Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monda09 , почему приплюснутый ?
на консе тчательно обсуждайте будущую форму, попросите сделать моделирование, но не забывайте - что все моделирования - это всего лишь моделирования, к которым будет стремиться хирург, получить 100% копию моделирования носа не возможно. |
|
||||
|
||||
Была на консе у ЛН, сказала ноздри ушивать не будем, если что,это всегда успеется. В общем она мне понравилась- позитивная, оч. приятная женщина. Девочки, подскажите, перед оп. Микротоки делали- чтобы отеков было меньше?
Операция 20 или 21 февраля, интимка в подарок до конца февраля |
|
||||
|
||||
Monda09, насколько я знаю, микротоки делают после ОП для схождения отеков. первый раз слышу чтобы до оп делали...
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы отеков было меньше, т.е. подготовить кожу
|
|
||||
|
||||
Мне там и сказали...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,масло персиковое мазать или капать? У меня 2-ой день после оп нос не дышит, сосудосуживающие врач сказал не капать, периодически пшикаю хьюмер... И еще после снятия гипса он опустится, а то как хрюшка... в расстройствах
Планировали прямой нос без прогибов |
|
||||
|
||||
капать тоже можно
|
|
||||
|
||||
Monda09,я и капала и мазала.Только осторожно.Но сейчас нет смысла расстраиваться!Зачем заранее себя готовить к неудовлетворительному результату.Еще даже гипс не сняли ))))
У подружки моей носик опустился.а у меня,например,нет.Но у меня он и не задран особо.Тут все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Hinata, буду надеяться на лучшее. Данила Александрович сегодня сказал, что это отек его тянет наверх и хрюшки не будет.У меня еще правая ноздря больше чем левая- это нормально? Ноздри не ушивали
|
|
||||
|
||||
Это нормально Мы недавно как раз таки обсуждали,что у нас у всех кто рино делал,левая ноздря чуть шире правой.ОП через одну ноздрю делают,может в этом причина.
А что намного больше? Вот я,например,по поводу ноздрей не парюсь.Их не видно,да и разница минимальная. |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, одна ноздря как будто уже изнутри или это отек... Меня честно больше угнетает задранность кончика
|
|
||||
|
||||
опустится кончик,не переживайте
мой вообще не приподнимали,т.к. свой угол хороший,в итоге после ОП был приподнят,но опустился потом |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Стараюсь себя настроить на лучшее. Blond, а насколько быстро он, кончик, подопустился?
|
|
||||
|
||||
А что за тема такая, ни одного фото?
Monda09, почему не выкладываете? |
|
||||
|
||||
Monda09, я тоже 20-го февраля делала рино у Сафоновой. Меня вызвали к 11 утра, а прооперировали только в 6 вечера)
У вас синячки есть или отек? У меня синяков не было, а отек только сегодня сполз. Не могла нормально дышать все эти дни, а сегодня рискнула ватной палочкой поковырять и болячки кое-какие накопала, теперь дышится хорошо,особенно левой ноздрей, правая отекшая и плохо продувается) Вам на снятие тоже 1-го марта? Поправляйтесь. |
|
||||
|
||||
Действительно. Где фото?
|
|
||||
|
||||
Фото после снятия гипса. Паприка, спасибо. Должны были снять сегодня, но позвонили и перенесли на 2 марта. Я нос долфином промываю, оч. хорошо очищает. Меня тоже вызвали к 11-00, прооперировали где-то к 15-00. Вам уже сняли гипс? Что Вам с носом делали? Я заказывала прямой нос, боюсь получить хрюшку
|
|
||||
|
||||
Мне тоже должны были снять сегодня, а перенесли на завтра, я так расстроилась, у меня под гипсом все чешется, так снять хотелось, уже на пальцах дни считала) Мне горбинку удаляли, но спинку хотелось с намеком на прогиб) Вам на сколько завтра назначили?
|