Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарияМирабелаа, конечно, если это 9-ый день, то здо-ро-во! ))))
|
|
||||
|
||||
Mamuka! Спасибо! Вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/operat...offset=0#14994
|
|
||||
|
||||
Леночка! Обалденно! такая мягкая, нежная красавица получилась, ушел этот эффект как бы поджатых губ, стало ну просто отлично! Поздравляю от всей-всей души! (А глазюки-то -прямо озера!! )
|
|
||||
|
||||
Myveil очень красиво получилось! И удивительно что нет отека... Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
myveil, а почему буллхорн не стала делать?
|
|
||||
|
||||
Катя, я же вообще бестолочь в этом вопросе. Мне что предложил ДГ, то и сделали. До приезда в СПб Д.Г. ответил мне письменно: "В Вашем случае имеет смысл обсуждать сочетание V-Y пластики с использованием височной фасции". В рассказе я дословно скопировала проведенные манипуляции из своего выписного эпикриза.
Да, и притащила именно эти картинки (ну, размечталась..бывает) Я, как Душа (из акции по увеличению груди) - хотела, чтоб губа появилась и чтоб немножечко была похожа на эти |
|
||||
|
||||
Майвейл, мне кажется, у тебя точно получилось, как у Наоми Уоттс! (это же ее первая фото?.. )
А, чтобы было, как у Эвы Лонгории, можно немного геля подколоть... Но и так, по-моему, очень красиво! Помнишь, я когда-то тебе моделировала, давно еще?.. Кажется, так и получилось! |
|
||||
|
||||
Джазик, первая это Сиенна Миллер . Ну супер, раз ты так считаешь! В принципе, да, потом если что, можно и гель иногда. Но главное, что сразу сделано и сдуваться точно уже не будет.
|
|
||||
|
||||
myveil на крупной фотке губки...просто хочется поцеловать :d
И кожица...и овал-конфетка! |
|
||||
|
||||
а есть какая нибудь операция на губах, чтобы верхняя губа стала меньше нижней и в профиль., как бы была более прижата к десне..ну не знаю как объяснить лучше,а фото по размеру не грузится(((и при этом не увеличивалась???
|
|
||||
|
||||
Странно, мне казалось, что в твоем случае где-то буллхорн обсуждался. "Длинная" верхняя губа несколько старит, тогда как ее укорачивание имеет обратный эффект. Когда о тебе говорилось, что ты сделала хейлопластику, я думала именно об этой операции.
|
|
||||
|
||||
myveil, данная операция тоже омолодила Вас - это вне сомнения.
Верхняя губа, может и была симпатичной, только это было никому не видно. Теперь очень-очень мило, форма хорошая. Там, на крупной фотографии, еще видна синеватость кое-где на кайме. Это остаточные синячки? |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо! Да, остаточные, но не синячки, а красные пятнышки (на фото получилось как синячки) сверху каймы в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
myveil, ну, тогда совсем хорошо, скоро и они исчезнут, так ведь?
Тем более, что это мы тут вглядываемся с пристрастием, уверена, что посторонние люди их не замечают. |
|
||||
|
||||
myveil, отличный результат, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в эту ли тему....
Я тут подумала, что хочу чтобы у меня просто было расстояние между носом и губой, да и сама верхняя губа более прижата, а не выдавалась над нижней губой. .. Как думаете, это возможно сделать, учитывая еще, что у меня в губах биополимер?...И какая операция тут нужна??.. Вот фото как сечас, и как хотелось бы. Может не так сильно чтобы прижата была конечно , но примерно вот так хотелось бы От биополимера полностью не хочу избавляться! |
|
||||
|
||||
Мне кажется этого можно достичь уколами дипроспана. У меня есть похожая проблема, хотя и не так сильно выраженная, как у тебя. Ты почитай последний рассказ в теме гелей, помнишь? она именно уколами добилась уменьшения губ. Правда вопрос:кто будет колоть? Я сама себе точно не смогу.
У меня вот другой вопрос. Девочки, подскажите, какой процедурой можно поднять верхнюю губу, не меняя её формы и не увеличивая в размере? У меня после введения биополимера она опустилась и прикрывает передние верхние зубы. Причём, поднять надо не менее, чем на пол см, а то и больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|