Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina68 Лина, а ты похожа сейчас со своими фото в лет 20-ть? Я вот смотрела Луга выставляла сравнительную. то прям как в молодости и кажется Слата тоже. Лицо это хорошо, но вот когда прям глазки молодые, это вообще супер. ИМХО
А не, Кедина выставляла. Kedina Опять нашла ваши фото ЭНнной давности, то это ваш природный объем, так что не сетуйте, результат очень хороший) |
|
||||
|
||||
cher ,а для чего костная пластика?что именно Вы поправить хотите???
|
|
||||
|
||||
Kedina, ты на последнем фото, как на снимке 20-летней давности !!!! и щечки придают лицу юношескую миловидность... ну представь как бы ты выглядела без них?!!
|
|
||||
|
||||
Kedina, у вас ещё оч маленький срок. Подождите до 12 месяцев, как минимум. А лучше всего - полтора года. И тогда решите, надо ли вообще убирать Биша.
Их убрать - 10 минут работы. Успеете. А сейчас по поводу Биша невозможно вообще ничего сказать, на лице ещё присутствует отёк. На полных щёках отёк сидит дольше, чем на худых. Запаситесь терпением. |
|
||||
|
||||
Девочки, фото без очков и без макияжа здесь: № 56 на страничке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7811&page=3
Ольга59 сама этим вопросом все время задаюсь. Если бы мне стоматологи не разрушили челюсть практически полностью, я бы может менее категорична была. А раз уж надо челюсть восстанавливать, так уж и решила сделать все, что доктор прописал. Kedina , эх у меня всю жизнь мечта про щеки)))) Эльмира в плане операции: установка подглазнично-паранозальных имплантов, наращивание кости верхней челюсти, коррекция нижних век и поднятие хвостов бровей... Предполагается улучшить эстетику глаз и форму средней части лица, ну а челюсть для дальнейшего зубопротезирования kotik-spb спасибо, только для абсолютной мечты липофила не хватает.., а Андреищев категорически возражает. |
|
||||
|
||||
ой,тогда буду следить за резалтами вашей ОП,лицевые импланты меня тоже интересуют....многие доктора их ,вроде бы ,ставят,а резалтов пока я не видела,всегда ссылки на фото либо Яремчук,либо Мамедова...
|
|
||||
|
||||
cher Еще посмотрела на твои фото, в упор не вижу, что не так с глазами. Не глаза, а глазищи у тебя, утонуть можно.
|
|
||||
|
||||
JUNE спасибо.Я очень уважаю швейцарцев и их мнение,но это они просто мою шею До не видели-вот где зло то было)) а про объём-просто процитировали всех хирургов,у которых я была,но так хочется с кем нибудь поделится этим объёмом,раз он уж такая ценная штука))
kotik-spb ,спасибо за солидарность в борьбе за изведение щёк.Но были в моей жизни пару исхудавших фото с чуть уменьшенными щеками-мне понравилось(( Кларучи ,спасибо,и правда на фото мы похожи)) Но одно дело пухлые щёчки в 30 лет а другое в 50((( Алия,благодарю Вас.Я очень рассчитываю на отёк,я его чувствую физически,и щёки твёрдые ещё и бесчувственные-но вердикт хирурга на консультации 3 мес-лицо больше не изменится.Надеюсь,он ошибся. cher ,точно-глаза русалочьи,бездонные-очень красивые.Удачи вам в осуществлении планов!! |
|
||||
|
||||
Не знаю почему Ваш хирург сказал, что отёка уже нет. Я его даже на фотке вижу. Вон как кожа лоснится от внутреннего напора тканей.
У меня тоже оч толстые щёки от природы, строение такое. По себе знаю, даже микроскопический отёк с такими щеками - выглядит как огромный отёчище обычных людей. Отёк - это ж чисто процентное явление. Допустим, отёк в 20% от мягких тканей полусантиметровой толщины - это всего лишь 1мм. А мягкие ткани толщиной 2см при тех же 20% отёка дадут прибавку аж в 4 мм. А 4мм уже пипец как сильно искажают общий вид щёк. Возможно, врач привык наблюдать схождение отёков на нормальных и худых лицах, у них эти 20% отёка и не видны толком. Поэтому он привык считать, что уже никакого отёка и нет к 3 месяцам. |
|
||||
|
||||
Алия ,Вы вселяете в меня робкую надежду,что хоть 2 мм у меня -это отёк.Просто,перед операцией,хирург потрепав меня за брыль.с удивлением заметил,что жира то и не много,и тогда я поняла,что мечта о рельефном,графически чётко очерченном лице рухнула навсегда-раз не жир,значит мясо-порода- "казачья широко- мордатая"(( А ведь один хирург,очень убеждал меня не резать лицо,и даже висящую шею-брался одной лазерной липосакцией всего лица сделать мне счастье омоложения)).и чего бы он липил,если там и жира то особо нет а строение такое бройлерное?) Вот нашла фото 6 лет давности-здесь щёки "минимальные",потом прошлогодние-поправилась,а последняя "после"..то есть делаю вывод-щёки были и будут,но 2-4 мм всё же не моих!
|
|
||||
|
||||
Kedina по мне так ты сейчас краше чем шесть лет назад и вообще лучше себя прежней. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Kedina , я тоже всегда была щеканом. И после ОП ненавистные щеки еще были. И вот через год после ОП я сдуру пошла на мезонити в щеки и овал. Так вот то ли после них, то ли так совпало, что прошел ровно год и окончательно сошел отек - мои щеки уменьшились. Но что-то изменилось во мне к худшему. Сейчас не совсем я - уже нравится больше, как было со щеками. Хотя моя докторица уже месяца через два говорила, что отеки ушли.
У тебя тоже отек уйдет только к году. В пол-года самый красивый результат, когда еще моложавость не сошла и отек не заметно. |
|
||||
|
||||
Спата ,спасибо,хотя мне и по другому кажется.Просто к новому,даже хорошему,надо привыкнуть а старое-всегда роднее
elenaleo я боюсь тоже куда нибудь с этими щеками и овалом пойти,дури тоже хватает.А ведь сколько я в них всего вколола до операции,эллансе по два раза в год шпарила,не считая бионитей и прочих филлеров.Может,поэтому у меня морда пухлая а жира нет-это фиброзная ткань разрослась)) Ну а вообще то я конечно надеюсь,что отёк ещё сойдёт,он даже в течении дня гуляет-значит есть жидкость лишняя. |
|
||||
|
||||
Kedina , обязательно сойдет отек. Фиксируй на фото изменения. Через год увидишь, что подсушилось лицо. Я еще мочегонное пила (месяца в 2-3), чтобы поскорее увидеть конечный результат, но они вредные.
|
|
||||
|
||||
Kedina У меня с 4 и до 7 месяцев отек был больше чем в первый месяц после ОП. Потом стал уходить. к году вернулось мое худое лицо, но подтянутое.Тогда не нравилась "мордастость", но сейчас хочется сытенькой )) мордашки
|
|
||||
|
||||
elenaleo ,знаю про мочегонные-я медик бывший.их опасаюсь,сейчас пью Венорус или Детралекс...А ведь год ждать,девочки -это так долго..я вот эти три месяца так трудно с не своим лицом прожила,хорошо хоть дома сидеть была возможность.
Luona1 я видела ваши фото!!-красота!! Но ваша "сытенькая" с моей "отожратенькой" и рядом не стояла по размерам)) |
|
||||
|
||||
Kedina , к полугоду уже меньше будет отек. Мне кажется в толстеньких лицах он сильнее и дольше сходит. У нас ведь прямо кожу не ущипнуть. Думаю тебе будет нравится лицо в 5-6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Kedina
очень красиво и естественно!!! |
|
||||
|
||||
elenaleo у меня сейчас не то,что не ущипнуть,а не захватить пальцами даже) особенно ближе к ушам)
Спасибо,большое всем девушкам,за высказанные мнения-для меня это очень важно и ценно.Я ведь по большому счёту,шла делать шею,там был ужас,а лицо уже получилось вторичным,поэтому,что страх,что стало хуже, присутствует,конечно.Вы сегодня мои страхи немного разогнали) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|