Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, скажи плз, а ты пробовала оба этих криатива? Солар и Сцентсейшионз? Какой по ощущениям лучше? Хочу купить на ибей, голову ломаю.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, ага. Солер - крем для рук и кутикулы, с маслом жожоба, маслом миндаля и витамином Е, а Сцент - lotion для рук и тела с витаминами А и Е и эестрактами-отдушками всякими. Мне кажется - первый более жирный, для зимы или более сухой кожи рук, а lotion - легче. Я сейчас пользуюсь им с ароматом яблока и корицы - наши иностранцы просто тащатся, говорят - оч.американский запах, запах рождества. А кокос и манго оч.нравится девочкам. ;) Я бы взяла всю серию Солер на зиму, просто не видела в продаже в последнее время, и использовала бы именно крем под перчатки на ночь переодически.
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать свои ощущения. Солар более насыщенный, он подходит и для рук и для ног. Запах миндаля.
Сцентсейшионз более тонкий, он для рук и тела. Запахи обалденные и разные. Я выбрала Солар, мне нужен был именно для рук. Он тоже очень быстро впитывается и я люблю запах миндаля.:dur: Писала, писала.... А Ланчик уже все объяснила |
|
||||
|
||||
Эхххх, поняла шо как всегда придется брать оба Спасибо девчат
А почем они? |
|
||||
|
||||
Ага, пасиб. На ибей с доставкой также сядет. У нас не продают вроде.
|
|
||||
|
||||
А в Алматы продают - причем фирма, которая занимается дистрибьютерством того же акрила Креативовского, в проф магазинах. Мне кажется, если в Баку наращиают ногти, то должен быть и дистрибьютер, а у него проф магазин с этими кремами и лаками OPI... Поспрашивай, наверняка найдется, ты просто внимания не обращала, наверное. Как правило, дистрибьютер - это известный в городе салон по наращиванию ногтей.
|
|
||||
|
||||
lanalip, мой мастер по наращиванию заказывает IBD через меня она мне как то прайс показала на такие продукты (дистрибьютор Виктория) - я прям ужаснулась . Седня спрошу есть ли этот криатив и почем Своя цена у него в штатах - 5 долларов.
|
|
||||
|
||||
Если жизнь прижмет, пойду с шапкой по салонам, предлагаться
|
|
||||
|
||||
Я перепробовала десятки кремов, но лучше эйвоновского с глицерином для меня нет.У меня очень сухая кожа рук, но я не люблю когда руки скользкие, жирные, так вот только этот крем супер увлажняет, питает, быстро впитывается и даже после мытья с мылом все еще защищает и питает кожу рук.Никакие крема люксовых марок рядом не стоят и даже "Нейтроджена" для ОЧЕНЬ сухой кожи тоже.У меня на работе все, кто хоть раз попробовал мой крем, пользуются только им.У меня он есть постоянно, благо стоит копейки.А BodyShop-да, тоже отличные средства.
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо огромное за наводку на Creative! Это просто сказка, совершенно не липкий, а запах обалденный и очень стойкий. Я теперь как наркоманка, в машине еду и время от времени руки нюхаю. У меня корица и яблоко. Еще взяла Солар как у Алекс, он пахнет миндальнимы косточками, такой горький запах Он пожирней, но прям не критично.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, дайте пожалуйста ссылку на мочалку из Боди Шоп. Спасибо заранее.
А если по теме, то мне больше всего нра L'Occitane Shea Butter Hand Cream: очень питательный, но не жирный и быстро впитывается. |
|
||||
|
||||
А есть ли в продаже кремы для рук (или даже для тела) с АХА? было бы неплохо отшелушить лишнее по принципу обаджи, а то руки всегда сухие о невозможности, обычные кремы помогают до первого мытья рук.
|
|
||||
|
||||
Ева, сорри, но я не могу дать ссылку на мочалку..... я просто прихожу в магазин и там покупаю....А вот Тата дала прекрасную ссылку!
|
|
||||
|
||||
Неужели они больше не продаются - такой сетчатый шарфик-мочалка, вмеру мягко-жесткая. Были всех цветов - очень полезная весчь!
|