Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пока так покажусь)) а на завтра рассказ готовлю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, выглядишь бодро) Постарайся поспать.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, походишь, потом поспишь) Всё по плану.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А вот и я!)
Вчера состоялась моя операция к которой я шла 12 долгое лет… Обо всем по порядку: Приехала в клинику около 13 часов. С утра покушала (голодный обморок отменяется) Разместили меня в палате номер 1, очень уютно, все есть что нужно)) Далее встретились с Юлией Владимировной, отфотографировались, сделали моделирование. Я рассказала что меня беспокоит: длина носа (Юлия Владимировна назвала это проекцией, легкая горбинка, острый кончик, искривление снизу) И вот тут сюрпраааайз, я реально не видела и не понимала откуда идет искривление!! А Юлия Владимировна сразу сказала это прикус, который тянет за собой нос. Сделали моделирование и знаете что я сразу сказала сразу«ой какой Милаш». Далее записали интервью, дико смущаюсь так как не люблю говорить на камеру (у меня опущен уголок рта) но все прошло достаточно комфортно. Пришла в палату, зашел анастезиолог, потом медсестра и мы пошли в операционную. Знаете что? У меня не было ни грамма волнения (я все успела выплеснуть ночью перед опи, наложились страхи и проблемы по работе, яжтурагент и тряслась за вылеты туристов когда я буду на опи) а поверьте я дикий паникер и раскрутить себя от 0 до 100 умею) но тут все такие замечательные, что мне не было страшно ни на минуту) Отвлеклась) Пришла в операционную, предложили просекко на нашу опи, но я решила пусть будет апероль. Итаааак двух бокалов апероля (по мнению анастезиолога мне хватило). Ранее у меня было общего наркоза и я таааак удивилась проснувшись в палате так быстро. Необычное чувство, совсем не страшно. Проснулась) показалось так все быстро. Хотя операция длилась 5.45 Ночью поднялась сначала с помощью медсестры, потом сама. С удовольствием съела крем суп)) отметила что кормят вкусно) Ночь прошла чудно, незнаю как дальше спать. Впринципе на спине оказалось спать не проблема. А вот с открытым ртом да, каждые 7-15 минут я делала глоток воды так как в горле страшно пересыхало(( нос впринципе дышит, но немного ощущается заложенность, но я просто автоматически начала дышать ртом)) не понимаю почему так. Может есть лайфхаки как дышать и не пить воду постоянно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, поздравляю с операцией!)) лёгкой реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет понимания что нос стал меньше, но надеюсь он просто отекший)) нос пока дышит
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь несколькими фото) это скрины, сделанные с видео, поэтому качество не очень. Но для атмосферы нам подойдут.
|
||||
|
||||
![]()
Как я стеснялась сначала говорить на камеру, но так комфортно было с Юлией Владимировной и оператором . Хочу уже посмотреть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Беседа с доктором и примерное моделирование. Нос будет немного укорочен, уберется горбинка и он будет прямым. Поработают с коллумелой, выровняют ноздри, немного уменьшится кончик. Сильного уменьшения размера не будет. Во-первых это не гармонично для лица, во -вторых, возможности ограничены кожным чехлом. Проблем с дыханием у нашей девочки нет. Во время операции доктор применит пьезо- аппарат, будет работа и с костями, и с хрящами.
|
||||
|
||||
![]()
Пара кадров из операционной.
|
||||
|
||||
![]()
На видео незаметно) Ты отлично держалась и говорила хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Лёгкого восстановления!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женя, спасибо!)) Под вечер тяжко становится, но повторяю как ты что это ВРЕМЕННО)) прорвемся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие в целом?) Уже выписали тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, если такое можно после операции, попробуй аквамарис Долфин, отлично промывает нос. На озоне можно заказать, пакетики саше с морской солью и лейка
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом норм, ни головокружений ничего, только спать сложно. Вот паникую лежу как дышать) я уже с 17:40 чух чух домой еду))
По идее буду ходить со сплитами и приеду на 11 день, если будет невмоготу Юлия Владимировна сказала можно на 8-9 день снять все) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, как я переживаю, чтобы твой малыш не задел нос( Недавно в антивозрастных была серьёзная история с последствиями, там после ОП собака случайно ударила в висок. Поэтому береги себя.