Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Взяла кредит 100 тыс в банке на год без проблем (переплата около 10тыс), для меня это проще, чем откладывать, но откладывать придется, на проезд, на проживание ,ну и так на мелкие расходы в Питере, хочу ж еще город посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Я тоже заработала сама... иногда начинаю метаться между или в дело вложить, или в разные части тела:d, заканчивается последним...похоже делу не скоро придется развиваться:dur:
|
|
||||
|
||||
А можно замутить с пластическим хирургом и сделать нахаляву
|
|
||||
|
||||
Кстати, всегда было интересно, как это происходит в семье хирурга, приходится ли жене уговаривать сделать ей пластику.
|
|
||||
|
||||
ха-ха пани999, ну ты как скажешь, :d таких желающих, наверное, через пациента, я думаю у них иммунитет выработался,:d мне кажется, когда они нас видят, у них уже работа в мозгу начитается в трех плоскостях, тут не до ласк, особенно я еще кровавые фотки тут насмотрелась, с вырезанием-пришиванием..
А жены у них наверное еще со студенческой скамьи, думаю, что упрашивают:d |
|
||||
|
||||
Я, конечно, еще соблазнять не пробовала, не Жолтикова, ну и тем более тем более Волох Марию Александровну
Ну а жёнам, я даже знаю случаи, хирурги делают, и еще как. И представьте, не на халяву!!!! За борщ с гренками и котлетки на второе А вообще,мой вариант: Посмотрела в зеркало - ой, млин, то не нравится, это отрезать, туды добавить. Пошла- взяла у мужа карточку- сняла, скока надо- и сделала ОП. Свои кровные жааааааалко |
|
||||
|
||||
Я думаю некоторым женам пластиков приходиться уговаривать своих мужей ..так как те в свою очередь знают все минусы и сложности этой опи .
На первую опи брала у МЧ .. сейчас что-то не хочу брать у него |
|
||||
|
||||
Половину попросила у родителей, половину заработала сама
|
|
||||
|
||||
Для точности результатов надо сделать опрос в начале темы (как в шубах).
Мне на все оп давал деньги муж, я на тот момент была домохозяйкой. Да и сейчас бы тоже у него взяла. Для живущих в столице не вижу сложностей заработать самой. Это не у нас в провинции, где 15т.р. - средняя з.плата. |
|
||||
|
||||
Я сама себе на операции и на все сопутствующие расходы зарабатываю, если бы поныла, муж бы конечно денег дал, но мне прикольнее себя ощущать независимой в этом смысле от мужа, да и во многих других смыслах тоже. А то мало ли сегодня муж есть, завтра взял, да, на сторону убежал, а иммунитета нет в части содержания себя самой и оплаты мелких необходимостей ввиде пластики. Так что все сама-сама. Так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
На блефаро заработала сама)))ну там и сумма-то смешная...
на липофилинг голеней я не копила, взяла кредит,потому что мне прям приспичило сделать операцию в конце марта, до дня рождения.Не знаю,почему мне это было так важно.В общем, все сложилось удачно, слава богу. На рино буду копить,видимо, никаких дополнительных поступлений,кроме з/п, не предвидится... |
|
||||
|
||||
Хирург обычно в клинике работает, если не частнопрактикующий и получает меньше половины стоимости ОП. Так что совсем на халяву и в этом случае не получится
А по теме.... сделала 5 ОП 1-я по акции, на все последующие заработала сама |
|
||||
|
||||
Tashкa
Да, вы правы. Тогда надо выиграть акцию и сделать нахаляву |
|
||||
|
||||
да-да, вот и мне приспичило, поэтому взяла кредит, а так, если время терпит, можно и откладывать с з/п (у кого это получается..) за полгода-год можно накопить
|
|
||||
|
||||
мой муж чуть не развелся со мной после пластики, денег бы ни за что не дал. Все свое кровное )
|