Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, какая красивая мама! Тонкое, благородное лицо. Ты на нее похожа?
Ой, блин, я сегодня в запаре все перепутала. Это же фото Поли:d |
|
||||
|
||||
Isa, неееееееее! это пока не моя мама :d эта дама намного моложе я полагаю, это поли, из Израиля, она просит нашего совета и рекомендаций по лицу, ее сообщение выше
так, мамина операция длилась час. Она помнит точно. Все вместе: и глаза и лицо. Девчат, ну не верю я, что это мог быть СМАС |
|
||||
|
||||
Дык вижу теперь Извиняюсь:d
Поли, да в принципе вроде все что вам нужно вы перечислили. По фотам не совсем очевидно, что нужна нижняя блефаро, но вполне возможно, что и да. Вам на предложили классику или по Хамре? Да и девочки правы, со лбом тоже надо что то делать. Если эндо не хотите, то остается вариант предложенный X-Rain. А может Ботокс поможет? Поли, а у кого в Италии вы консультировались? Можно поподробней, мне очень надо. |
|
||||
|
||||
ISA при таком количестве горизонтальных морщинок на лбу при использовании Ботокса брови упадут на глаза .
А эндо лба делать тоже не очень хорошо в данном случае: во-первых, лоб слишком высокий. Во-вторых, с точки зрения разглаживания морщин на лбу, это менее эффективно. |
|
||||
|
||||
поли, я тоже считаю Смас, платизмо по полной программе, блефаро и верх и низ, лоб классич. фронтпластика с зигзагообр. разрезом по кромке волос, эндо, думаю, в этом случае не даст желаемого эффекта.
Вообщем, согласна с девочками... да и липофилинг, как советует X-Rain, в щёки, а тем более в губы... это потом-потом, если будет необходимость. Девчонки я уже в дверях с чумаданом... Всем пока, целую! Простите за офф |
|
||||
|
||||
nata_m! отлично отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Ой, как интересно про Тверь!)))
Сабиша, буду с нетерпением ждать фото мамы. Там и сейчас стоимость - 50 т. р. за всё... и запись на 2009 год уже закончена. Клиника - не поверите! - государственная. (Я думала, таких по пластике уже не бывает). Слышала отзыв других врачей (набралась наглости и спросила, пусть и не этично). Сказали - мол, не верх совершенства, но отнюдь и не Ольховка! В общем и целом отзыв - позитивный. Натке - счастливой дороге))))) дорогИ, ба-линнннн |
|
||||
|
||||
Ваниль, думаю сейчас там оперирует Светницкий-сын, маму еще отец делал. Результат средний, есть немного круглого глаза, вначале был выворот конкретный, потом нормализовалось, вообщем обещаю заставить ее сфоткаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Поли, по-моему, все-таки подглазья есть. Их как можно убрать? У меня так же под глазками выглядит. |
|
||||
|
||||
Сабиша, оба они оперируют! И отец, и сын.
|
|
||||
|
||||
неужели отец до сих пор? он уже тогда вроде старенький был
|
|
||||
|
||||
Я все пропустила. А куда Ната собралась?
И как там наша Ребекка Ребекка, отклинись. Как ты? Как твоя операция? |
|
||||
|
||||
Ребекка, ура! Принимайте поздравления .
И ждем Вас здесь с самыми свежими новостями . Мадамочка, при эндо лба кожа не иссекается. Поэтому если есть избытки кожи на лбу (т.е. горизонтальные морщины достаточной глубины), то эндо не даст эффект. Да и лоб у Поли высокий и так, после эндо будет до затылка . А насчет век, мне кажется, что нижней блефаро вполне достаточно в ее случае. Вместе со смас она как раз дает хорошие результаты. Девочки, на весенней встрече была девушка, прооперированная в Твери. С очень даже хорошими результатами! К сожалению, ник не вспомню, а подсмотреть негде - темки той нет. nata m, удачного полета и отличного отдыха . |
|
||||
|
||||
X-Rain, на весенней встрече была мадамочка , которая делала блефаро в 2002 году у Прокофьева В.Е. (г. Тверь). Результатом она недовольна.
А на летнюю встречу собиралась АняМаша, которая в 2004 г. сделала нижнюю блефаропластику у Чистова (г.Тверь). Но я не знаю, была она на встрече или нет, т.к. меня на летней тусовке не было. Больше никто не заявлялся об операциях на лице в Твери . |
|
||||
|
||||
Sabiwa, отец чаще сейчас разметку делает, а сын оперирует. Вроде, там ещё дочь есть - она шьёт, в смысле зашивает8)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|