Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под подбородком явный отек... Брыль убрали..
|
|
||||
|
||||
И вот твоя боль... Ты с отеком что- нибудь делаешь? Очень уж на мой похож..а шея, у тебя отслойка глубокая была?
|
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо тебе большое за склейки. С отеком ничего не делаю. Я в отпуск собираюсь в Китай на две недели, через неделю улетаю.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , а вам Л.Б. платизмопластику делала?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Делала. У меня шов под подбородком. Насчет глубины отслойки не знаю, на шее ни одного синяка не было. Я сразу писала после оп, что все кольца на шее на месте были. Хотя оп длилась 5 часов.
|
|
||||
|
||||
А за ушами у вас есть швы? И как у вас с чувствительностью под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 я эту плюху под подбородком практически разбила массажем и еще я каждый день в бассейн хожу, после него прям совсем хорошо, когда с головой погружаешься, воздух ртом выпускаешь, так эти бульки аккурат по щекам как массаж, прям иголочками покалывает, и шею над водой вытягиваешь, она невольно подтягивается...
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Под подбородком все чувствительно. Швы за ушами конечно есть, как у всех от смаса.
Кларучи, А сделай пожалуйста склейку в фас покрупнее, хочу разглядеть липофил в сравнении. Ты молодец насчет бассейна и всего остального. |
|
||||
|
||||
Так? Лицо явно разгладилось, только слева как у Луги припухлость..
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , у меня тоже есть швы за ушами, но они от платизмопластики. SMASа у меня не было. Была только липосакция подбородка и медиальная платизмопластика вместе с эндо средней зоны. Так вот все это было в августе 2013 года и до сих пор у меня чувствительность не такая как до ОП. Под подбородком дольше всего стояли отеки, и какое то ощущение подвязанного подбородка даже сейчас появляется. Я так понимаю, что такие ощущения дают отеки. А у вас совсем еще не срок, через пол года можно оценить что то. Но и сейчас видно у вас, что шейно- подбородочный угол стал лучше. И швов у вас от SMASа совсем не видно! Он у вас как проходит? Перед ухом, или по козелку?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи По козелку. Швы за ушами потом сфотаю как- нибудь. Они у меня уже в месяц прекрасные были, я в смасе выставляла. Мои хирурги больше всего довольны, что совсем нет рубцов.
|
|
||||
|
||||
Надо отдать должное аккуратности Ларисы Батразовны, швы идеальные! Мужчины- хирурги на швы меньше внимание обращают. Плохие швы, иногда сводят на нет даже самую прекрасную работу хирурга- пластика. Вы сами выбрали шов по козелку? Или это был выбор хирурга?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Со мной можно на ты. Л.Б. сама все решает. Я только показываю пальцем, что мне не нравится, как глухонемой.
|
|
||||
|
||||
Ольга59? какая ты красавица ! на фото До видно , что очень красивая девушка была всегда . Правда , на встрече ты была не такая ,проблем не видно было , Ольга ,как ты считаешь , изменились твои глазки ? в плане родного разреза ? я была накатала комментарий , так обидно , выбрасывает , требует обновить страницу , все пропало , так что , по-быстрому повторюсь , не спеши оценивать шею , мне долго казалось , что с ней ничего и не делали , угла , хоть какого долго не было , так что , как банально не звучало бы , надо ждать ..а омоложение на лицо ,видно , теперь ждем , какая будешь , вернувшись с поездки
|
|
||||
|
||||
Ольга59 вот только смогла спокойно всю тему посмотреть, на даче не фурычет инт(((
Цитата:
ЛБ сразу предупреждает, что кольца полностью не уйдут, но станут более сглаженные. Она мне советовала попробовать липофилинг, но сама была в задумчивости, у меня на шее очень тонкая кожа. Но мы сделали ботокс, я писала и фотки выкладывала, кольца тоже подрасслабились. Так что с ними можно и нужно бороться уже после оп. Но это все зависит от строения шеи. К сожалению с шеей ЛБ у тебя что-то перестраховалась, мне кажется, что тут даже не жир, а лишняя кожа под подбородком осталась. Я знаю, что это вообще-то все решаемо и под местной анестезией. Мне изначально до ЛБ предлагали сделать только платизмопластику если без разреза за ушами, только под подбородком, то под местной, а если еще и за ушами, то медицинский сон и вечером можно было б домой. Я не Ольга59, но оп и врач тот же. У меня до сих пор (через месяц будет год) ощущение повязки под подбородком, чувствительность полностью не вернулась, есть ощущение резиновости, как было после оп, так и сохранилось. Меня не напрягает, я привыкла))) А мне это что-то очень напомнило мою «пуговку» и тоже слева.... А теперь хочу свое мнение высказать в целом. Оля, эффект омоложения в целом очень яркий, красивый овал, отличная форма лица, прекрасно поднята средняя зона, лоб хорош однозначно! Красивые глаза, очень молодые и валики роскошные, если не знать про все перипетии с ними. Окончательно можно все будет оценить точно не раньше 6-ти месяцев, но уже сейчас ясно, что получилось здорово. С шеей не сомневаюсь, что ЛБ что-нибудь придумает. Но все-таки поговори с ней не только про липосакцию, но м.б. по старому шву подтянет излишки кожи. И еще, я тебя видела после первой оп, и конечно в жизни ты совсем так не выглядела, как на фото, выражение глаз, лицо в движении смотрелись моложе чем на этих фотографиях, но овал все равно просился под нож)))) Теперь этот диссонанс пропал, а в жизни, уверена, все еще красивее, особенно, когда ты улыбаешься))) ПС я это к тому, что хорошо бы встретиться)))) |
|
||||
|
||||
!!!!! я за..
только Оля уезжает через неделю.. очень хочется вживую посмотреть, я так со своим сырым СМАСом прям извожусь вся, как хочется посмотреть на реальный результат... в смысле что меня ждет... кстати, пуговка в этом месте и у меня проклевывается.... |
|
||||
|
||||
Я все лето в городе, так что можно будет встретиться и с Олиными впечатлениями от поездки)))
Ольга59 А ты не собираешься там какие-нибудь процедурки поделать для раебилитации. Может, Ветика спросить, мне показалось, что она хорошо знает эту часть земного шара. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , не планирую ничего, как получится, неделю буду по городам , потом неделю на море.
А насчет встретиться я за двумя руками. |