Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С каких красивенных результатов начался новый том темы!!!девочки, красота у вас !!! Будем надеяться, что и в продолжении этой темы будут появляться такие же чудесные фото, на радость вам и нам
|
|
||||
|
||||
А мне вчера швы сняли
Сказал доктор, что нужно грудь массировать и к концу недели уже разрешил ходить без компрессионки....А я без нее уже не могу Как родная она мне стала))) dasha-efimova Грудь шикарная) Если у меня будет такая - буду довольна как слон (по моему у нас импланты одинаковые) |
|
||||
|
||||
Irma спасибо!!! ) Да,вроде бы у нас одинаковые импланты,профиль у меня средний+ . Но исходник у меня был полный ноль,то есть практически ничего не было, на фотографиях почему-то грудь меньше выглядит,я сейчас стала на косточках белье носить,и мне подходит 70 С идеально) Надо же,как вам уже быстро разрешают компрессионку не носить,я настолько с ней свыклась,что только сегодня была первая ночь,как я спала без нее)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, удачи!!!
[QUOTE=Irma_;1179718]А мне вчера швы сняли Сказал доктор, что нужно грудь массировать и к концу недели уже разрешил ходить без компрессионки....А я без нее уже не могу Как родная она мне стала))) Я всё еще в компрессионке...уже можно в лифе,но одеваю на выход только,в ней мне спокойнее,месяца 2 буду ходить,а спать сказали 2,5 месяца в ней |
|
||||
|
||||
Удачи!!! Не переживайте все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Какие прекрасные результаты!!! Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Наконец то разобралась выкладываю фото. До ОП и на 7 день, очень сильные гематомы.,болит ужасно, а что именно не могу понять.
5 марта мне была сделана операция по увеличению груди имплант ментор 330сс. CPG™ 322, Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ Объём- 330см3; ширина- 12,0см; высота - 11,3 см; проекция - 5,1 см. Установлен под фасцию,разрез под грудью. Сегодня 4 день, беспокоит правая грудь, появилось ощущение бульканья. t вечером 37,4.Антибиотики не назначали, только обрабатывать швы и компрессионное белье. Лежала 2-е суток ставили дренажи,капельницы и уколы, В принципе сам результат меня устраивает, только очень волнует бульканье в правой груди,(слава богу прошло). Но ужасающие гематомы. Мажу трасксевазином. Еще писала раньше про то что резко худею, это не опасно, боюсь появится контур , хотя ставили под фасцию. Спасибо всем , кто ответит, только негатива не надо и так страшно. |
|
||||
|
||||
У меня стояли раньше под железой, почти то же, что и под фасцией( фасция - как тонкая пленочка). Смотрелось все оч натурально, но при наклонах, движениях контурировали прилично. Поэтому и переставила под мышцу. Мой совет - не худей, мне доктор тоже советовал набрать пару кг, но увы...
|
|
||||
|
||||
zara 19 , очень аппетитно получилось.поздравляю вас с новыми сисями. буду за вами наблюдать, хочется увидеть в течении времени как будет менятся грудь. у меня применый исходник, и мне тоже очень бы хотелось установить под грудь и без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Zara19, извини, похвалить забыла. Все оч хорошо, очевидно, что станет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
zara19, поздравляю! Красивые тити!!!
|
|
||||
|
||||
Зара19, какой может быть негатив при такой красоте?? очень симпатично, и будет ЕЩЕ лучше! Синяки после 5-го дня их образования, как говорят мне врачи, мазать уже бессмысленно, сами рассосутся. Потом. Насчет поверхностных синяков даже не переживайте. Были бы обширные гематомы (как у меня, напр.), вам бы назначили антибиотики, все-таки гематома считается осложнением.
|
|
||||
|
||||
ЗАРА 19 , очень красиво !!!анатомы жестче, чем круглые , наверняка контурировать не будут, а рябь при похудении может в наклоне и будет, но исходничек не полный 0,а приличный ,так что верьте, что все будет хорошо ,все у вас супер
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за инфу (в 11 томе).
NELLI2010, я буду делать оп в Уфе у Гареева. Жуть как боюсь. Боюсь за результат. Надеюсь на Бога. И не знаю каких ощущений ждать после оп. zuzulya123 и dasha-efimova у вас грудка шикарная, не отличить от настоящей. Суппер! Рада за вас девчонки! |
|
||||
|
||||
спасибо очень приятно, я так переживаю, что большая, но надеюсь, что это все отек.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ДАЖЕ УЛЫБАТЬСЯ НАЧАЛА. ТАК ВОЛНУЮСЬ, ЧТО САМОЙ СТРАШНО. БУДУ ЖДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|