Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иника, тогда не вопрос! Как родишь, сразу перетянешся + таблетки для подавления лактации, сразу все уйдет и размер восстановится. У меня первый ребенок умер в роддоме, грудь после родов стала огромной, я ее еще сцеживала какое-то время, пока ребенок жив был, а потом сестрички мне ее перетянули и все, сразу все ушло за день и восстановились размер и форма.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП я думаю что это все таки физиология. Сомневаюсь что у меня так будет. Вот мама моя меня и сестру довольно долго кормила а форма и размер до сих пор супер. И знаю примеры, когда вообще не кормили, но грудь "упала"...
Буду конечно надеяться на лучшее, ну а там как повезет)) |
|
||||
|
||||
Иника! Хоть и с запозданием, но тем не менее поздравляю с таким радостным событием!Зашла я тут к Вам потусоваться, поскольку этот вопрос меня тож очень интересует перед редукцией... Как самочувствие? Удалось ли что-нить узнать у врачей по жтому поводу?
|
|
||||
|
||||
Momixa спасибо за поздравления.
Самочувствие хорошее, ничего не болит. Дитеныш уже пинается во всю, приятно))) Грудь пока тоже не беспокоит, поэтому решила отложить поход к маммологу на попозже. |
|
||||
|
||||
Иника, читаю рассказики об ОП и не перестаю восхищаться Вашей грудкой. Я решила, что хочу именно такую же (мне оч нравится, где трешка:d) Держите в курсе событий
|
|
||||
|
||||
Девочки, итак отчитываюсь))) Была у маммолога, она меня посмотрела-пощупала и сказала что с грудью все ок. На счет лактации и кормления говорит что не может ничего посоветовать и лучше бы проконсультироваться у хирурга который делал ОП, так как она не знает объемы операции. Такие дела....
Ну хоть хорошо что ничего такого подозрительного не нащупала))) Решила съездить на консультацию к Гагариной, интересно она меня вспомнит......... |
|
||||
|
||||
Иника, замечательно что с грудкой все ок!!! Удалось ли попасть на консалт к Гагариной?
|
|
||||
|
||||
Momixa Да, удалось, но так сказать заочно. Я сказала что была у маммолога и что сейчас с грудью все нормально. Гагарина сказла что с лактацией на данном этапе ничего сделать нельзя категорически, только после родов. Нужно постоянно носить хорошо поддерживающий лиф или копрессионное белье.
Вот собственно и все. Но рада что она меня вспомнила и вообще очень приятна в общении. Кстати, на этой недели была на узи, с лялькой все отлично. И... у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!! |
|
||||
|
||||
Иника..ураааааааааааааа..поздравляю
береги грудку...носи обязательно дородовое белье..и маж жирно грудь любым увлажняющим кремом,чтоб растяжек не было!!! |
|
||||
|
||||
Иника, здоровско!!! дети - цветы жизни я вчера решила что тоже хочу бэйбика
|
|
||||
|
||||
Мамочка, немного поправлю: не подтяжку, а редукцию, поскольку подтяжкой ситуацию не спасешь Действительно скоро, только вот я не знаю когда... пока ничего не известно насчет даты ОП Очень хочу пупсика, но знаю, что в ближайшее время мне не грозит, негде и не от кого
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!! я так рада что будет доча!!!
мамочка так и делаю. Очень хочется сохранить форму. Momixa ну значит делай редукцию, а через пару тройку лет родишь. Тата первая тоже доча, ей уже 6 лет. На счет фото в динамике, я конечно могу выложить, мне ж не жалко, просто изменений особых не вижу, она стала чуть больше и все. В принципе сейчас у меня как раз половина срока беременности, могу показать свою красоту |
|
||||
|
||||
Иника, фото в студию:d! А почему бы в профиль не поместить еще фотку после первой и второй ОП? Ведь есть что показывать!!!
|
|
||||
|
||||
Momixa так у меня других фото и нет, только те что в галерее, для себя я ничего не сохранила, все для народа :dur:
Ну а так сказать беременные сиси выложу где-то в среду, сфоткать некому((( |
|
||||
|
||||
Иника, ждем-с
|