Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у вас там пока сильный отек,рано судить о том,как будет потом,тем более расстраиваться!!...а межгрудка широкая,потому как и была такая изначально,,не поняла,а у вас только подтяжка или с маленьким имплантом???
|
|
||||
|
||||
у меня только подтяжка. я просто говорила что по возможности хочу как можно ближе их свести. и можно же наверное было пришить САК ближе к центру, а не по бокам.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь девочки) в понедельник он меня на прием ждет, спрошу у него, чего мне ждать) может успокоит он меня.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь я не буду исключением из правил )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что откликнулись! Но мне как-то боязно у нас делать, мне кажется, что у Московских врачей все же опыта поболее. Мне нравятся работы Блохина, но почитала о его человеческих кач-ах и засомневалась. Понимаю, что это не главное, но все же не хочется от врача со слезами выходить. Натерпелась я от медицины уже, очень не хочется ошибиться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но одно точно - в Германию ехать не стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина, доброе утро. Мне Дрюка работы совершенно не понравились, а Гришин так и вовсе доверия не внушает. А можно, пожалуйста, поподробнее, почему все же в Германию не стоит? Спасибо.
Имела опыт оперативного вмешательства в Израиле и на Украине, небо и земля, хоть и положительный рез-ат получила все же у нас, но сама операция ни в какое сравнение не идет. В Украине чуть на тот свет не отправилась. |
|
||||
|
||||
Катерина , от Гришина есть подтяжка - Ланнуся. Она переделывала у него неудачное увеличение после другого дока. Он переставил ей импланты и сделал подтяжку и редукцию. Получилось прекрасно. Теперь у него же она переделала, поставила большие импланты, написала, что ей мало. И пропала куда-то, результат не выложила. Надеюсь, все у нее хорошо, потому что есть еще форумчанка, Кристаллик, ее ужасный результат висит в консультациях, там подтяжка по ареоле и говорят, что это тоже дело рук Гришина
От Дрюка у нас только одна подтяжка - периареолярная с увеличением у Анжеллины, красиво получилось, а исходник был очень сложный. Вертикальных, якорных, к сожалению, нет. Наверное, он их не любит, как Ищенко. Маруся П. , а вы видели работы Дрюка по подтяжке у него в компьютере? |
|
||||
|
||||
Zay, в компьютере у Дрюка, вы имеете в виду была ли я у него на консультации? Нет, не была, видела только его работы здесь на сайте. У меня нет возможности сейчас ездить по врачам, дома маленький ребенок. Много читаю за Блохина, за грудь его все хвалят, вот пока на него настроена.
|
|
||||
|
||||
Маруся, потому что в Германии медицина на высоком уровне, а с пластикой все не так однозначно. Там есть великолепные хирурги, но вовсе не каждый второй. Надо быть очень в теме, чтобы выбрать хорошего специалиста именно по вашей операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое, буду штудировать Москву.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , так сходу не скажу. будет время -покопаюсь, кину ссылку. вроде в этой теме, только в архиве
|
|
||||
|
||||
Zay я вот нашла, она? Мне понравился резалт!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...05#post1237505 Времени все читать нет, но вроде она потом чем-то недовольна была, швами может? И как сейчас у нее дела? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , недовольна она была до коррекции, по твоей ссылке- до всего и после коррекции уже. Промежуточный результат слетел, по-моему, во время сбоя. но было также, только потом швы растянулись. Надеюсь, в этот раз результат остался стабильным.
|
|
||||
|
||||
Mila84, конечно, сегодня рано говорить о конечном результате, поскольку грудь опустится чуть-чуть, но судя по исходнику, железы изначально расположены далеко друг от друга, это природная особенность, поэтому, и после подтяжки они немного смотрят в разные стороны. Так и останентся, я думаю. Но это же не операция не удалась, а просто грудь так расположена. Если бы вы ставили имплант, может он бы скорректировал чуть-чуть расположение, но не факт. По мне так, у вас хорошо и без имплантов. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Вот у Анжеллы похож исходник на мой, но рез-ат мне не очень нравится. Форма не плохая, но очень натянуто вышло, аж складки на груди от этого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|