Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классс, конечно все ровно будет, отек пока держится!
А костная мозоль вроде не образуется так быстро)Поэтому не стоит переживать! |
|
||||
|
||||
Я только мазью мажу от отеков (Долобене называется), мне ее врач порекомендовал, а к вечеру кстати заметила, что ассиметрия вроде уходит, это точно наверное отек с левой стороны.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, мне горбинку убирали, значит спинку носа трогали. Компрессию не делаю, мне вроде врач не говорил делать.) а по ссылке это не моделирование, это результат операции уже. вот фото до
|
|
||||
|
||||
Конечно по сравнению с тем какой нос мне сделали, это небо и земля)
|
|
||||
|
||||
clubnikk, вы очень хорошо выглядите!) Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Svet-lan, дышится нормально, правда сейчас заболела и дышу иногда ртом, отек утром бывает, но очень маленький,у меня все эта шишка беспокоит..
|
|
||||
|
||||
Вот эт да! Отлчный носик получился! Все остальное - мелочи.
|
|
||||
|
||||
На днях решила пофоткаться, )) выкладываю фото, моему носу уже 2 месяца почти
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
И еще))
|
|
||||
|
||||
В общем шишка у меня так и не прошла, хотя прошло уже 2 месяца, мазь не помогает, такое ощущение что это не отек, а действительно кость, потому что шишка твердая
|
|
||||
|
||||
clubnikk,какая милашка Профиль такой прямой! А шишка может быть костной мозолью.Ты когда на прием к ЛН? Спросила бы у нее.
|
|
||||
|
||||
Hinata, спасибо, да я ЛН после операции так и не видела ни разу к сожалению. У меня прием ведет Данила Александрович, скоро я к нему на след. неделе запишусь на прием. Просто не похоже это на отек, и если это костная мозоль, то мне могут ее убрать как-нибудь интересно..или прийдется опять на стол ложится? опять гипс носить, ужас..
И еще интересно, я читала что после операции нельзя беременеть год, с чем это связано интересно? |
|
||||
|
||||
это связанно с изменением гормонального фона,на этом фоне может образоваться гипперрубцевание, и нос может изменится в нелучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Шишка может и рассосаться...
У меня так было. Правда в другом месте... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1752 |
|
||||
|
||||
Не смотря ни на что, нос получился классным!
|
|
||||
|
||||
согласна с myveil
clubnikk,а ты массируй активней это место.У меня вот, например, на месте горбинки как-будто осталось немного от горба Я когда массирую,он исчезает.При этом при надавливание слегка больно.А у меня уже 4 месяца скоро будет-а отек все бродит по носявке. Так что пока тебе рано волноваться по поводу шишечек и всего такого.Массируй,мазюкай и обязательно проконсультируйся у ЛН. |
|
||||
|
||||
clubnikk, не у тебя одной неровности, на фото их при чем видней, чем в жизни. Не обращай внимания, ЛН говорила забыть вообще про нос. Массируй иногда только. Хотя мне лень, редко руки доходят
3/4 вообще классно смотрится Напиши потом, что Д.А. скажет, мне тоже интересно. |