Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каримов Рустем Фанильевич
Не могу найти Ваши отзывы после операции у доктора Каримова Рустема Фанильевича?!
|
|
||||
|
||||
Я тоже в процессе поиска своего хирурга, планировала обратиться к Каримову, ищу отзывы, они почти везде положительные, но вот на kleos нашла негативные и теперь в раздумье... Конечно, у любого врача есть свой черный послужной список, без этого невозможно, но уж больно много ставится на карту в случае операции.
Девочки, если кто-то еще может поделиться реальными отзывами о работе Каримова, напишите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ищу свежие отзывы о докторе Каримове.
Ходила к нему на консультацию по блефаропластике, понравилось, то что он мне предложил сделать. Но не могу найти свежих отзывов об этом докторе. Есть только отзывы на его страничке вконтакте, но я не очень доверяю им, так как понятное дело, что весь негатив будет удаляться. А позитивные отзывы могут быть заказными. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал абдоминопластику у доктора Каримова? Очень нужны отзывы
|
|
||||
|
||||
Сделала верхнее блефаро 28.02.18. На данный момент все хорошо. Швы вчера сняли. Ждём-с)
28.01 конечно) |
|
||||
|
||||
Каримов Р. Ф. кто-нибудь делал ринопластику у него ?
девочки, откликнитесь плиз , кто может сказать что-нибудь о ринопластике от доктора Каримова Рустема Фанильевича!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика носа, доктор Каримов Рустем Фанильевич
Результат моей операции ещё не ясен, но некоторое мнение о докторе у меня сложилось
|
|
||||
|
||||
V-lees1723, расскажите какое?!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже у Каримова была на консультации, понравилось... Записалась на операцию на апрель, увеличение груди + верхняя блефаро. Понравилось его предложение по блефаро с фиксацией бровей. Кто-нибудь делал у него это?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Каримова Р. Ф.
Моя ринопластика кончика носа у доктора Каримова проходила в клинике “Union”. После «Спика» мне показалось там очень неуютно ( изношенное постельное белье, кровать, катающаяся по всей палате, холодная еда в фольге ...) Удивительная женщина анестезиолог разговаривала со мной немного странно : « я в тюрьму из-за тебя не хочу» ( я пила воду за 4 часа до оп, что оказывается запрещено), “ готовься , ресниц своих лишишься» и т.п. ��*♀ Доктор всегда очень занят , время пациенту минимальное: никакой информации о реабилитации - лишь лист выписка. Я спала на боку и чихала, пока на форум не зашла ) . Анализы мои ,я уверена, он тоже не смотрел. У меня были дикие проблемы с давлением. Всю ночь после оп со мной дежурил парень в клинике и делал мне уколы и капельницы. Это был ад. Утром на перевязку Каримов принимал в другой клинике . Не знаю как, но я туда приехала . Вобщем, ощущение, в целом, что я не за деньги операцию делала, а по полису( Как профессионалу, я ему доверила свой нос и пока, на реабилитационном периоде, все идёт хорошо. О Результате обязательно отпишусь, выложу фото.
Хочу добавить, что на звонки он отвечает, по каким-то жалобам и вопросам он доступен. Если не отвечал, я звонила его администратору и она помогала. Последний раз редактировалось V-lees1723; 19.03.2018 в 07:57. Причина: Добавить заголовок |
|
||||
|
||||
Буквально вчера была на консультации у Каримова Р.Ф. Сейчас он заведует центром пластической хирургии при больнице РАН в Питере. Т.к. давно подумываю о подтяжке лица, с врачом пока не определилась, хожу, консультируюсь, собираю информацию. Общалась с пятью врачами различных клиник. Сложно одним словом описать свои впечатления по поводу консультации с Каримовым, но для себя решила, что оперироваться у него не буду. Цены у него ниже, чем в других клиниках. Но видимо это не мой доктор...
|
|
||||
|
||||
Сочувствую вам искренне. Мне мой нос тоже не нравится, но у меня там ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Fant82, если не будете показывать - в течение суток бан и удаление отзыва. Это главное правило форума.
|
|
||||
|
||||
Да, отзывов что-то маловато, что меня несколько смутило. Но сделала -таки операцию у него и довольна. Делала височную подтяжку и трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением 17.01.19
операции, проводилась в помещении клиники Юнион. Я прилетела специально на неделю, сдала там же анализы. Палата отдельная, современный санузел, телевизор, шкафчик. На обед давали суп-бульон и пирожок. Про доктора: Сам врач производит компетентное впечатление, отвечает на все вопросы по существу. Но я приехала уже подготовленная форумом и лезла в "подноготную". На меня он произвел очень хорошее впечатление. Подруге наоборот не пошло, ТК доктор каримов, что называется , в попу "дуть" не будет. Хочешь оперироваться - действуй, в нерешительности - уговаривать не будет, что на мой взгляд скорее плюс, чем минус. Анастезиолог приятная женщина, все объяснтла, на все вопросы ответила. Доктор пришел перед оп, сделал разметку, сказал остальную разметку сделает на оп. Столе. Предварительным результатом операции очень довольна. Врача по данной операции рекомендую. Окончательно напишу по окончании реабилитации. Если есть вопросы - пишите. |
|
||||
|
||||
Две недели. Довольна очень!
|
|
||||
|
||||
До и 2.5 месяца после. Всем довольна. Швы хорошие на голове , уже и не найти, глазки очень освежились. Придет время, снова пойду к доктору Каримову |
|
||||
|
||||
AnnaChan, один из самых красивых результатов, которые я видела)
|
|
||||
|
||||
Alenka022018, Алена, сделали опи? Очень хочется услышать о результатах и Ваше мнение о докторе.
AnnaChan, очень красиво! Свежее, молодое лицо сразу! А где отзывы искали? Действительно, по крупицам собираешь.. Хотя, хирург то давно уже оперирует.. |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, я записалась на консультацию в начале мая)
Просто у некоторых хирургов прям целая армия фанатов и хейтеров, а про некоторых тишина. |