Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melpomena еще акции будут и выберут))))
у тя исходник самое то! эх, девчата, у меня впще ж..па. завтра оп, ее я не боюсь, побаиваюсь ребы, тк у меня ребёнок масенький . Так еще вчера с мужем разругались(накопилось() и сеня ездила доки на развод подавать. Сил нет терпеть, денег не даёт, все пропивает итд.(хотя и пропивпть там нечего) вот расттроенная, конечно, свекровь отпуск взяла, три дня будет с дочей , пока я на оп , ну и поможет недельку я думаю. стараюсь на позитив ся настраивать, все-таки операция, я о ней грезила. Поддержите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
мурлыська
Ты подожди пока не горячись с разводом! Давай оп пройдешь, реабу, а там решишь, за месяц е ниче не случится. Успеешь развестись, если припекло. Побереги пока себя, зачем тебе эти лишние нервы и переживания во время реабы? Тебе надо восстановиться,-силы сохранять, а не тратить их на реживания! Ну и реаба лучше проходит, когда спокойная. |
|
||||
|
||||
Veronique у нас обоюдно. )
жена устала от безответственного мужа и хочет бытьЗАмужем, а муж хочет жену, которая просто молчит и терпит. К счастью или к сожалению, я не из таких. Как раз месяц ребы, потом суды. ну, у меня так всегдаё радостное событие обязательно омрачняется |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо
|
|
||||
|
||||
мурлыська
Ну ты смотри сама, раз так зашло далеко, что без развода никак, то подожди месяцок, пока оп и реаба, а потом уже отойдешь и начнешь по судам ходить, бумажки всякие носить, конечно переживать будешь по любому-даже если это обоюдно и вы готовы- так что удели пока для начала время груди и своим нервам- не зря же ты победила!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo ахах))
согласна. не зря мне выпали сиси)) столько совпадений было. с ребёнком свекровь поможет, она у меня хорошая, если попросить, не откажет. После ребы буду по судам гонять. Сеня ездила по натариусам итд. Зато буду уже более уверенной в себе на 100%. Все-таки грудь решает. Даже не верится, завтра в это время буду с сисями...ухххх. страшно, конечно, все-таки, первая в жизни оп и наркоз, я и рожала без обезболевающих итд. Но, врачи хорошие, после оп я час в реанимации буду, 3 дня в стационаре с дренажами. по возможности, сфотаю и расскажу как дела. если все не просплю)))))) Сиси сеня прижала , сказала -не бояться! Просто вас увеличим, ибо не фига..!))))) по доче скучать буду, тк яее ни разу не оставляла. Надеюсь на лёгкую ребу. кстати, меня снимать буду!)о-как)) |
|
||||
|
||||
мурлыська, вот и настал твой счастливый день. Пусть ОП пройдёт легко, заснёшь и проснёшься. И реаба пусть не сильно напрягает, а результат радует и тебя, и тех, кто способен будет это оценить!
Держу за тебя сегодня кулачки. |
|
||||
|
||||
Девочки,я в шоке..начало чесаться тело..
подошла ща к зеркалу, меня обсыпало...!! Е -моё...и температура. теперь оп отменять? Зелёнкой мазать сказали, выпила антигистамин. и сказала врач(соседка), если температура за 39 будет, то скорую вызывать, тк в моем возрасте могут быть осложнения. сижу реву. дочка мес назад болела, муж 2 нед назад переболел....ветрянка..ппц ща напишу админу-юле, что не могу попасть на оп. Может кому из девочек повезет. снимаю свою кандидатуру. Буду лечиться и разводиться. блин. |
|
||||
|
||||
мурлыська, погоди, не кипишись. Может, перенесут дату ОП, если реально ветрянка. У многих ведь ОП ещё через месяц, а то и позже.
Но ты утром обязательно отпишись о самочувствии, всё же здоровье - самое главное, без него и красота не нужна. |
|
||||
|
||||
Так месяц лечиться, сеня скорая приезжала, температура под 40.
у свекрови дома лежу, от госпитализации отказалась. тут же куча осложнений может быть. Угораздило же. девчат, реально придётся отказаться. После нг за свои мани буду оп делать. Я думаю, что девочки обрадуются. Да и клинику подвела, там схемка должна ьыла быть, а я сеня ночью свалилась с температурой. И сыпь пыла чуток по телу, а теперь уже места живого нет, все чешетсся. Лимфы разлуло. Помечтала о груди. Но сейчас здоровье важнее. очень жаль, я уже 100% была всеми мыслями на оп. Несмотря ни на что. срасибо за поддержку, буду за темами следить |
|
||||
|
||||
Ну а что, месяц - это не такой большой срок, у меня оп будет через 1,5 месяца аж. Позвони своему доку, объясни ситуацию, послушай, что он скажет. Не пори горячку, форс-мажоры у всех случаются, что уж теперь.
|
|
||||
|
||||
мурлыська, ты лечись, конечно, это действительно важнее. Но и от мечты не надо отказываться. У многих ОП назначаются и на более поздние сроки. Неужели не пойдут навстречу? Ты звонила в клинику?
|
|
||||
|
||||
мурлыська....(( Очень за тебя переживаем. И очень хочется надеяться, что операция будет, пусть и чуть позже. Не отказывайся от мечты. Держись!
|
|
||||
|
||||
да, если есть в жизни западло, то вот оно..... НО, ты , действительно, рано раскисла!
Думай о хорошем и перенесут твою операцию! Исходник у тебя отличный. А для врача, да ещё и со съёмкой - это тоже немаловажный фактор! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|