Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мой всегда говорит, что для него самое главное красивая попа))))
|
|
||||
|
||||
Veronique говорю же, стереотипы) я даже несколько раз и мч и подругам показывала результаты с этого форума, и спрашивала- ну что, силикон? прям ужас-ужас и " сразу видно"? )) такая же история с филлерами в губы) я сделала 1 мл, никто и не заметил))) зато если скажу, такие лица скроят, смех))
|
|
||||
|
||||
vesna--- У меня была ужасная грудь. Тубулярная обвисшая. А стала красивая. Если бы был просто первый размер а стал 2.5 тоже врядли бы чтото изменилось)
|
|
||||
|
||||
По поводу резиновости, она вообще проходит или нет, я в три месяца на курорте завела роман, так спалилась по полной, грудь как два мячика, а снизу как два пакета с молоком..... Конечно мужчина хоть и заметил все это, все равно сказал классная красивая грудь, и он вообще за силикон)))) но лучше б все-таки она была более натуральной на ощупь....
|
|
||||
|
||||
Мой подуспокоился вроде. Свыкся. Хотя , ревность зашкаливает. Сразу предупредил, что о смене работы могу забыть раз и навсегда.
Щас чаще стал целовать грудь, запоминает что ли... Оп на 27 августа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешной))) а я вот даже не представляю как мой отреагирует. Он сращу сказал что большую грудь не любит ему и так типо все нравится. Но я чувствую что ему просто моя грудь как то побоку..поэтому решила сделать, в первую очередь для себя конечно, но надеюсь что он тоже станет больше внимания груди моей уделять))) сейчас на консультации вместе ходим. Он тоже все слушает и щупает мне больше 2-км как оказалось не поставить, он доволен))) но ничего, на мне и двойка будет смотреться большой)) жду не дождусь уже когда это случится))) Цитата:
А до этого была очень твердая? |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут от индивидуального восприятия зависит-мне она и в начале твердой не казалась.Я просто видимо ожидала,что будет жесткой,как губы после укола гиалуронки
|
|
||||
|
||||
У меня вот скоро 3 месяца будет - грудь пока немного резиновая (либо просто я привыкла,что были мягкие тряпочки раньше...). Зато мужу нравится по ощущениям! Говорит,что упругая, классная!
|
|
||||
|
||||
А по мне так пусть лучше будет резиновая чем желеобразная субстанция,пусть лучше стоит чем растекается !
|
|
||||
|
||||
beautiful creature мне тоже такая пусть и резиновая нравится гораздо больше, унылые тряпочки и вспоминать не хочется))) стоя вообще неплохо, но вот стоит лечь на спину -ой ей ей! Любой мужчина поймет что не свое, хоть бы мягче стала...)
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вчера мужчина грудь с плечом перепутал. Лежим фильм смотрим, ему не видно экран ноута за моей грудью. Я лежу под одеялом. Он мне так но грудь руку кладет, давит вниз и говорит "убери плечо"
|
|
||||
|
||||
Мой не запрещает.
Но и не настаивает, говорит, что ему и так всё нравится. Спрашиваю: "Ну неужели бы ты отказался от возможности подержаться за красивую полную грудь?" Честно сказал: "Не отказался бы"))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova насмешили ! Своему показываю фотки красивой грудки девчонок ,спрашиваю -нравится?,,, а он улыбается тока!
Да абсолютно каждому нравится упругая красивая грудь и тут же всех все устраивает в наших исходниках почему то,,,парадокс ! Не редки случаи когда нас извините за сравнение используют как "инкубатор" для рождения детей ,а потом уходят к красивым телам (типо не сошлись характерами) и винят при этом еще женщину ,запустила мол себя после родов,а сами даже не понимают ,что не все нам подвластно и не всегда зависит только от нежелания ходить в спортзал. Возможно у многих из мужчин при слове "силиконовая грудь"возникает ассоциация с девчонками с через мерно огромными размерами,когда голова меньше груди,а когда у девушки грудь гармонично смотрится на ее телосложении то что же в этом отвратного? |
|
||||
|
||||
Я всегда себя убеждала, что я человек хороший. Я действительно очень порядочная. Но как показала практика, мужчинам этого маловато. Раньше все делали комплименты только губам и глазам. Как я не старалась держать себя в форме. Всеравно губы и все.
Теперь блин все изменилось. Такое ощущение что у меня ни губ ни глаз нет совсем. Есть только жо..а и грудь. Раздражать даже начало. Недавно специально одела бюст спортивный скрыла все это дело рубашкой, шорты короткие прикороткие и высокие каблуки. Теперь ноги от ушей, но ни губ ни глаз не появилось... Тут был не веселый повод встречи с родней мужа. Мне сказали что я выгляжу как вдова миллионера. А родня мужа сидела: дядьки, дедушки и взглядом меня провожали с круглыми гразами, я даже застеснялась, как будто голая ходила. То малова то внимания, а то много но не того о котором мы мечтали. Девочки, короче мы сами не знаем чего мы хочим |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|