Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С какой целью оно выделено? У меня на основе , но не Рамирес, мне куда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Натали, вы не одна. Я тоже предлагала объединить подтяжку средней зоны любым способом в одну тему. Сейчас путаницы будет еще больше, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Нас уже 3, может все же прислушаются к нам?
На самом деле согласных с нами больше, но они почему-то предпочитают высказываться в личку или в репку. Девушки, это ж нам с вами надо, выходим из тени! |
|
||||
|
||||
Да, раньше вроде удобней было. И при рассказе о своей операции девушки всегда поясняли, что именно было сделано.
|
|
||||
|
||||
мне теперь вообще писать не хочется((( была темка в которой я писала и фотки вешала и участвовала, а теперь как дом потеряла))))) поэтому не пишу вообще...
|
|
||||
|
||||
А для новичков,которые только заходят на сайт и которые не знают терминологию,вообще сложно,я не думаю,что все хирурги заявляют,что я вам буду делать эндо по Рамиресу,почти все говорят эндо.подтяжку средней зоны.Кому мешала старая тема,существовала столько лет и все было понятно.Видно только Мурк она и мешала,но куда же теперь делась ее активность,ни в той, ни в этой теме?А здесь теперь никто не пишет,жаль
|
|
||||
|
||||
Разве она муррк мешала? По-моему, это муррк в ней мешала и поэтому кто-то предложил идею разнести темы на несколько частей. И этот кто-то и должен тему оживлять...
|
|
||||
|
||||
Нет сильной активности во всех темах из-за периода отдыха.
|
|
||||
|
||||
Точно-точно, новички в моем лице сидят и вообще не въезжают.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Анна предложила очень логичный вариант разделения и названий.
НЕ могу понять, с чем связаны трудности по отнесению к теме. Если есть разрезы во рту и на висках, и была поднадкостничная отслойка - то к Рамиресу. Все остальные варианты (при отсутствии любого из этих трех признаков) - ко второй теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в другой теме спрашивала про швы во рту, меня культурно переадресовали. Скажите ощущения ,когда швы во рту и как быстро их снимают. Планирую эндо, судя по Вашим рассказам по мое по Рамиресу.
|
|
||||
|
||||
Что-то я не помню, чтобы швы во рту снимали. Предполагаю, что сами рассасываются.
|
|
||||
|
||||
Рафаэла, меня тоже почему- то больше всего волновали швы во рту. Поверьте, ничего страшного. Вы о них и не вспомните, будете заняты другими проблемами реаба после эндо тяжелая.
|
|
||||
|
||||
Мне снимали эти швы на 12 день,можно было и не снимать,но нитки очень мешали,но это действительно пустяки по сравнению с основной реабилитацией
|
|
||||
|
||||
О, спасибо. Про швы интересовалась, т.к. есть пунктик на эту тему.
X-Rain, marsik - скажите в чем тяжесть реабы по Вашему мнению?Хочу быть готова к любым моментам. |
|
||||
|
||||
Основная тяжесть - в психологическом моменте..))) Лицо кривое, раздутое, чувствительности нет, улыбка кривая, половина мышц не действует.. голова понимает, что все пройдет, а эмоционально очень тяжело и кажется, что все так и останется.. и не понятно, что ожидает, когда сойдет отек..) а дальше - два варианта.. первый - все хорошо и нравится, второй - чужое лицо, ассиметрия и мысли как теперь это все исправить.. у меня первый вариант..)
|
|
||||
|
||||
Сейчас я тоже вспомню )) ..Швы во рту снимали , мне наверно через месяц, было Не больно , хотя нитки во рту прижились и удаляться не хотели .
Психологический момент - когда подруги и знакомые смотрят на тебя с жалостью, а ты их убеждаешь, что дальше все будет хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я была не готова к отекам и чужому лицу) не могу сказать что мне сейчас очень сильно нравится что получилась, лучше чем было "до", но я еще все чего-то жду) видимо когда я стану красивой))) а швы снимали на 10 день по моему.....это вообще ерунда...))) |
|
||||
|
||||
А я уже ничего не жду,понимаю,что никуда эти скулы не денутся,отеков уже давно нет,а вот лицо все равно чужое и до сих пор,хотя у меня уже 7мес,меня спрашивают,те кто давно не видел,что с твоим лицом,думаю уже табличку с ответом на шею повесить,шутка конечно,но грустная.Думаю,что в скором будущем перейду в тему липофилл,ну не нравятся мне такие скульные рельефы на моем лице,женственность черт в виде плавных линий потерялась.Но на вкус и цвет как говорится,это была не моя операция.
А перед знакомыми я тоже оправдывалась,что все красиво станет,еще завидовать будете,а они теперь нетерпеливо ждут,когда же это произойдет,а я все реже и реже хочу с ними встречаться,потому что ничего не происходит |
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, вы уже стали красивой, куда же ещё больше)) Неужели окружающие, не засыпали вас комплиментами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|