Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гусена, в Москве он в клинике на октябрьской, название даже не запомнила) во вторник поеду анализы сдавать, уточню)) я тоже очень надеюсь что все пройдет хорошо и без последствий..
Skash, обязательно все буду рассказывать! ************* А вы как раз увидите уже мой результат перед своей ОП hochunosik, отзывы без фото, в том числе о чужих результатах, у нас запрещены. |
|
||||
|
||||
hochunosik, а какой объем работы предложил Морозов? что именно будет делаться?
|
|
||||
|
||||
Гусена) я своими словами попробую рассказать - в общем, тем, что он спилит с кости по бокам, он наполнит провал над кончиком носа, плюс немного его (кончик) уменьшит. Не настолько сильно как я ему показала, но по моей желанной форме)))
Девочки, меня начинает ощутимо трухать((( я молюсь от всего сердца чтобы все прошло без осложнений! Лишь бы хуже не стало Хорошо, больше не буду) |
|
||||
|
||||
а сколько твоя ОП у него стоит?
|
|
||||
|
||||
Сдала все анализы))) Уррр) уже так скоро Кстати, познакомилась с анестезиологами и операционной сестрой) Или я в такой эйфории сейчас нахожусь, или действительно операционная группа (или как правильно назвать?) очень приятно для меня сложилась ;) |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
А кто что кушал перед ОП? Я слышала что что-то есть нельзя, но не помню что - то ли белки, то ли еще что.. |
|
||||
|
||||
TORI_23, я не про утро - мне сказали легкий ужин до 6 вечера в субботу можно.. но понятие легкого ужина у всех разное))) подумала о рыбке, и тут что-то в памяти маякнуло про белки) Хотя, наверное, все равно что есть, главное не до отвалу, да?
|
|
||||
|
||||
А анализы у них сдавать? А ЭКГ и флюрографию нужно?
|
|
||||
|
||||
Я сдавала у них, но они на этом не настаивают - главное, чтоб все были до операции. ЭКГ тоже у них. Сейчас + перед самой ОП. Флюорография нужна, но они ее не делают - нужно отдельно. В любой поликлинике можно сделать)
|
|
||||
|
||||
hochunosik, ну кто как советует! если операция с утра то вечером лучше плотно не ужинать, если чуть позже то думаю стоит что-то поесть) не обжираться конечно, потому что это и без операции вредно
|
|
||||
|
||||
ОП будет в 2 часа дня))) если не есть после 6ти, а в 6 поесть что-то типа листьев салата, то за сутки я опухну с голодухи
Я когда на нервах, все время ем)) мне даже разрешили персана на ночь бахнуть) |
|
||||
|
||||
Боюсь, что "тройки лучших хирургов Питера" не существует.
|
|
||||
|
||||
hochunosik, можешь дать телефон клиники, где сейчас принимает Морозов? никак не могу найти его координаты...
и если не затруднит, то и Родионова...хочу проконсультироваться у них. |
|
||||
|
||||
Гусена, Морозов в Москве в клинике Medlounge 508-45-48, но я к нему записывалась первый раз через сайт - практически первый в поисковике появляется на запрос "ринопластика Морозов" там у них объединенный номер 8-800-333-12-38. Не знаю, если честно, в чем разница. Предполагаю, что второй номер именно по пластике, потому как смотрела прайс в клинике - там много всего по косметологии, не относящееся к нам
Радионов сейчас в клинике Альянс Франсе на Цветном тлф.649-12-12, у него консультация стоит 2700р, имей это ввиду. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! сама бы не нашла, особенно Родионова
|
|
||||
|
||||
Ну как ты? подготовилась к ОП? Ты одна на операцию поедешь?
|