Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки дайте пожлст ссылку на этот новый ГНК 3%, не могу найти его у Пикарда(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана пустите полное название ( в статье синим выделено) в поиск. |
|
||||
|
||||
devushka33, потрясающий результат Поздравляю !
Вы два раза в день его(крем) использовали ? |
|
||||
|
||||
Ага, результат обалденный!!! Куплю обязательно! Хочу такие же глазки
|
|
||||
|
||||
devushka33 Потрясающий результат! А можно Вашу ежедневную рутину с полными названиями и параметрами шкурки ( жирная, нормальная, сухая и т.д.) в студию, плиииииз! Может здесь еще удачное сочетание всего сработало? В общем, не откажите страждущим. Бремя звезды оно такое вот и есть)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, никакой строгой рутины у меня нет, перепробывала почти все у Пиккарда, соответсвующее моему типу кожи и возрасту.(кожа ближе к сухой, хотя Т-зона бывает жирнит и расширенные поры на ней, возраст 44.)
т.к. на мне почти ничего из пептидов не работало. Решила заказать новый ГНК и если толку не будет,завязать с ними нафик. Однако, он и оказался точным попаданием по моим проблемам. Кремом пользуюсь один раз -утром, хотя и на ночь он мне очень нравится. Сверху ДМАЕ так Пиккард советует, но мне кажется это не обязательно. Вечером СР серум или скин сигналс крем. По одному разу в неделю третик и лаксал. (каждый день не смогла пользоваться лаксалом, очень пересушила кожу, по этой же причине отмела супер коп из рутины. В последний раз заказывала только этот новый крем и мне на него пришло семь пробников гнк(голубенького), и я им сейчас обильно мажу шею и кольца стали заметно меньше, а вот на глаза он мне совсем не пошел. пептиды использую пятый месяц. ещё делаю гимнастику Эммы Харди , мне кажется очень эффективная и проще не придумаешь плюс к ней добавила 2 упражнения из йоги Лурдес Доплиты с ложкой и карандашом и когда спать ложусь делаю упражнение для шеи из Кэрол Маджио. Одеваю купроновскую маску и ухрюндиваюсь на медную наволочку. Муж говорит, что чувствует себя рядом со мной доктором Эрнестом, которого играл Брюс Уилис , в фильме " Смерть ей к лицу" |
|
||||
|
||||
devushka33,спасибо вам за опыт Вот думаю ,если бы вы не использовали в уходе ДМЕ ,был бы тогда такой хороший результат ? Просто от него временный лифтинг эффект . Хочется молодости не временной ,а постоянной
|
|
||||
|
||||
devushka33 Огромное спасибо! А купроновская маска что за зверь? ( Может моему мужу тоже понравится такая ассоциация?)))))А то он что-то заскучал... Последний раз веселился, когда смотрел ужастик, а я сделала масочку: сметанка+ мед+ дрожжи и наспех порезанная и пожамканая петрушка, получилась коричневая масса с торчащими рвано-зелеными пупырышками, пришла и тихонечко, чтоб не мешать просмотру, легла рядом. Как он вопил когда повернулся!)))))
|
|
||||
|
||||
KittyTow ,чудеса в косметике весьма иллюзорны.) ДМАЕ заказывала ещё с первой посылкой и я его совсем не поняла. поставила в холодильник и почти совсем не пользовалась. подключила его снова в уход к новому ГНК и то не сразу. поэтому и пишу, что он совсем не обязателен, разницы до и с ним никакой не вижу.
Nota777, торчащая петрушка из морды леца енто круто, но у меня ещё есть пугалка покруче, корейской намордник ,от это жесть.)) купроновская маска - это очки из серии "медная" наволочка. |
|
||||
|
||||
devushka33 Спасибо, пошла изучать очередные пугалки))))
|
|
||||
|
||||
devushka33 ,дайте пож. сылочку на маску..
|
|
||||
|
||||
пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я у этого продавца покупала, только в комплекте вместе с наволочкой. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.
|
|
||||
|
||||
devushka33,ещё вопросик Вы на всё веко крем наносите или по косточке ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я купила по акции новый крем. Вот ссылка, если надо кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... 3 штуки. Блин..... теперь жалею почему не 10 штук. Мажу его на лицо, шею, декольте и руки.
Первое время тоже было, как у Исы кожа вокруг глаза какая то странная была. Думала может это Аглинес Аглинесович . Стала мазать реже и чередовать с другим кремом . . Сейчас все хорошо. Кожа выглядит упруго, поры очень сузились. Вообще какой-то вид свежий. Но я пептидами давно уже пользуюсь, год уже. Но на марионетки, например, пептиды никак не повлияли, как были так и остались. Не знаю может омоложение рта сделать , перерезание "мышцы ДАО" ( прочитала от Алии "омоложение рта" часть 2) Сейчас моя кожа лучше, чем 7 лет назад. |
|
||||
|
||||
KittyTow , по косточке и на влажное лицо. т.к. крем очень плотный, а так и расход меньше и размазывается он лучше.
|
|
||||
|
||||
Вообще не поняла,в чем акция заключается.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина,
Была акция. Тогда крем стоил 99 долларов. |