Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое)))
Знаете, мне кажется, что главное выбрать "своего" хирурга нежели носик - хороший хирург сам подберет идеальную форму к овалу и чертам лица. Кстати, вы ничего не сказали именно про хирургов - ответили ли Ищенко и Агапов? Никому кроме них больше не писали? |
|
||||
|
||||
Полностью согласна! ведь наши моделирования очень редко на 100% совпадают с готовым результатом, мне кажется это больше для того, чтобы понять об одном и том же ты говоришь своим врачом,а то понятие о красоте у каждого свое)) ну и еще важно,чтобы у хирурга было побольше результатов именно по твоей теме. Так как для меня этот сайт самый главный источник моих знаний по красоте- то сейчас изучаю примеры девочек,которым делали повышения спинки носа, пока нашла больше инфы по Агапову,но копаю еще, поняла,что наверное готова на работу с хрящами и ребрами, но без медпора. Пока никто не ответил,жду. Ну и пытаюсь прикинуть какой все-таки нос мне нужен)) хочется сделать вмешательство минимальным, но боюсь,если просто убрать курносость в кончике без поднятия всей спинки,то будет не очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! помогите моделированием и советами! время поджимает,с доком встречусь прямо перед ОП, хочется показать ему какой нос я хочу получить, а мне бы еще самой с этим определиться добрые девушки мне уже делали здесь варианты, и кое-что для себя поняла, ток хочется посмотреть на новый нос без коррекции подбородка и носослезной (понимаю,что это просится,но пока главное - нос). Меньше нос точно не хочу, будем повышать спинку, выбираю между прямым и с небольшим прогибом, открытые или закрытые ноздри, удлинять или нет кончик носа - вообщем вопросов громадье
|
|
||||
|
||||
Кого выбрали?
|
|
||||
|
||||
Ирэнка, а тебе будут колбасой наращивать или просто хрящик положат?
|
|
||||
|
||||
Поеду к Агапову Д.Г., повысить спинку носа он мне сам предложил, как он это будет делать пока не обговаривали, единственное, я уточнила,что будет наращивание с помощью своих хрящей.
|
|
||||
|
||||
Ирэнka,
Вы в Петербуге будете пока гипс не снимут? Можно ли будет с Вами увидеться, узнать, как что делают, если для Вас будет удобно, конечно? |
|
||||
|
||||
Myname, я пока не определилась,но,скорее всего буду в Петербурге до снятия гипса, с удовольствием встречусь-пообщаюсь,попугаю синяками.
|
|
||||
|
||||
Иренка, это здорово, спасибо! Личной почты у Вас, как я поняла, на сайте пока нет? Может быть, Вы мне напишите свои контакты (телефон или e-mail) в личку?
|
|
||||
|
||||
Myname, конечно напишу! я понимаю как в живую хочется рассмотреть носы после рино, у меня, к сожалению, такой возможности не будет -попаду с корабля на бал вот и прошу побольше моделирований,а мне все не отвечают
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иренка! К сожалению, я тоже не умею делать моделирование, при этом для самой оно тоже нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мандраж перед операцией!! не могу никак определиться нужно ли мне идти на повторное рино, может не делать ничего? или просто с кончиком поработать,опустить его немножко и хрящик сгладить? или, все таки лучше и спинку повысить? Помогите! очень нужно ваше мнение!!!
|
|
||||
|
||||
Ирэнkа, если у вас такие сомнения идти-не идти на оп, то не надо делать операцию! А сделаете тогда, когда созреете на ВСЕ 1000%!Но всё равно решать вам.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что если уже решитесь делать, то спинку повышать тоже нужно.
|
|
||||
|
||||
Друзья убеждают,что ничего делать не нужно, муж отмазывается,что нравлюсь любая, мнение врача - "нос имеет типичный прооперированный вид и нужна повторная рино", сама я уже извертелась перед зеркалом,то явно вижу,что просится оп, а то кажется,что это мелочи и можно ничего не дклать. У меня скоро раздвоение личности начнется!
|
|
||||
|
||||
Тут вам тяжело советовать. Если бы еще первичка, то можно советов послушать, а с такой вторичкой, вы сами должны как-то настроиться. Конечно страшно, у вас игра в мм. Но, как правило, они у Агапова хорошо получаются. Я сама туда же, но попозже.
Интересная фраза про "типично прооперированный нос". А вам спинку на сколько мм будут наращивать? По фоткам так не скажешь, что уж очень низкая. А мужья да, они такие. Они нас любят с большими и маленькими носами. Им всё-равно, так как они не на носе женились. Главное, чтобы их впокое уже оставили с этими разговорами о носах |
|
||||
|
||||
Mimi25, сомнения они,наверное,никогда не исчезнут пройдя одну ОП, понимаешь,что результат нельзя спрогнозировать на 100% и поэтому страшно,но мечты о красивом носике заставляют снова возвращаться к мыслям о рино.
Svetlana85, я тоже все больше слоняюсь к мысли,что если уж делать,то вместе со спинкой Forum, я понимаю,что изменения не кардинальные,но иногда эти мм так меняют картинку а советы девушек "в теме" очень помогают определиться,спасибо вам! С Агаповым еще не обсуждали на скок именно нужно повысить спинку,буду узнавать на консе. Про мужей-в точку! |
|
||||
|
||||
Ирэнkа, добрый вечер! Как Ваши дела? Вы уже сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Myname, да я уже с новым носом, сегодня сняли гипс, вся в разглядывании что получилось)) Извиняюсь, но была без связи, не могла ответить раньше, сегодня до вечера в Петербурге,буду рада встрече!
|
|
||||
|
||||
Ну если смайлики ставите после разглядывания значит первое впечатление хорошее. Ждем фоток. Пожалуйста напишите какие конкретно манипуляции проводились с вашим носом, откуда брали хрящи и на какую высоту поднимали спинку. Скорейшей вам рябы!
|