много, но никак не больше случайностей, а по статистике так и вообще намного меньше.. Просто было скользко и вот, пожалуйста А я еще хотела предложить тебе Кнопочка, маленький social в субботу..... Кноп! Зубы важнее!!!! |
|
||||
|
||||
Кнопка,у меня было тоже самое,как только я уже собиралась на оп,что-нибудь заставляло откладывать.Сначала тоже думала-это знаки-не делать.Но потом решила не психовать -пусть всё идёт своим чередом,значит сейчас не время.Время наступит тогда,когда наступит.Я рада,что так получилось,за это время я окончательно утвердилась в своём желании сделать операцию.Раз у тебя так складывается,значит так надо,обидно, толькочто так серьёзно-переломом) судьба отдаляет день твоего преображения,помягче бы как-то.Поправляйся,пусть косточки срастаются как надо, и всё у тебя будет хорошо,и мечты исполнятся в свой срок.
|
|
||||
|
||||
Вообще , вы не поверите , Но ! Все эти дурацкие "гадания " Таро, Кн .Премен и прочая байда, мне предсказывали абсолютную правду . Гадала каждый раз., как откладывалось И мне все время выпадало :все сбудется и даже лучше, чем только думаешь - только немного погодя .А приметы- ни одна не совпала . Хотя я человек немного суеверный , но если что очень захочу -то меня танком не остановить . Я тогда сама, как танк .
Полностью согласна с Natali - это все от сосредоточенности на одном деле . Поправляйся и вперед .. |
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо всем огромное, за поддержку, вселяете в меня оптимизм, а то среди посвященных в мои планы знакомых, есть отдельный экземпляр, который злорадствует, вообщем против пластич. операций. Ну уж теперь, когда соберусь за красотой, его(экземпляра, хотя и женского пола) точно посвящать не буду. Уж очень неприятно выслушивать типа, "я же говорила тебе, что ты дурью мучаешься, а что ты будешь делать через несколько лет, опять подтяжку?"
Врач сегодня порадовала, пообещав снять гипс к Новому году! Теперь можно спокойно заняться зубами, жизнь налаживается. А потом снова в бой, за красотой естественно. мадамочка! Ты текст выделяй, Ctrl c - копировать, Ctrl v - вставить.! А то я раньше тоже мучилась, печатаешь-печатаешь, а все коту под хвост. А сейчас вообще как черепаха, левой-то рукой. Цитата:
X-Rain! А насчет машины, скорей всего, это из-за новых габаритов, пока привыкнешь! |
|
||||
|
||||
Какая ты, Кноп, умница- разумница! Ма-ла-деСС. Усё будет в луЧЧем виде! Правда-правда))))
|
|
||||
|
||||
Ванилька, я тоже с вашей помощью верю в лучшее. Вчера эта противница операций даже позвонила моему мужу, на предмет, чтобы он мне поправил мозги, а он наоборот охладил ее пыл:d, сказал, что не видит ничего плохого в стремлении к красоте (хотя не могу сказать, что он обеими руками за мою операцию, но уважает мое мнение и считает, раз мне это поможет жить в мире и согласии с собственным лицом, значит я права!!)
|
|
||||
|
||||
Счастливицы!.. Эх. А я только заикнулась, что надо бы мне носик выправить ( было дело, в витрину вписалась, хо-хо), так на меня ТАК руками-ногами замахали! ПридеЦЦо шифроваЦЦо(((
|
|
||||
|
||||
Кнопик, а почему эта злыдня в курсе твоих планов на ОП?
Не нужно посвящать таких людей в свои мечты для их же блага. Меньше знают - крепче спят. Как твоя ручка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натуль, так получилось, что однажды я разоткровенничалась:mad0: и посвятила ее в свои планы, о чем очень скоро пожалела. И по работе пересекаемся. А ручка, спасибо, сегодня уже лучше, почти не болит. |
|
||||
|
||||
Кнопка, привет! У тебя все будет ок! Вылечишь руку, зубки и к лету будешь куколкой, группа поддержки на весну уже нарисовалась. У меня только один совет. Старайся реже общаться со своей "доброжелательницей", почаще говори ей спасиБО/г/, не откровенничай. Похоже, что у нее сильная энергетика.
|
|
||||
|
||||
Да, Ленусь, похоже сильная у нее энергетика, и проговорилась я о конкретной дате ОП, буквально за день до перелома. Впредь буду держать язык за зубами.:d
|
|
||||
|
||||
А если ситуация складывается так?
Планирую операцию. Информацию изучила, соответствующие сайты излазила. Нашла хорошего вроде хирурга, доктора мед.наук, профессора и фсё такое...первая консультация - всё ок. Сегодня была у него еще раз, общаемся вежливо и формально, он мне ищет фото с результатами в компе. Я подхожу к монитору чтоб глянуть, а он этак по-с*****и приобнимает меня..мм..ниже спины и предлагает присесть к нему на колени, ну чтоб типа всместе смотреть инфу о_О Поползновения пресекла...
И что теперь? Это знак того, чтобы я отменила операцию? Искать кого-то другого? Вроде нет другого. У нас (в нашем городе) это не популярное направление, а этот озабоченный - хороший эндоскопист и опытный хирург. Прям вопрос по классику - что делать? |
|
||||
|
||||
Мохито, он позволяет так себя вести, зная что нет другого опытного хирурга?) а может он насилует клиенток под наркозом?!
сначала стоит пообщаться с другими его пациентками... а не ложиться, от безвыходности, к маньяку под нож! |
|
||||
|
||||
Как вы себе представляете насилие под наркозом? В компании с анестезиологом и операционными медсестрами, пристроившись к пациентке на операционном столе, подключенной к аппаратам? Бросьте, ни одна медсестра не позволит ввиду отсутствия стерильности. :dur:
|
|
||||
|
||||
Может про насилие я и загнула..хотя... у меня опять разыгралась фантазия...
ну а если серьезно, то действия данного хирурга не профессиональны, скорее отвратительны, и уж точно не вызывают доверия!:mad0: |
|
||||
|
||||
Сижу, обсуждаю ситуацию с мужем...прихожу к выводу, что от этого хирурга в любом случае уходить надо ...доверия нет к нему. И если сделаю вид что ничего такого не было - скорее всего он повторит свои поползновения, если вступлю с ним в конфликт - кто знает, что он мне там нарежет во время ОП, а потом на голобум глазу скажет, что ах, как не повезло, что вы попали в те самые 0,004 процента редких осложнений.
Блин, такую злость и разочарование испытываю! |
|
||||
|
||||
Мысль-материальна. не раз слышала это выражение от разных людей...
|