Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока лежу и жду, немного о клинике "Грейс -, медикал" для Лены
Весь персонал, с которым контактировала, просто зайчики ![]() Это локация. Большая Серпуховская это шум примерно до часу с пяти, под окнами шумят машины, и если у вас чуткий сон, готовьте беруши. Плюс у нас в палате очень громкий кондиционер. Скорее всего, это мой личный нюанс, так как у меня малыш, и я как любая мать просыпаюсь от малейшего шороха. Кормят вкусно и милые чашечки со стразами. Про операцию: Ночью почти не спала, боли как таковой не было, ощущения как при отхождении зубной анастезии на верхней челюсти, то есть давит и дёргает. Начала отекать. Жду Р. А. и ещё добавлю фото для статистики. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо) жду фоточек) Интересно на шовчики посмотреть. Сегодня домой уже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для статистики День 2, знатно отекла и перекосило ![]() Боль терпимая, хотела поработать, но вместо этого сплю |
|
||||
|
||||
![]()
Ездила я сегодня на обработку.
Швы под глазами пока особо не рассмотрела, так как они под этими жесткими наклейками, снимать их будут в среду. Попросила только немного подрезать пластырь на одном глазу, так как он сильно раздражает, стало легче. Скобы обработали бетадином, не особо больно, но когда отлепляли тонкие волоски, было так себе по ощущениям. В принципе, я вообще нежная фиалка и даже от кошачьей царапки неприятно, но в общем и целом все нормально по ощущениям. Отёк немного спадает, но глаза на ушах меня все ещё пугают. Р. А. говорит, что с разрезом все будет ок, но я пока нервничаю, ибо азиатские глаза мне точно не подойдут. С моим носом будет некрасиво ![]() Да, брови вроде дополнительно не тянули вверх, это из-за пластырей. Они у меня сами по себе наверх лезут |