Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь лицо у него делал? СМАС и эндо лба? Расскажите, вы довольны результатом? Швы какие?
|
|
||||
|
||||
Гайнуллин Р.М.
Здравствуйте, записана на операцию к гайнуллину в ЦКБ!!! Но почему то начала сомневаться! Кто-нибудь делал у него? Какие отзывы? Спасибо заранее! А сначала собиралась к Бакову, но у него дорого! Напишите у кого какие советы по этому поводу!!!)
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, напишите пожалуйста, как ваша грудь сейчас, спустя время! Тоже планирую через 2 недели делать у Гайнуллина в ЦКБ !!!!
|
|
||||
|
||||
Расскажите!!))
Не могу найти отзывов ни о ЦКБ, ни о самом Гайнуллине. Кто расскажет про условия операции, качество анестезии и результате работы хирурга? Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, тоже нужна такая информация!!!
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Рауфа Мидхатовича в конце декабря 2014г. Наркоз отличный! Швы сделал ювелирные, персонал вежливый и заботливый) какие условия операции вас интересуют?
С телефона только по одной фото загружается что-то( |
|
||||
|
||||
Marusya_ka, очень красиво получилось, а за какой срок вы записывались на операцию? Я много отзывов читала про него хороших..Я не из Москвы, надо лететь на консультацию..И если не секрет, во сколько обошлась оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота!!!! меня тоже стоимость интересует...так хочется грудь себе, но операцию за 200-300 т.р не потяну ,к сожалению.. |
|
||||
|
||||
Очень болезненные ощущения после операции???
Наркоз в палате ставят или в операционной? |
|
||||
|
||||
Не подскажете, за сколько записывались на операцию? Правда ли, что за 2 месяца запись? И сколько стоит у него сейчас операция? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Записывалась в январе, ближайшее время было на 15 апреля! У меня подтяжка и увеличение с анализами, бельем и палату я хочу одноместную, около 200000
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, удачи вам
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
kupava Как прошла операция у Вас? В пятницу собираюсь на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Еще не знаю , перевязка после обеда! А так оооочень больно, не встать в е болит и голова кружится!
Доктор в любом случае отличный)!!! И условия хорошие, очень тяжелая реабилитация(((( |
|
||||
|
||||
Как будет возможность выставлю фото)
Если кому-нибудь интересно) |
|
||||
|
||||
kupava
Спасибо большое за ответ!Очень интересно будет фото посмотреть то есть очередь у него приличная...если я планирую осенью делать,то получается нужно в июне записаться сходить? Желаю вам легкой реабелитации |
|
||||
|
||||
Думаю, да лучше за 3 месяца, просто число позже легче выбрать, под месячные подстроиться и вообще под свои планы!
Во вт перевязка и можно будет после этого снимать чтоб душ принять , тогда и фото зделаю! |
|
||||
|
||||
kupava
Отлично,буду ждать фотоВот я только не пойму,почему так мало его работ в и-нете..хотелось бы посмотреть,а "днем с огнем" не отыщешь.. вы к нему по рекомендации или как попали? |