Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Как может быть мнение объективным или нет? Речь же идет об эстетике, а о вкусах не спорят. Все решать только пациенту. Я, например, такие носы очень не люблю (как обладательница в прошлом чем-то сходного носа), каждый раз глядя на девушек этого типажа думаю: вот исправить бы нос, было бы отлично. В то время как нормально отношусь к горбинкам, от которых здесь многие избавляются.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я никого не хочу обидеть, но тоже не понимаю девушек, которые срезают горбинку, которую чаще всего даже фотокамера не зафиксирует.
Спасибо вам за сообщение, а то я уже себя сумашедшей чувствую. |
|
||||
|
||||
koshkanet,мне тоже ваш носик нравится=)
|
|
||||
|
||||
Зря Вам муж разрешил это дело... :susel::susel::susel: Очень хорошенький носик. Если придираться, то в профиль можно капелюшечку поправить, как у Lusla. Ну правда же - милашка!!!
|
|
||||
|
||||
А мне тоже кажется, что над кончиком можно поработать. Спинка красивая, а вот кончик... немножко подкачал. Если есть такое желание, то почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будучи обладательницей носа с горбинкой, я к нему отношусь очень критически и, наоборот, вполне лояльно к такому симпатичному кончику... |
|
||||
|
||||
ха-ха, да мы такие. Вы хотя бы волосы вспомните прямые волосы хочет кучерявая девушка и наоборот.
Понимаете в чем еще дело. Нос, как отдельный "орган" живет своей жизнью. Он чаще всего опухший, а нормальным я его вижу только 1-2 дня в месяц. А так - реакция холодно-жарко..... а когда он красный - вообще сказка. Есть еще проблема, когда я сильно худею, в силу требований профессии, он начинает просто солировать на лице. Утиный нос и все. А если чуть голову выше поднять на фотокамеру, то на лице одни широкие ноздри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Катерина; 18.12.2009 в 01:51. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
ребята, хорошие мои, помогите смоделировать нос. Мне важнее всего фас. Вы все-таки лучше знаете, что доктора могут сделать.
|
|
||||
|
||||
Моделирование носа в фас не отражает того ,что может сделать хирург...так..баловство, чтоб посмотреть на себя с другим носом..ищите на форуме похожие по форме носы и смотрите результат уже реальный..ИМХО
|
|
||||
|
||||
Спасибо Lusla за совет, пойду искать
|
|
||||
|
||||
Не смейте ничего делать с носом, у Вас великолепные природные данные. А лет через 15 придете к Л.Н. с другими проблемами. Подождите пока!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А мне он так странно видится, будто "уже прооперированный"))))
По теме - нет пердела совершенству, но профессиональная реализованность ув.Автора увы, врядли от носа зависит. Посмотрите на нос на фото покойной Любови Полищук. А там крупные планы. А у Вас же танцы, тут требования к носу куда меньше. Проблема чисто психологическая, имхо. Но решать автору, мы ведь в реальной жизни ее носик не знаем. ......фото оч. красивое. Может потому, что часть лба прикрыта, Вы носили челку когда-нибудь? |
|
||||
|
||||
Да, просмотрела фотографии Л.Полищук. Аж до дрожи, так не люблю такие носы. Все, пора в психушку билет просить
Спасибо за ответы, мне тяжело было очень тяжело выносить "сор из избы". Спасибо за теплые отзывы, теперь буду относиться к носу спокойнее. На консультацию поеду, но буду прислушиваться к словам хирурга. Вопрос к Катерине. А можно как-нибудь посмотреть ваши фотографии? Из вашего письма поняла, что было что-то на мой нос похожее? Можно в личку, почтовый я укажу. И у кого оперировались? Может эта информация где-то есть, но так тяжело в структуре сайта новичку разобраться Ритка, нет, не оперировала, все свое. |
|
||||
|
||||
Мои фотки есть в разделе Фото, Ринопластика у Рыбакина. Нос был не то чтобы такой, нет, но кончик широкий и вздернутый.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, теперь увидела. Очень красивый нос и очень аристократический. Хорошо сделал. Рада за вас!!!!! Я о таком с детского сада мечтаю.
Ваше мнение, с моим носом к кому лучше обращаться. Ведь у каждого хирурга (как я поняла) своя "специалицация" |
|
||||
|
||||
У вас тот типаж/ который безумно нравится мужчинам/миловидная хорошенькая куколка и с возрастом будете все равно выглядеть девочкой из-за вздернутого носика /усечение каких-то мм/ кончика никому кроме вас не будет заметно но если есть дискомфорт от этого/то почему бы и не сделать /
|
|
||||
|
||||
Спасибо МарияД, я действительно хочу его сделать таким, чтоб мне нравилось, более аристократичным. Наверное, многие меня не понимают, но для меня это много значит.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то с первичным рино я не знаю ни о какой специализации. Есть, конечно, "хирурги больше по рино", "хирурги больше по маммо" и пр. Но в Личных темах по ринопластике, как правило, по результатам лидируют как раз те, кто больше по рино. Если выбирать из них, то точно можно выбирать на свой вкус.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я точно знаю, что у нас в Минске хорошо уберут горбинку и искривленный нос починят, но с шириной кончика точно наши врачи не справяться. Если я не права, напишите к кому из хирургов обратиться.
|