Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, лично мне отбеливание стоило кофе и сигарет но так хотелось белые зубки! Так что с кофе и сигаретами после отбеливания я распрощалась. А также с другими красящими веществами
Что касается Ваших зубок, то мне кажется все зависит от Вашего желания и терпения. Можно брекеты, если Вы готовы ходить н-ное колличество времени в них, а можно и виниры. У меня нижние два зуба один на другой заходит, мне сказали, что если я не хочу брекеты, то можно их подпелить и скорректировать вениром. но тут вопрос в следующем: готовы ли вы пилить здоровый зуб? Кстати, мне кажется... хотя не буду утверждать...все-таки я не врач и могу судить лишь по тому, как мои знакомые делали или что я слышала от врачей... в общем мне кажется что можно еще и полимером попробовать что-то сделать... уж не знаю по какой причине они не любят реставрировать зубки, но мне в свое время сделали зубки просто шикарно полностью слепив из полимера, кстати и кривизну убрали совсем... получилось два чудных зубика Вся из сказки, а зубы Ваши здоровые? я имею виду проводились ли рание какие-либо манипуляции с передними зубами? |
|
||||
|
||||
С передними нет, а начиная с 5-к-все пролеченые.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, думаю, что зубы нужно отбелить,а потом новые пломбочки по цвету поставить.А ровнять и не нужно.Кроме того,сейчас модно иметь натуральную неровность,щербинки.
Я от кофе,чая,красного вина не отказалась после отбеливания,просто сразу чищу зубы,а в кафе и офисе не пью кофе.Не курю вообще.Через пару лет можно снова отбелить,или 1 раз в год,чтобы не часто.Хотя некоторые не боятся регулярно отбеливать дома. После реставрации,если останется своей эмали менее 60%,нельзя ставить люминиры-не будут держаться. |
|
||||
|
||||
Валика, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Valika, а Вам коронки на уступы ставили?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто хочет сегодня на встречу (Украина -Киев)?
Желающие встретиться в субботу 25.04.09 нам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...396#post594396 |
|
||||
|
||||
Valika а не подскажете сколько в Студии Смайл стоит реставрация 1-го зуба ?
Пы. сы Зубки у вас супер получились!!! |
|
||||
|
||||
Цена зависит от количества расходного материала.У меня реставрация была минимальная-пришеечная область.Около 300грн\зуб.
Смайл на саксаганского,есть ещё другой на оболони. |
|
||||
|
||||
Валика, я сегодня была у твоего доктора. Он кстати спрашивал,кто рекомендовал. Так вот, виниры мне он не советует, брекеты могут спасти мою челюсть. А сейчас мы занялись 6-тыми зубами, мне надо установить коронки, не много,ни мало, а в 4,5 тыщи гривен я попадаю. Ну а в сентябре,когда я вернусь,будем уже думать о красоте.А еще будет мне чистку делать, 750 грн.
Потом отпишусь,как и что по результату, но доктор мне лично пришелся по вкусу,надеюсь и зубки с его работой будут нравится. |
|
||||
|
||||
а что за чистка? пескоструйкой?
|
|
||||
|
||||
Я в этом не разбираюсь совсем, а какие еще бывают? Чистку буду делать на неделе.
|
|
||||
|
||||
ну просто интересно мне цены сравнять с нашими. Ты когда пойдешь...спроси как называется и принцип...
я чистки не оч люблю...так как после них в первое время могут быть зубы оч чувствительными... ну чистки тож разные бывают...бывает что то типа отбеливания...бывают снимают камни...ооо..сфоткай до...а потом покажешь после... |
|
||||
|
||||
О привет!
Нашла своих земляков. Кому интересно могу дать телефон и адрес, стоматологии, где моей сестре ставили брикеты, и отбеливали и пломбировали, потому что у нее очень проблемные зубы, вообщем она там делает все стоматологические услуги, уже 6 лет. Очень довольна, я ходила туда даже уздечку отрезать на верхнем небе. Кому интересно могу сфоткать ее ротик, жаль что нет до, разница значительная, практически переделали прикус и зубы отреставрировали полностью, с тем что было до это просто небо и земля. |
|
||||
|
||||
а вот мои фоточки... то что я имею на сегодня....
|
|
||||
|
||||
Девочки, никого нет из Харькова? Не посоветуете нормальную клинику?
Надо сделать передние зубы, они в числе 4 х -все запломбированы не ахти как и вокруг пломбы начал развиваться кариес. Короче, ситуация аж кричит! Еще и на передних зубах ( 2ое из них уже без нервов), мне их переделывали уже 2 -3 раза. Дальше очень боюсь.... что от зубов уже мало что останеться ( и так сменила 2х врачей). |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Lacrisа. Где в Харькове можно хорошо полечить и отреставрировать зубы?
|
|
||||
|
||||
Харьков! есть кто знает хорошую клинику для имплантации и установки виниров?
|
|
||||
|
||||
знаю что очень хорошая клиника в харькове Немецкая стоматология...но так как я уже живу в Киеве то делаю все тут. Качество такое же, но цены дороже харьковских ;(
|