Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неженка, и я за очную консультацию, только после неё картина будет ясна.
|
|
||||
|
||||
Неженка, так это, наверно, липо со смасом такая цена.... А интересно, комки Биша почем для остальных?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, у Гурьянова просто ОЧЕНЬ демократичные цены.
Так что такая цена за смас вполне возможна А вообще лучше у него уточнить, что входит в эту цену. |
|
||||
|
||||
Если губы 30 штук, то СМАС от 44? маловероятно...
|
|
||||
|
||||
Angela, в эту субботу он точно будет в "Орисе" на Новопесчаной, 21...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отписалась в теме про СМАС. Может ли такой СМАС, который он мне предлагает, столько стоить? И стоит ли на это идти в моем возрасте?
|
|
||||
|
||||
не, ну смас не может стоить меньше сотки я думаю, что скорее всего подорожало, тигра еще летом цену обговаривалаНеженка, ни в коем случае смас в ТАКОМ возрасте делаттть нельзя, это говорит тебе маньяк, мне 35 и то рано, подумай что ты потом то будешь делать, если бомбанешь смас до 30
|
|
||||
|
||||
Скорее всего
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у этого доктора еще 3 года назад. Он где-то в районе Щукинской-Сокол в поликлинике обустраивался .Меня тогда интересовала блефаропластика. Консультация была быстрая, в походном режме каком-то. "Да, надо резать! А дополнительно еще и подтяжку лба сделать." Как-то быстро, не вдаваясь в подробности. А мне тогда 32 года еще только было и я всегда моложе своих лет выгляжу. Мне его знакомая порекомендовала, заверяя, что глазки делает он очень хорошо. Я повелась на это, день О.П. назначила, а за 2 дня меня достало жуткое чувство тревоги и я не стала у него оперироваться. ОП сделала в январе этого года и только глазки, без всяких там подтяжек,у другого доктора и не было вообще страшно нисколько. Короче не мой это был доктор, с его блиц-консультацией и желанием лишний раз отчекрыжить от меня кусочек лишнего....
|
|
||||
|
||||
Али, а можно взглянуть на фото глаз и лба? А то обвинить в "желании отчекрыжить" можно легко, а вот на сколько это на самом деле является правдой лучше увидеть своими глазами. Некоторые хирурги удовлетворяются минимальным вмешательством, а некоторые рекомендуют большее с целью улучшить результат. Пожтяжка лба не редко делается, когда имеется проблема в области глаз. И 32 года для этого совсем не рано, даже если и выглядеть моложе.
|
|
||||
|
||||
Офф-топ, но я делала эндо лба, дабы приподнять низковатые брови и "раскрыть" глаза, в 24 года.. Так что возраст тут- не главный определяющий критерий, ИМХО.. Первоочерёдно- есть ли показания к подобному вмешательству, способно ли оно ощутимо улучшить общий вид лица..
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото выслала через Сабишу. Я так про доктора высказалась еще и потому, что побывав на 5 консультациях ни один врач не обмолвился даже об этом.И когда я заикалась сама был один ответ: пока нет показаний.
|
|
||||
|
||||
Я отредактировала присланные фото, надеюсь ali4063 их прокомментирует сама.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была у Гурьянова. Консультируя он совершенно никуда не спешил, по-моему даже слишком долго со мной разговаривал )) И как ни странно, не то чтобы лишнего не хотел отрезать, он вообще ничего отрезать не хотел. Я показывала то одно, то другое, а он на все говорил "не надо". Так еще за это "головоморочание" не стал денег брать. Я сама медсестре отдала.
|
|
||||
|
||||
Выше мои фото. Там я уже с блефаро, верх и низ классически. Возможно док хотел побольше раскрыть мне глаза, предлагая подтяжку,но куда уж больше... Короче вот так.
|
|
||||
|
||||
ali4063, а у вас там не полотенце на волосах намотано? Просто, когда я с полотенцем на голове после душа, так вид как подтяжки - лоб натянут, брови в разлет
|
|
||||
|
||||
Нет, это свободно повязанная косынка, как ободок.
|