Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, давай!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, такая же история)
Месяц назад отправилась к своему зубику и говорю - хочу виниры! Он посмотрел на меня как на сумасшедшую))) зачем говорит, если свои хорошие зубы???? Но хочется же ещё лучше! Вобщем, опять отложила эту идею, хаха |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, ну не скажи, то чно они живые - не равнозначно, что они нормальные. По мне так это не прихоть. Сама до одури хотела белые зубки, когда 1 раз делала. Да и сейчас так же. По практике, по себе сужу, там где стояли придесневые пломбы, неоднократно приходилось их переделывать с каждым разом радиус увеличивали, т.к. корневая шейка оголялась, чтоб в итоге прийти к тому, что бесполезно, вечная чувствительность к перепадам температуры, ограничения и как итог вместо 2 зубов импланты, а 3 под коронкой. А пробовала неоднократно отбеливать нижние (там у меня свои), но все равно хочется эстетики, красоты и белизны. А тут еще у девочек насмотрелась фото, теперь надо чтоб единички как у зайки, а клычки как у вампиреныша)) Сейчас не буду ограничиваться только верхом, низ тоже буду делать, благо что импланты в этот раз хорошо прижились. Может я и не права, но хочется наслаждаться красивой белоснежной улыбкой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое за сообщение! Мне такие слова сейчас нужны). Я не хочу жалеть, что решилась на виниры. Надеюсь в понедельник у тебя все получится.
|
||||
|
||||
![]()
У меня весь фасад свои живые зубы. И ни одной пломбы. Мне не жалко было. Они кривые были и пожелтевшие. Т.е. меня именно вид не устраивал. На виниры сильно не обтачивают. С детства мечтала о красивых зубах. Улыбаться толком не могла) Как только узнала о винирах, даже и не сомневалась. Поставила еще в 2010г.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, в понедельник покажу)) все равно мне кажется форму придется немного корректировать. Пока не буду, у меня сейчас шок контент, многие передумают после таких фото делать))
Прям круто! У меня во время беременности стали сыпаться один за другим, мелкий съел все мои зубки))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так у меня только фасад и свой) А жевательных почти своих и нет. На нижней челюсти вообще импланты. Первый зуб удалили в 14 лет. Не столько беременности, сколько благодаря советской стоматологии зубов лишилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, поняла)), сейчас посмотрю как верхнюю челюсть сделают и буду думать что с нижней делать или тоже все под коронки ставить или совместить коронки и виниры. До блич 3 мне точно нижнюю челюсть не отбелят, а ходить с разноцветной не хожу. У меня тоже фасад на нижней весь свой, а под коронки обтачивать сильно будут
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а почему низ только виниры не сделать?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, на жевательных есть пломбы+ 1 имплант и один под коронку подготовлен. Вот и подумала, чтоб все было 1 цвета)) на жевательные коронки диоксид, а на передние виниры, чтоб меньше обтачивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Lia_li, про лбезболы знаю да, но у меня адски болело, спать не могла. Даже в уши отдавала боль, в лицо, до слез просто. С ужасом представлю как менять буду лет через 10-15. Пару месяцев назад я подумывала поменять 6 верхних на более светлые, но духу не хватило, как вспомню так вздрогну. А потом лицо загорело и я поняла что не надо белее, просто на фоне бледной кожи выглядели очень натурально, хоть и Блич 3 у меня сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж как выглядит Блич 3 при искусственном и уличном освещении. На улице норм, а вот дома совсем не нравится, хочется белее
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, очень красиво! А насчёт боли после установки виниров не понятно, у кого то легко проходит...
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, не сложилось. У неё плотный график и она успела бы мне сделать только верх. Меня это не устраивает. И контакта у меня не возникло, это плохо. Кроме того, реставрация 25тр на 3-5 года, а виниры 35тр на 10-15 лет. Конечно, время здесь никто точно не скажет. Ещё есть несколько моментов для меня в пользу виниров. Каждый принимает решение сам.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, мне Маргарита сказала реставрация на 10 лет, коронки на 20. Я записалась на 4-5 сентября к ней, но мне надо только низ. Верх у меня импланты. Странно, почему у тебя не контакта не возникло, она такая милаха вроде. У меня подруга ходит с повторной реставрацией. Первая стояла 8 лет, сейчас со второй 15 уже. Все на моих глазах. Ей тоже в "Визите" делала Шувалова. Она сейчас в другое место перешла. В реставрацию надо с этой темой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, делала коронки на импланты у Андрея Кузьмина, у него частный кабинет. Нормально. Он делает и виниры. Вернее он ортопед, техники его делают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не передумаю и сделаю виниры, то конечно буду рассказывать и показывать. На конец августа записана.