Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, шлите на
Ferrari, она ей пока пользоваться не умеет |
|
||||
|
||||
Я тоже поразилась оперативности
Если бы не Феррари заподозрила бы себя в глюках Честно говоря, фото увидеть уже ооооооочень любопытно |
|
||||
|
||||
откуда инфо?
|
|
||||
|
||||
Эх, не дождемся мы фото
|
|
||||
|
||||
ээээ....догадко:d
тока щас подумала, что отредактировать могла Сабиша)))) |
|
||||
|
||||
Заинтириговали просто кошмар))
ФОТО В сТУДИЮ!!!!!!! А-то лопну от любопытства!!!!! |
|
||||
|
||||
аааааааааа, ээээээээээээээээ.......ну вообщем вот фото! чур ногами бить не меня :d
|
|
||||
|
||||
Пикачу!!!! Это разве ты на фотках???? Ты вроде совсем другая была Или я уже умом тронулась??
Ну ладно, что светлая стала, понятно, перекрасилась, а вот нос то другой совсем, я не поняла вообще юмора... Только не бейте меня, если я не права.. |
|
||||
|
||||
прочитала мейл, там написано:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы чего,как это ,КАКАЯ это лапусенька:mad0::mad0:Это лапусьнька в профиль БЫЛА ТАКОЙ ЛАПУСИЩЕЙк сожалению я раньше стеснялась профиля,и поэтому в профиль фоток нет,НО Я ВАС ТОЧНЯК УВЕРЯЮ,что это точно не лапусенька никакая !!!!вот завтра как нафоткаюсь,как покажу что сейчас стало,очень интересно реакцию поосмотреть
|
|
||||
|
||||
ну не знаю........убейте меня не представляю что там могло быть страшного в профиль!!!
носик офигенский, аккуратненький и очень идет к лицу, прям налюбоваться не могу! есть тут кто-нибудь, кто видел живьем профиль и может подтвердить что рино была необходима????????? |
|
||||
|
||||
Значит так,скажу я вам,что в профиль у меня была огромная горбинка,и я была похожа на бабу ягу,вот помните мультик про бабок ежик,они там еще песни распевают,так вот мой нос это их нос в профиль!!Так что,зря только то,что я пошла делать не у того доктора,но на сей раз я надеюсь все пройдет более удачно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
,выкладываю свои фото в альбоме,т.к незнаю как выложить на форуме ,это состояние на сегодняшний день и если кто то скажет что все нормально порежу всех:susel: |
|
||||
|
||||
очередные фото ПИКАЧУ. Откомментирует наверно сама. Письмо называлось - "ПИКАЧУ сейчас"
|
|
||||
|
||||
Лучше нос не стал, однозначно. Удачи Пикачу!! ЛН настоящая волшебница, на этот раз обязательно повезет.
|
|
||||
|
||||
Да уж,что-то Михайлов с носом делал,но что совершенно не понятно,формы нет как таковой - красивей не стало.
Криминала конечно тоже нет,по крайней мере если с моим сравнивать,но и хорошего тоже мало. А ассиметрия ноздрей появилась после рино или так и было? Пикачу,мне кажется эти фотки будет не очень удобно моделировать,ты ведь хотела что бы тебе его сделали или уже будешь с Л.Н. на месте обсуждать? Мне кажеться тебе бы пошел и прямой и с прогибчиком. Выложи профиль пожалуйста. |