Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 извините что спрашиваю тут, а что вы сделали с ягодицами? Убрали таки импланты или ходите еще?
|
|
||||
|
||||
Узи определяет фиброз это или срома?
Все же как избавляются от фиброза? Или это приговор и с этим придется жить? |
|
||||
|
||||
Фиброз или серома? Это настолько разные вещи, что вряд ли нужно УЗИ.
|
|
||||
|
||||
У меня уплотененение ввиде варенного кутого яйца (я так это чувствую) справа в области живота справа, побаливает: тянет и как бы легкое жжение. Врача тормошу уже серьезно (а то 2 недели назад он осмотрел, успокоил и дал время месяц на наблюдение), но мне неспокойно и на следующей неделе обещает направить на узи. А я сама все в интернете копаю и мне не совсем понятно по внешним данным: вроде и то и это... и на фоорум решила написать.
Хотя и суббота сегодня, но доктор позвонил и уже посмотрел меня. Сделают мне обследование аппаратное в той же клинике срочно (обещал пон-вт.) и лечение: если серома - откачать, а если фиброз - проколоть картизон. |
|
||||
|
||||
Прошла я обследование: серома! (((.
|
|
||||
|
||||
По мне так серома значительно лучше фиброза, от которого поди избавься.
|
|
||||
|
||||
Сегодня откачал мне доктор эту жидкость: темно-бардовая((( Вот сразу другой вид и обегчение!))). Катерина, я уже начиталась в инете и тоже поняла, что серома (особенно если небольшая, как у меня и не запущенная) гораздо лучше фиброза! Хорошо, что я сделала операцию по месту проживения. Вроде мелочь, что у меня это случилось, но могла обойтись дороговато по цене в другой стране(((. Моим изменением я очень и очень довольна!))). При очередном визите к доктору возьму исходник и результат - выложу: "стыдом и страхом замирая..."
|
|
||||
|
||||
Ледибосс нет,я не стала удалять импланты,они опустились и смотрятся вполне нормально...
|
|
||||
|
||||
Значит от фиброза невозможно избавится? Там многих интересует этот вопрос и так мало кто пишет.. Меня интересует фиброз после операций на губе, над губой как возвышение( не у меня), так называемая подушка, биополимера нет, но есть вот это некрасивое место, портящее вид лица сильно( такое впечатление, будто неправильный прикус..( И у многих кто удалял, вижу такое..Что делать как с этим бороться? ( спрашиваю , интересуюсь , для близкого мне человека). Может кто то знает какой способ? Инфы нет нигде. Дипроспаны и прочее УЗТ не помогают.
P.S опечатка вначале, читать не Там а Так |
|
||||
|
||||
У меня было непонятно филлер или фиброз - косметолог отправила на инфракрасный лазер, прогрели - почти все ушло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится. Мне убрали фиброз аппаратом LDM. Фиброз был хороший, нога не сгибалась из за фиброзного тяжа. Все прошло.
Делала 10 сеансов. |
|
||||
|
||||
@Катерина, здравствуйте, у вас фиброз после липосакции? У меня было все хорошо 9 месяцев потом аллергия и потом стало тянуть бока, лечили спину, и я сама пошла сделала мрт мягких тканей.. А там фиброз.. Из за сбоя иммунки вылез фиброз.. Что теперь делать, тянет и болит
Здравствуйте, у меня тоже фиброз по бокам спины тянет и болит, после липо 9 месяцев было все хорошо, потом аллергия и стало тянуть бока, лечили мне спину, типа гипертонус, потом пошла сделала мрт мягких тканей. И там фиброз. Вы справились с фиброз ом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|