Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООООЧЕНЬ непривычно)
сижу, смотрю привыкаю) |
|
||||
|
||||
Ну хочется мне тебя накрасить и всё тут!!!
|
|
||||
|
||||
да велкам жеж)
у меня ж с накрашенными глазами совершенно лялечно-коровий вид ресницами хлоп-хлоп во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сдаюса. Пайду убью сибя ап стену
|
|
||||
|
||||
воскресенье, вы просто чудеса какие то творите, очень понравилось моделирование.
Респект!! |
|
||||
|
||||
Korablik, а по-моему у вас с ресницами очень женственный и привлекательный вид!
|
|
||||
|
||||
не нада!
это я рассказываю, пчему я ) Если на консультации сделают моделирование - тоже покажу, ага |
|
||||
|
||||
была на консультации, сфоткали меня для моделирования, через неделю приду - покажут, что возможно сделать
а, так забавно - в клинике начала бояться как пришли в клинику, сели подождать врача - всеее, маамммаачкиииииии, руки-ноги ходуном, потом еще час не могла отойти, после клиники пошла к маникюрше - она в шоке - пальцы дрожат, маникюр не сделаешь)) |
|
||||
|
||||
А у меня всё наоборот было. Мне страшно, если лечат болезнь, например. Вылечат или нет? Страшно. Мне удаляли фиброаденому из груди. Вот это страшно: а вдруг рак??? А тут наоборот желание убрать какие-то недостатки во внешности и стать может красивее. У меня было воодушевление и радостные ожидания )))
|
|
||||
|
||||
Боже, опухоль, ттт, Воскресенье, штоб никогда у тебя больше не, никогда
похоже, у меня обычная околомедицинская паника случилась аааа дядя доктор ааааа шприц аааа укольчег ааа бум в обморок)) отличнейше отреагировал еще нос - в ответ на визит к доктору и осмотр-ощуп носа на след день вскочил ПРЫЩИК на бедном носу)) |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть тут кто-нибудь, кто в МСК в клинике на ОЛьховской делал рино?
|
|
||||
|
||||
Например, в акции по ринопластике у Абжандадзе была Света81, которая делала на Ольховке. Из тех, кого я могу вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Мдаа.... пример, говорящий сам за себя
|
|
||||
|
||||
да, пример и правда - говорящий((
моя будущая свекровь делал блефаро на Ольховской - верхнее и нижнее, вроде ничего... хм в-общем, показываю моделирование ВВ из "красивая такая женщина, немножко кавказского вида, но такой... гордый профиль" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получилось "федорино горе" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в растерянности и сам хирург очень понравился, и видела много-много его работ с похожими носами, и все было ну просто прекрасно, как раз то, что мне нужно - прямой, чуть поменьше и чуть поуже... я расстроена(( |
|
||||
|
||||
Ну, немного кончик поменьше и нормально.
так Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.03.2008 в 19:48. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
спасибочки) я сама попробовала в Пейнте - я не буду даже показывать, чего получилось))) *жуть кривая))
Цитата:
Свете переделывали рино от Ефремовой, как раз кому меня и сватают ничего себе совпаденьица ну его на фих, такое щастие с этой Ольховской |
|
||||
|
||||
забыла пароль от старого аккаунта, вернулась с новым)
|
|
||||
|
||||
А как насчет написать через раздел Контакты? Попросить о восстановлении пароля? при учете того, что за повторные регистрации банят.
|