Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольгуня мне кажется нужно ещё немного подождать. Пока об ослаблении или удалении рано говорить. Совсем недавно была установка..
Ну да пусть доктор осмотрит может что лучше предложит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО, если она идет совсем близко к контуру нижней челюсти, то может слегка овал вниз потянуть из за того, что точка крепления за ушами получается почти на уровне первой нитки, а не выше. А нам то все вверх тянуть хочется Пациенты мы все еще те ,но все же очень интересно, как Ищенко сможет проблему брыльков нитями решить . Если удастся выяснить поподробней,напиши. Ольгуня,последняя нить конечно перетянута, но проходит правильно.Лучше ее ослабить, чем вытащить, ИМХО. Все от Вашего дока зависит, как он это сможет сделать. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо, что не бросаете меня
Сегодня была у косметолога для реаб процедур. Она даже не стала ничего делать, сказав, что это трата денег и лучше не станет. Также констатировала печальный факт-мой намек на брыли превратился в такие заметные брыли ( как раз первая нить идет очень близко к челюсти). Еще она сказала, что отеков уже нет и можно оценить результат- нити, по ее мнению, надо доставать. Лучше не будет. Наругала меня, что я не посоветовалась перед ОП с ней, она видела результаты этого хирурга по нитям. Она, кстати, мне раньше советовала ехать к Суламанидзе, просто не сказала почему. Если нити доставать, как думаете о возврате денег можно поднимать речь? Это реально? Или в лучшем случае мне предложат бесплатную переделку? |
|
||||
|
||||
Ольгуня , я не вижу брыли.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, я тоже брыли не вижу. А ведь обычно фото крупным планом высвечивается все проблемы в гипертрофированнном виде. На последнем фото все смотрится хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)).Была на консе у Малаховской В.И.,хочу сделать чик- лифт,т.к.больше всего не устраивает зона под глазами и средняя зона.Она предложила к этой оп поставить какие-то новые, только появившиеся нити. Честно говоря,боюсь я нитей,не знаю почему,наверное ,фобия такая)).Оп не боюсь. Тогда она предложила силуэт-лифт,с каждой стороны по 4 нити,т.к. после рассасывания конусов при желании от них можно избавиться.С другой стороны понимаю,что один чик-лифт мою среднюю зону не вытянет. Вот теперь в раздумьях,надо оно мне или нет. Кто-нибудь есть с такими нитями на отдаленных сроках?Насколько хватает эффекта?Очень пугают втяжения и гиперкоррекция .
|
|
||||
|
||||
capuchino, Berenice , наверное я не с того ракурса сфотографировала.
Лицо раньше, до гамачка, было более треугольное внизу, а сейчас "оквадратилось". 1 и 3 фото ДО, 2 и 4 После. Мне, кстати, хирург обещал гамачком брыли убрать. Натянул от души |
|
||||
|
||||
Ольгуня, а я вижу. то что выглядит как подбородок "сердечком" на самом деле брыли. у меня точно так же. я то знаю, что от природы он у меня не "сердечком". и овал был ровный именно овальный. "сердце" - брыли появились еще с первым моим гамаком. я ставилп для шейно-подбородочного угла, угол улучшился, но вот анатомически овал реально изменился. дуры мы короче. второй гамак усугубил . Ольгунь, вынимай, лучше точняк не станет. не обманываем себя. пока есть может шанс вернуть лицу его физиологическую так сказать первородность. я делал у Су, но это ничего не меняет. видимо это даже не косяк, а побочный прогнозируемый фефект. как швы при маммо или шелушение после пиллинга.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня , на фото До ты улыбаешься, поэтому лицо более подтянутое, с заостренным подбородком.Я бы не стала ничего вынимать, а подождала до двух мес.Мне кажется улягутся ткани, и в худшем случае будет как раньше.Мне тоже долго не нравилась моя расширенная физия после ниток, но я терпела и усе прошло)
|
|
||||
|
||||
Как это ясно из разных историй, важен выбор хирурга. Если выбран хороший хирург, то и бояться нечего. Никаких втяжений, проблем не будет.
Ольгуня не хотели бы в консультации хирургов выложить фотографии и задать им вопрос? |
|
||||
|
||||
Ластик , так я улыбаюсь и на первом и на втором фото.
катруся, да, не могла сама для себя сформулировать, получилось "сердечко", причем не молодое и упругое, это я бы пережила. Ладно бы у меня в профиль было бы хорошо, я бы подумала что делать, но у меня в профиль конкретный ужас, и еще анфас ухудшился. Сейчас подруге выслала фото, она решила что первое фото После, а второе До. В Сб иду к хирургу, послушаю его взгляд на результат. dubovickaya.ekaterina , может и правда выложу в Консультациях. Девочки, а по поводу оплаты, как думаете, можно вернуть (без скандала)? |
|
||||
|
||||
Суламанидзе после первых неудачных нитей сам вернул. через кассу я даже ничего не просила.а после второго гамака я не начинала об этом разговор, потому что думала что мож буду менять. теперь уже полгода прошло. попробуй. нормальный док должен или вернуть или предложить бесплатно переделать.
|
|
||||
|
||||
катруся , спасибо!!!
Косметолог сказала брать деньгами Все-таки Су, мне кажется, так откровенно не косячит. Перетяжки, сборки, все в одной физиономии. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, все равно это мелочи. гамак в этом плане самый безобидный имхо. а представь сборки и втяжения на щеке или свищи от прорезавшихся креплений после силуэта. вот где жесткач. а удавочка это фигня-мигня относительно
|
|
||||
|
||||
это было не на форуме, а с моей приятельницей. и осложнение это случилось не сразу. по факту в волосистой части головы места креплений(сетка) прорезала кожу и образовала незаживающие ранки, теперь уже свищи.
|
|
||||
|
||||
..Понятно, память меня не подводит. Интересно в чем была причина..
.... А у меня болячки если поцарапаюсь или порежусь долго заживают, а как заживают рубцы оставляют. Когда были прыщи, тоже мучилась.. А при операции всё окей... Мистика )) |
|
||||
|
||||
катруся , конечно гамачек самый безобидный, наверное я бы не решилась ставить на фронтальную часть. Поражаюсь выдержке девочек, которые мужественно ждали пока пройдут бугры и втяжения, например, на щеках. Я бы рыдала и рыдала.
А у Силуэта отличается крепление от Аптоса, что они прорезались? |
|
||||
|
||||
у нее нерассос . там сетка вшивается, а уже к ней рожки крепятся. так вот эта сетка достаточно жесткая и она прорывает тонкую кожу. и образуется мокнущая, незаживающая рана.
dubovickaya.ekaterinaПосле ОП швы всегда лучше. они же делаются в условиях асептики и антисептики, а не в условиях инфицированного пореза или воспаленного прыща. и зашиты аккуратно косметическим швом, а не зажили как попало первичным или вторичным натяжением. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|