Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
попробовала исину тряпочку от стэна, это что-то! хотя Иса предупреждала что по ощущениям сначала кажется она такая мягкая и надо осторожнее, я таки напоролась на эти грабли;) там где терла на теле просто ядерная война (хотя терла не больше минуты). Иса, спасибо, я передумала сильный пилинг на шрам покупать, по-моему тряпка круче!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая. с белым котом я не сравнивала, у меня его нет. |
|
||||
|
||||
С такой варежкой как Тата показала у меня ничего не выходит . С моей шкурой нужно белую было покупать, наверное.
Причем кожа у меня тонкая. Загадка, конечно, тонкая - а ничего ее не берет. |
|
||||
|
||||
а мне салфетку так и не прислали... еще недельку подожду и пойту в коте тоже куплю. я от роллера начала шелуться на груди и на плечах!! наконец то, думала не дождусь. шрам от аппендицита был плоским, а теперь начал сморщиваться и тоже шелушиться.
|
|
||||
|
||||
Lexa, сколько времени уже прошло с того момента как ты заказывала салфетку? Ты у Стэна заказывала?
|
|
||||
|
||||
Лила, нет у дианы(( она сначала что то там не наклеила и 2 недели посылка где то на почте гуляла, пока к ней не вернулась, потом она опять ее отправила мне... вот еще 2 недели жду.... итого месяц(
|
|
||||
|
||||
Я закзала у Стэна... злой какой-то этот Стэн )))... вредный... Я что-то переживаю за посылку от него. Лекса, вот если на третью неделю не получишь, тогда будут причины для расстройств, а пока рано.
|
|
||||
|
||||
От кота мини-варежка оказалась очень ядреная, если ею тереть пальцем ограниченную площадь (шрам), слегка нажимая. Я до крови стерла за три секунды. Только для тряпок есть отдельная тема, здесь не нужно, а то опять нас закроют!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а можешь кинуть ссылку на конкретно на эту варежку? а то я на их сайте не понимаю какая для стекол какая для лица (это по тряпочкам), варежек тама тоже многа... спасибо!
|
|
||||
|
||||
Миниварежка косметическая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Она у меня уже второй год. Умываюсь только ею! Она превосходно снимает остатки макияжа, которые ничем не отмываются. И вообще приятная вещь. А вот таким образом - для протирки шрамов - мне в голову не приходило ее использовать - и зря! :d |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож..., а чем отличаются тряпки из микрофибры продающиеся во многих магазинах, от тряпочек белого кота и тряпок с ебея.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне сегодня стало так страшно при виде результатов своего вчерашнего протирания (все красное воспаленное и чешется) что я наложила туда повязки с мазью от ожогов. скажите мне что это пройдет! что такой тряпочкой реальную глубокую дырку не натрешь все-таки! и будьте осторожней пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Деточка, у тебя срединный пилинг получился. Пройдет, не расстраивайся. Главное, заразу не занести.
Совунья, они различаются строением волокон. В принципе микроволокно отличается тем, что содержит множество внутренних полостей, капилляров. Эффект микроволокна заключается в капиллярном эффекте - т.е. в эти капилляры собираются с влажной поверхности частички (кожи , грязи и т.д.). В дорогих микроволокнах строение этих капилляров упорядоченное, к тому же они более выраженные. Кроме того, может различаться жесткость. Край этих капилляров как бы срезает частички с кожи. В принципе, хорошая микрофибра не может стоить уж очень дешево, как китайские тряпочки для уборки. Хотя, самая лучшая из десятка тряпочек, которые у меня были - именно для уборки, ноу нейм, стоила 100 рублей. Остальные рядом не стояли. От БК тряпки хорошие, особенно для стекол и миниварежка, которой я пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Деточка чем нибудь с провит В 5 несколько раз в день -бепанден, аквафор, пантенол. Все пройдет конечно ...., а ведь предупреждали! Я так сама пару раз вокруг рта так натерла, что не могда его толком отрыть, опять пила из трубочки
Совунья, эти тряпочки должны быть именно для кожи, кроме всего прочего - DERMAL Grade микрофибра или ткань. |
|
||||
|
||||
Перепробовав все тряпочки, вот это оказалась самая лучшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мари, а ЧЕМ она самая лучшая? 8))
|
|
||||
|
||||
Не стирает до крови( легко контрол.), долговечна, и недорого.
|