Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не приклеился, т.к. уже сам по себе отклеился и до моего вмешательства, что, собственно, мне и развязало руки
что я увидел под гипсом: желто-сине-зеленый нос - 1 шт (вродь похоже на моделированный ); светлый камедончик - 2 шт (убирать неосмелился.. страааашно нос-то трогать ) зато сегодняшний свежий гипс сидит как влитой.. не отлепишь, блин, снимать ток 5го...опять баюс пролежней мой мч тож вродь смирился, но просит наперед не ставить его перед фактом, а я именно так и люблю - перед фактом:d, фсё, не отвертеться:d. А как еще? Я прекрасно знаю свои недостатки, и, какие бы мне он диферамбы не пел, прекрасно понимаю, когда сказанное соответствует реальности, а когда просто комплимент дабы отвлечь мое внимание от какой-либо части тела ).. а куда еще мне их делать? :d, в них плещется стока геля, на 5рых хватит :dur:, да и объем вродь еще держица.. или мне так кажется? |
|
||||
|
||||
Да?? у тебя там гель? А так смотрится натурально.... Не, обьем есть, просто щас все повально хотят губы у него делать, я вот и задумалась не стала ли и ты жертвой увлечения)
У меня тоже гипс на соплях держится - то есть только на переносице. Вон Бонне сегодня не сняли, хотя у нее 9й день. Думаю - если отвалится - новый клеить не пойду, буду старый на время к носу пластырем приматывать, а потом отматывать Я тоже знаю все свои недостатки и уже имела глупость обозначить их все перед мч, а так он может быть и не заметил бы Вообще мне в каждом его комплименте мерещится подвох, наверное, никогда не успокоюсь... |
|
||||
|
||||
Это ооочень больша редкость. До Ол-ки я не встречала ни одного такого случая, хотя общалась не с одной сотней пациенток. Ну, за исключением Софи, но там и весь нос был такой что
|
|
||||
|
||||
Beretta
я б тоже поддался моде, до вот никак), может, когда гель выгорит, соберусь в том-то и дело с этим гипсом, что он должен уверенно так прессовать нос.. а если болтается - то толку от него уже практически никакого.. фифективность снижается:dur: та же самая фигня с концентрированием на своих недостатках! :mad0: я пришла к выводу, что ни в коем разе нельзя их раскрывать! как в том анеке, хоть у тебя куча достоинств, но "стоило один раз козу" и фсё, репутация испорчена, будут помнить именно эту "козу" :susel: Катерина мне известен только пример Ол-ки, но очень насторожил.. а что за случай был у Софи? Bonna почитай тему Ол-ки, там даже есть фото этого безобразия.. Ол-ка - очень красивая девушка и носик по форме получился замечательным, а пролежень немного подпортил результат.. |
|
||||
|
||||
Эх, ну что ж поделать - раз расконспирировались - нало исправлять недостатки
Вот ссылка на историю Софи http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/883/1787/ |
|
||||
|
||||
Ya Shama, простите великодушно за такой вопросец, но почему вы о себе все время в мужском роде? Это такой прикол что-ли?
|
|
||||
|
||||
Я Шама, как настрой на завтрашнее мероприятие?
У меня вот сегодня все удачно прошло Желаю успеха |
|
||||
|
||||
уря, мне сняли гипс и швы.. ток нос еще отечный, по размерам даж кажется больше, чем был :susel:, ну хоть раздвоенности нет и то радует
|
|
||||
|
||||
девочки, ща мне было откровение, за полдня я неск раз подкатила к своему мч: "ну как? что-нить поменялось?.." и слышала вариации на тему: "по-моему, как было, так и осталось.."..Потом, видими, трамблер в мужских мозгах щелкнул и выдал: "ну раньше он у тебя в сторону чуть был и двойной немног... а ща ровно все". Блин!) Оказывается, они все виииидяяят, как бы не отмазывалииссь!!! Однако, как у музчин близко в башке сидят два, совершенно разных понятий для женсчин: "совсем не изменилось" и "поменялось немного" :susel:
вот мой носсс |
|
||||
|
||||
Я Шама, шлулшай... А нос то почти точь в точь как в галерее
Ну отечный токо.. Мое доверие к Гурьянову растет в геометрической прогрессии!! Тебе поручаю ответственное задание - спросить у него на следующей встрече, может ли он сделать губы, а их обладательница (с опытом снятия швов) потом сама их снимет через столько дней - через сколько он укажет. Потому что все это время с таким фейсом висеть в Москве - возможности нет никакой Да у них вообще в башке тумблеры иногда не работают:mad0: Они, к сожалению, не думают, что их неосторожные слова могут вызвать в хрупкой женской душе бурю эмоций... Мне вчера такой "комплимент" отвесил, что я еле на ногах удержалась.. может быть даже всплакнула бы, но плакать то низяяяя |
|
||||
|
||||
Ну а что можно сказать о таком отеке. У меня, кстати, раздвоенность оба раза вернулась на 4м месяце, когда окончательно ушел отек. Там, на месте сшивания хрящей, должен был рубчик образоваться, а у меня никак. Так и осталась с раздвоенным кончиком.
|
|
||||
|
||||
Beretta
я топаю сымать оставшиеся швы за ушами к Гурьянову 8го во вторник - заодно и могу поспрашшшать на предмет удаленки после оп. Кстати, ему можно позвонить лично и, самое офигенное, в большинстве случаев, если он сразу не берет трубку, он САМ перезванивает: "Вы мне звонили." Вот такой ответственный Док. Хотя, похож, я его уже достал со своим плаканьем по-поводу брылек , они, конешн, стали меньше, но до конца, все ж не убрались ).. всеж многовато мне тогда в ЦНИИСе стесали, могли б чуть уголки и оставить - чтоб было кожу за что цеплять..лихо избавили от одной напасти, зато добавили другой. И, блин, посоветоваца на эту тему не с кем! Я уже подумаываю об небольшом увеличении в убласти уголков (гель, жир, имплантант), чтобы оттянуть кожу с брылек.. Боже мой, что тебе такого сказал твой мч??? Катерина можно будет поставить эксперимент с моим носом - вернется раздвоенность или нет :d.. для меня самым критичным недостаком была его свернутость вбок.. надеюсь, не вернется |
|
||||
|
||||
Я те в личку написала относительно "языкастых" мч
Спасибо большое, если узнаешь, я такая мнительная, боюсь обеспокоить человека всегда, особенно если он такой занятой, а я даже не уверена, что буду оп делать Насчет брылек - но ведь гелем, жиром проблему навсегда не решить.. А вообще чем ее можно решить радикально? Если брыльки подтянуть хирургически - это будет естественно смотреться? |
|
||||
|
||||
Ну вот и еще один новый носик
Ya_Shama_, поздравляю! МЧ не слушай, носик совсем не такой, как был До. Все нормально, отек сойтет, вся красота проявится с размахом. Носик сейчас отечный, но очень миленький . |
|
||||
|
||||
Beretta я ответиль в личке
дык я уже хирургически подтягивал, резалт вышел не 100%.. ну да, жир и гель эт не навсегда..навсегда ток имплантант.. наверное, чтот типа тех, которые используются для увеличения подбородков Malibu спасибо , я во всю стараюсь подружица со своим новым носом (он пока не оч хочет - весь зеленый и отекший ).. Angela надеюсь, добрая слава нашего Дока не обойдет вниманием и моего носа в реабилитации |