Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zale , Представляю и совчуствую (( У меня переделка вообще в февраля до июня плаааавненько так переносилась ;) Но ведь главное - результат ;) А он радует ))) ТТТ
smashka , тебе времени окончательно поправится должно хватить ;) Не волнуйся ) Выздоравливай изо всех сил ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(на что особенное внимание стоит обращать) |
|
||||
|
||||
Но в итоге, я сделала операцию, очень довольна, реабилитация прошла и проходит очень легко. Хотя все, кто был посвящен в мои планы, стали меня отговаривать от операции, я и сама была готова забросить эту затею. Но с той грудью, какая была у меня, уже просто не хотелось существовать. И может быть, если бы я не отменяла операции, все бы прошло хорошо даже с теми анализами. Но а вдруг нет. Организм- то ослаблен. У меня в памятке, которую давали после консультации с врачом написано, что надо предупреждать врача о болезни, которая случилась менее чем за 2 недели до операции. Это видимо важно знать врачу. Хотя мне и говорили, что через неделю кровь будет нормальной, ведь даже температуры у меня не было. А оказалось по- другому.
|
|
||||
|
||||
Zale , а у меня даже во во время всяких простуд абсолютно нормальные анализы ))
Плохие только если ну уж совсем трындец какой-нибудь случился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA, а у меня после простуды снижены всегда лейкоциты, хотя у большинства людей они повышаются при болезни. Организм у каждого индивидуальный. Поэтому я все- таки считаю, что кровь по-любому надо сдать перед операцией, если недавно переболел. |
|
||||
|
||||
Zale спасибо! И правда - это важно!
Сластена84 ваша грудь моя мечта)) аккуратная очень и размер что надо! А исходника вы не показывали тут? |
|
||||
|
||||
Подскажите
Девочки, привет! Я новенькая. Хочу увеличить грудь в Москве. Склоняюсь к хирургу Сергееву. Кто делал у него? Понравился результат? Скажите, кто не из Москвы, где жили и как долго нужно быть в Москве после операции? Часто ли ездить на проверки?
|
|
||||
|
||||
Сластена84 Красиво получилось! Подскажите пож-ста ваши параметры до и после ОП. (ОПГ, ОГ, рост, вес)
и про имплант сколько была база, высота и профиль... Спасибо! |
|
||||
|
||||
Как мне надоела эта аллергия. Чешется дико, хотя я таблетки со среды уже пью. И сегодня с утра она началась по бокам, раньше была только в межгрудке.
У кого-нибудь с пеной была такая же? Как скоро пройдет? |
|
||||
|
||||
Milika, док сказал, это нормально, пить антигистамин неделю. Но я уже со среды пью, а становится только больше. Компру стирала, вчера днем ходила без нее, в плотном топе и эластичный бинт сверху, но меньше не стало. Думаю, все-таки аллергия на пену.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Мурзика была реакция на пену ( вроде как) А у меня была аллергия на подмышках! Первый раз в жизни вообще, красные пятна, чесались и шелушились ( сначала думала, что от смены антиперсперанта, но сейчас и на старый пятна появляются небольшие ( |
|
||||
|
||||
Belletits Спасибо))) сейчас исходник покажу. На разметке как раз. Я тоже очень довольна результатом)))
Dano4ka спасибо))) рост 170, вес 48 кг. ОПГ до операции 75 и ОГ 78. Вроде так мне помнится. Сейчас под грудью 72, а ОГ 85. Сама удивляюсь разве под грудью могло стать меньше, или просто грудь теперь пониже. Про имплант много не скажу, врачу доверилась. База помню, что 11 вроде. Имплант 510MX. Прочитала, что это средняя высота. Ширина 11,5. Высота 10,6. Проекция 5,3. Сама не понимаю, что это значит)))) И еще у импланта средняя высота, сверхвысокий профиль, во как. |
|
||||
|
||||
Zale , вам обязательно после операции при выписке выдадут и серийный номер и гарантийный талон от производителя на уже установленный имплант- поэтому 6 я не вижу проблему в том, то не прописаны параметры и название импланта в договоре, так как у вас будут офмициальные бумажки на то, что у вас установлено в груди
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova выздоравливай!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сластена84 у меня очень похожая история с вами - только рост 172, а вес 57 ( но сверху кожа да кости - все мои кг в попце) )) остальные объемы почти такие же.
а стиль 510 - это значит пена? или путаю? я пока была только на одной конс - мне предлагают 410 стиль- остальное тоже 245мл, только профиль не сверхвысокий Очень надеюсь, что будет похоже на то, что у вас получилось! )) |
|
||||
|
||||
Belletits стиль 510 наполнение Когезивный гель. Я так понимаю это не пена. Спасибо за комплименты, очень приятно))) И все получится красиво, главное выбрать дока и довериться ему)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|